РЕКЛАМА


«Зеленые» заявляют, что c одобрения Минздрава российских детей продолжают кормить трансгенами, а над детьми в Челябинской области экспериментируют с помощью радиации.
Возле входа в министерство участники акции развернули небольшую лабораторию. На импровизированном опытном столе – имитация препаратов в формалине: лабораторные крыса, лягушка, кролик и … человеческий ребенок. Около полусотни игрушечных младенцев в банках оставлено на ступенях министерства – как напоминание чиновниками о проводимых над детьми экспериментах.
Активисты Гринпис потребовали от Минздрава ввести полный запрет на использование генетически модифицированных организмов (ГМО) в России, а также немедленной остановки эксперимента по изучению радиационного воздействия на жителей Челябинской области. В ходе акции эти требования были официально переданы в министерство.' />

Лабораторный ребенок

0
1915
9 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
mihed 3 минут назад алик - вот где кладезь отзывов )). 90% отзывов - товар получил, упаковку вскрыл но пока не проверял, да вообще хз буду ли проверять. да и ваще хз зачем это покупал. но 50 звезд продавану поставлю )) lodkin 3 минут назад расейскайа казка YuRyL 40 минут назад Интересно, что про этот случай тогда узнал топ-менеджемент компании, и на совещании (!!!) руководство потребовало, чтобы Билл застегнул ширинку и вёл себя пристойно, тот согласился, так что дело не дошло до секса.
Интересно через сколько секунд топ-менеджемент у нас сидел бы всем составом в ОК и писали заявления по собственному желанию поднимать ударным трудом отсталый колхоз?
Kergulator 46 минут назад Отчего же? В данном случае этот опрос скорее связан с тем, что Россию могут попытаться шантажировать интернетом. crazylom 53 минут назад На 10 как настоящий прям =) Kergulator 86 минут назад Придерусь к тексту. Коль уж используется слово "коп", то, на мой взгляд, стилистически правильно было бы писать не "груди", а "сиськи". ЛамповыйКун 111 минут назад
Цитата: адик аранов
Занимательные факты про Китай и китайский народ

-кетай дал миру чуму и каровавирус
-граница кетая праходит па кетайскай сцене а не по уралу как они ресуют.
-кетайцы потратили охулиард ресурсов на строительство стены, но она их не спасла - кочевников пропустил полководец за взятку
Hetzer 119 минут назад Опрос судя по всему проводился среди ярых ватников и отрядов пукина.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 909 гостей