РЕКЛАМА


Туалетная бумага (арт. № 11315509551) (в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ) предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локального концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ)' />

Инструкция по пользованию туалетной бумагой

ПРИМЕНЕНИЕ.

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией.
ПРИМЕЧАНИЕ: Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте, в зоне прямой видимости пользователя (пользователей)
2. Рулон ИЗДЕЛИЯ расположить на уровне груди пользователя.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный путь важен для экономии и рационального пользования ИЗДЕЛИЯ).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз, ухватить кончик ИЗДЕЛИЯ, а затем резким движением вверх и вправо, под углом в 60 градусов к воображаемой линии горизонта, дернуть ИЗДЕЛИЕ, отмотав таким образом 700 мм ИЗДЕЛИЯ.
ПРИМЕЧАНИЕ: для удобства пользователя каждые 100 мм ИЗДЕЛИЯ маркированы перфорацией.
6. Разнонаправляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ИЗДЕЛИЯ приблизительно посередине. ПРИМЕЧАНИЯ:
а) Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции с ИЗДЕЛИЕМ с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса).
ВНИМАНИЕ!!! Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям.
Не рекомендуется производить надрыв ИЗДЕЛИЯ между участками перфорации, ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала ИЗДЕЛИЯ, вследствие чего щепо-деревянные и металло-стружечные включения могут вылезти на поверхность ИЗДЕЛИЯ и оцарапать МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
ВНИМАНИЕ!!! Всегда имейте под рукой жидкость Зеленина, дабы в случае острой необходимости было чем помазать израненное МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
7. Сложить отрез ИЗДЕЛИЯ в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив ИЗДЕЛИЕ N2.
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций ИЗДЕЛИЕ N2 к МЕСТУ ПОЛЬЗОВАНИЯ и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное ИЗДЕЛИЕ в область зрения, в условиях хорошей освещенности, осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения ЯЙЦА ГЛИСТОВ или признаков ПЕДИКУЛЕЗА. В случае обнаружения таковых, набрать "03" и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае, повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднего отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в пп. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.

1. Не курить вблизи ИЗДЕЛИЯ.
2. Не оставлять использованное ИЗДЕЛИЕ в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага не игрушка, а средство гигиены!
4. Не рекомендуется многократное использование ИЗДЕЛИЯ.
0
2110
10 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В октябре в Беларуси больше всего подорожали помидоры и огурцы

Индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за девять дней октября к средним ценам сентября составил 100,6%. Больше всего подорожа...

В ноябре цены в Беларуси выросли на 1,4%В ноябре цены в Беларуси выросли на 1,4%

В Беларуси индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за период за 13-20 ноября составил 100,3%, с начала месяца к средним ценам...

Сигареты будут дорожать каждый месяц?Сигареты будут дорожать каждый месяц?

С 1 февраля в Беларуси поднимутся цены на некоторые марки сигарет на 3 - 15%.Но стоимость пачки табачного изделия по-прежнему ниже, чем в странах-сосе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол. И ты не переведешь правильно это предложение на русский язык, если будешь считать что out здесь переводится дословно как "выйти" или "внешний".
gismo_2 9 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 9 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
fynjifvjkjltw 10 минут назад meredian2,
Чё,рядышком жена сидит и "пасёт" твои коменты?
Команданте 18 минут назад дедушка маба . а свидомыя скажут это агент кремля drosik 26 минут назад Нас наебали, где сиськи на 5 фото? ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: валя
на полесском диалекте

шэляговіч шчэ пакажа вам Етвызь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1761 гость