РЕКЛАМА

Славкин папа

На днях зашел ко мне знакомый. Работает менеджером среднего звена в одной немаленькой компании, потому всегда в костюме и при галстуке, на неплохой машине. Одна деталь не дает завершить образ «белого воротничка», волосы длинные. Правда, всегда завязанные в аккуратный хвост. Вот он заехал и говорит:
- Слушай, Док, а не мог бы ты мне на один день дать косуху свою поносить. До завтра.
- А тебе зачем? – удивляюсь я.
- Потом скажу, но очень надо. А может у тебя еще, и кожаные штаны найдутся с заклепками? Подходящие казаки я уже нашел.
- Нет, штанов нет, но тебе-то зачем?
- Завтра скажу.
Улыбнулся так, взял косуху и ушел.
На следующий день, как и обещал, вернул куртку в целости и сохранности, и еще пива принес)))
Томить меня не стал, а начал рассказывать:
- Ну, в общем, я тут еще пошукал по знакомым, нашел офигенные кожаные штаны с бахромой, казаки в заклепках, несколько цепей еще навесных всякий, колец здоровенных, - я сижу и внимательно слушаю. – А у Василича, ну ты его помнишь, взял его Харлей, уж Харлей-то ты точно помнить должен. И в таком виде поехал.
- Куда? На встречу?
- Можно и так сказать. Понимаешь, мы тут переехали не так давно в новый район, ну и Славика отдали в другую школу. Шестой класс. Ну а его ты знаешь, увлекся тяжелым роком, сейчас только татуировки ему еще не хватало, мы ему запретили. Вот. А его классному руководителю это не нравится, очень причем. Дошло до того, что его к директору пару раз вызывали, но действия это не возымело, потому решили вызвать родителей.
- И что? – уже понимая, к чему идет разговор, спросил я.
- Ну что… Моё появление на публике, на большой перемене, на Харлее, с распущенными волосами и в железе от макушки до пят, возымело-таки своё действие. Когда я вошел в кабинет директора он сначала шарахнулся от меня, а потом испуганно спросил: «А вы кто, собственно???», ну я честно и ответил: «Отец Славы Громова. У вас были ко мне какие-то вопросы?».
- А он что?
- А что он? «Извините, зря побеспокоили, вопросов больше нет», «А будут?». Говорит «Не думаю». И вроде бы отстали от Славки. Так что спасибо за косуху, выручил. Теперь и меня не станут на собрания всякие родительские вызывать и сыну спокойнее.
1
2003
8 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

АйфонАйфон

Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, та...

улыбающий боян...

- Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 14:55
Если вы решились torrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
koto 1 минут назад че за херня на 21 фото BartS 27 минут назад Когда уже перестанут в Белорусии жесть делать и начнут пиво варить?) Mab 31 минут назад
Цитата: Konst
Уважаемый ресурс??? Ты ничего не перепутал?

Нет. Его аудитория огромна. А у лживых ресурсов не бывает неподкупной добровольной большой аудитории.

Цитата: Flint
Здаров Мапка, сегодня антифлуд мозги не ебал? Вадим таки снизашел и вроде как отключил его. Я без подколок или оскорблений

Не думаю что Вадим что-то там чинил. Проверять надо когда разные люди комментируют в пределах 1 минуты.

Цитата: Либерман
Использовать базы данных для поимки на месте преступления вандалов в лесу? Ты пересмотрел шпионских боевиков?

А ты видно не досмотрел. Спецслужбы могут выявить преступников по системам видеонаблюдения, могут использовать данные мобильных операторов которые могут определить твоё местоположение с точностью до метра в любой момент времени. Милиция в Куропатах могла уже давно поставить скрытую дистанционную систему наблюдения, чтобы выявлять преступников. Но ничего не было сделано, и преступники на свободе.
PROSTO CHEL 126 минут назад
Цитата: западная ведьма
https://www.meme-arsenal.com/memes/15f7bd824d8f9430175653d6b4e7c0a9.jpg

Цитата: западная ведьма
https://www.meme-arsenal.com/memes/15f7bd824d8f9430175653d6b4e7c0a9.jpg
Konst 271 минут назад
Цитата: Mab
У меня есть близкие родственники, которые верят всему из рэнтв, и БТ. )))) но только идиот будет сравнивать эти сказки в этих твканалах с фактами на уважаемом ресурсе.

Уважаемый ресурс??? Ты ничего не перепутал?
мазок 345 минут назад Мабушка, ну где же ты? Почему не хочешь со мной общатся? Время вроде подходящее 3ara3a 400 минут назад
Цитата: SabakaZ
Хобби у человека - раз в день раздраконить Маблядь и заставить его пускать розовые сопли в потный кулачок. Штож в этом такого? Богоугодное деяние - заставить ныть и страдать кусок кала, возомнившего себя светочем.


ДА никого он не драконит. Что маблядь, что лейба, они просто занимают собой инфополе)) Ты будешь жрать их инфо помои.
5 -техноуклад.
Человек -то , что он читает и воспринимает. Это специфика мозга. С кем поведешься, от того и наберешься и тд...
SabakaZ 429 минут назад Сьвятая Валерия Ильинишна! Заразушка опять пилюльки с тик-таком перепутал и замест терапии просто покушал мятненького.
Что же ты так, Заразушка? По что Лейбу обижаешь? Хобби у человека - раз в день раздраконить Маблядь и заставить его пускать розовые сопли в потный кулачок. Штож в этом такого? Богоугодное деяние - заставить ныть и страдать кусок кала, возомнившего себя светочем.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1680 гостей