РЕКЛАМА

' />

Жарко?

Жарко? А у нас в офисе поставили новый кондиционер. На фотках - офис и рядом с офисом, идут испытания кондиционера.
Жарко?

Жарко?
Жарко?
Жарко?
Жарко?
Жарко?
Жарко?
1
2129
12 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лимузин и смекалка!Лимузин и смекалка!

Итак, для службы проката основательно растянули Hummer H2, поставили на 4 оси, отделали салон изнутри, но столкнулись с проблемой – жарко в салоне, а...

Летом жарко, зимой холодно!Летом жарко, зимой холодно!

Жизнь жителя городской квартиры делится на два периода: до покупки кондиционера и после. Да-да, именно так, никаких преувеличений!Каждое лето мы сталк...

Загрузка...
Комментарии

foto_alisa
8 апреля 2009 21:38
Сказка))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол.
gismo_2 7 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 7 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
fynjifvjkjltw 8 минут назад meredian2,
Чё,рядышком жена сидит и "пасёт" твои коменты?
Команданте 16 минут назад дедушка маба . а свидомыя скажут это агент кремля drosik 24 минут назад Нас наебали, где сиськи на 5 фото? ЛамповыйКун 25 минут назад
Цитата: валя
на полесском диалекте

шэляговіч шчэ пакажа вам Етвызь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1550 гостей