РЕКЛАМА


Не понимаю, почему все цепляются к Майклу Джексону. Если не смотреть на него с близкого расстояния, он выглядит мило. Сегодня – рекорды издевательства над собственным телом. Джексону до этого далеко.

10 место: Как, интересно, можно жить со своей талией, если однажды довести ее до объема 38 см? Это сделала дама из Америки, которая по сей день остается рекордсменкой в этой области. Правда, ей приходится все время ходить в корсете. Если она его снимет, то просто переломится пополам.' />

Рекорды издевательства над телом

Рекорды издевательства над телом
Не понимаю, почему все цепляются к Майклу Джексону. Если не смотреть на него с близкого расстояния, он выглядит мило. Сегодня – рекорды издевательства над собственным телом. Джексону до этого далеко.

10 место: Как, интересно, можно жить со своей талией, если однажды довести ее до объема 38 см? Это сделала дама из Америки, которая по сей день остается рекордсменкой в этой области. Правда, ей приходится все время ходить в корсете. Если она его снимет, то просто переломится пополам.

9 место: Обладатель, наоборот, самого большого в мире живота. Он тоже американец, его зовут Роберт Хагес, и объем его живота - 3 м 15 см. Роберт начал поправляться, когда ему было 25, и за один год растолстел с 92-х до 400 кг. Сейчас ему 31 год.

8 место: Самый длинный в мире нос. Это, правда, штука не приобретенная, так получилось от природы: у некоего Томаса Уэддера из Англии был нос длиной 19 см! Этот рекорд пока не побит.

7 место: Это уже вполне достижимо: самые длинные в мире ногти на руках. Представьте себе, их отрастил мужчина! Шридха Чилал из Индии как-то прочитал про китайского святого, который отращивал себе ногти в знак траура по императору. Святого давно уже нет, а господин Чилал имеет ногти длиной 6 м 15 см. Выглядит ужасно.

6 место: Самые длинные в мире ногти на ногах! Их терпеливо выращивает Люси Холл из Америки. На данный момент длина ногтей 2 м 20 см. Только представьте себе, какие у нее проблемы с обувью.

5 место: Впрочем, это возможно и безо всяких ногтей. У одного парня из Америки – 59-й размер ноги. Сам он тоже не маленький: рост - 2 м 30, вес - 280 кг. Га последнюю пару обуви, которую ему делали, конечно, на заказ, он потратил полторы тысячи долларов. А вся обувь, которая сейчас есть в его гардеробе, обошлась ему в 22 тысячи.

4 место: Самый большой в мире аппендикс вырезали в Индии. Его длина 17,5 см.

3 место: Рекордный пирсинг. На теле Элианы Дэвисон из Шотландии 720 проколов, в том числе 192 в области лица. Смотреть на это жутко, а если собрать вместе все украшения мисс Дэвисон, получится почти 6 кг.

2 место: Сколько можно сделать пластических операций? 28 за 15 лет. Это рекорд Синди Джексон из Британии. На подтяжки (три раза все тело, два раза лицо), исправление формы носа (два раза), исправление формы коленей, талии, бедер, груди и перманентный макияж она истратила уже 99 тысяч долларов. Она говорит, что могла бы сделать еще больше операций, но, к сожалению, после каждой из них организму нужно время на реабилитацию.

1 место: 129 540 фальшивых бриллиантов – именно столько посторонних предметов вживила себе под кожу Тина-Мария Стокер из Мюнхена. Практически у нее осталось свободным лицо, кисти рук, стопы и тонкая полоска вокруг левого запястья, чтобы носить часы.
0
3491
7 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
loga 5 минут назад ээээххх....вандалы.... а я поду, что там ПИзда :D ЛамповыйКун 99 минут назад э водзіма да ты полный сосайтніг AntoNeo 177 минут назад И какой был смысл?Чтобы людей подтянули за коменты, оставленные не пойми когда? aroy 526 минут назад Как нравятся аргументы выше. Не было бы милиции ... ай-ай-ай разгул преступности, анархия, сразу бы захотели милицию обратно. Поэтому живите с ГОВНЯНОЙ милицией и спрячьте свое мнение под плинтус! Класс
А вариант, когда милиция НОРМАЛЬНАЯ не предлагается? Или никакой милиции или милиция, бьющая задержанных в автозаках; дающая в суде лживые показания, пряча трусливо лица и скрывая ФИО; травящая в СИЗО хлоркой и специально подсаживающая бомжей и ковидников... Милиция может быть только такой?

Цитата: Janis
хватит писдеть из подтишка, вонючки, если герои или хамите - открывайте свои имена, лица..героев должны знать все....
люди делают свою работу....пиздят таких героев...

ну ты вот сам спалился. У нас милиция в судах против протестующих прятала лица и скрывала фио.
Недавно по некоторым ТГ каналам гулял скриншот с БТ, где на совещании с вояками "заблюрили" все лица.
Или награждение милиции, когда лица не показывали, было еще в 2020 году
так чего твоя милиция прячется, они же за правду)?

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

а другие думают, что имея посредственное образование, опыт лишь службы в армии и управления колхозом, могут успешно руководить 10-ти миллионной страной. Ой простите уже скорее 9-ти миллионной... И никто кроме него, экс-председателя и политрука, не справится с этой работой. Он и только он! Поэтому, что вы там голосуете - до одного места. Он лучше знает как вам жить!
Graffy 578 минут назад да уж, ебанат какой... Нет бы заяву накатать мол угнали и оставить в леску каком. fynjifvjkjltw 657 минут назад Romacheka,
Нее,я сам,а вот жонка с сыном не успели ( ажиотаж был на прививки в городе,сначало кололи старых и по направлению организаций ),переболели славо богу легко и в конце сентября уже тоже привились
fynjifvjkjltw 659 минут назад ЛамповыйКун,
Долбоёбина,тыб почитал сначало,кто оплачивает "идеи" маска,а потом бы свое еблище картавое открывал,можешь даже иностранные сайты,тыж пидарок неверующий,хотя я сомневаюсь что ты по аглицки шаришь,токо по сранолитвински. И кстати,раз уж начал сравнивать,скоко процентов народу у амеров живут на улице,бомжуют и скоко амеры тратят на войнушки
Romacheka 664 минут назад fynjifvjkjltw,
Надо же! Удивил. Прямо как я.
Заставили или по собственному?
Новости от партнеров