РЕКЛАМА

Каждый из нас хочет, чтобы его воспринимали как стильную и модную персону. Однако бытует мнение, что собственный неповторимый стиль способны иметь лишь те, кто может позволить себе тратить на это уйму денег и времени. Неправда, "stylish" может быть кто угодно и когда угодно. Более того, это не так сложно, как кажется. Вот несколько самых простых правил, которым нужно для этого следовать.' />

Семь заповедей стильного человека

"Модный не значит лучший".

Если вы не уверены, что столь модные в наступившем сезоне широкие джинсы вам подойдут, то лучше не покупайте их.

Порой тот, кто всеми силами пытается выглядеть ультрамодно, в итоге выглядит смешно. Лучше купите привычную бессмертную классику - пусть они и не стоят на первом месте в списке самых модных трендов, но на вас они могут смотреться куда выгоднее.

"Молодо - зелено".

Если чувствуете, что вещь, которая вам приглянулась, слишком «молода» для вас, будьте уверены: вы не будете чувствовать себя в ней комфортно. Вы же не Шер, не Мадонна и даже не Деми Мур, так что более стильно на вас будут сидеть те вещи, которые подходят вашему возрасту, точнее, тому возрасту, на который вы себя чувствуете. Ведь в ситуациях, когда вам 22 года и вы хотите надеть брючный костюм или в свои 55 мечтаете о мини-юбке, возраст не может быть помехой.

"Правило черного".

Его нужно помнить всегда, так как оно простое и универсальное. Черный цвет всегда выглядит дорого, изысканно, и, помимо прочего, он стройнит. Так что в шкафу каждой модницы должно висеть маленькое черное платье, которое когда-нибудь обязательно выручит.

"Low cost".

Груда вещей, купленных лишь потому, что на них стояла низкая цена, не самое удачное вложение капитала. Такие махинации со своим стилем может безнаказанно позволить себе лишь студентка, витающая в облаках, вашему же облику подобная непоследовательность и неразборчивость вряд ли добавит очарования. Словом, не стремитесь покупать одежду лишь потому, что на ней красуется заманчивый ценник.

"Мода бессмертна, а модные вещи умирают быстро".

Следует помнить об этом и не надеяться, что если вы купите не одну, а несколько it-bags сезона, то в следующем году вам не нужно будет покупать сумку. Модный тренд - всего лишь маленький отрезок на огромной кривой причудливой fashion-жизни: сегодня все носят черные леггинсы под мини-платья, а завтра модным станет нижнее белье поверх джинсов (не дай Бог, конечно).

"Эксперимент - залог успеха".

Изменить свой облик - это как начать жизнь заново. Эксперименты над стилем тем и хороши, что при желании можно всегда вернуться к исходному. Зато какие ощущения, когда начинаешь меняться и нравиться самой себе! Если ваш стиль всегда называли консервативным, пожалуй, стоит попробовать одеваться немного смелее, а в случае если вы давно уже прослыли "дерзкой девчонкой", самое время испробовать юбку до колена.

«Важно то, как ты себя чувствуешь, а не как выглядишь»

Знаменитые слова известного дизайнера Кеннета Коула. И если даже мировые кутюрье признают, что одежда - не главное в человеке, то и самым страстным модникам не стоит сомневаться, что так оно и есть. Быть собой - это не только следовать неким правилам своего внешнего вида, а в первую очередь быть стильным внутри. Богатый внутренний мир - простой и надежный способ заработать уважение окружающих и прослыть стильной личностью.

И уж если все вышеперечисленные правила кажутся вам не такими простыми, то запомните единственное: если вещь вам нравится, хорошо на вас сидит, и вы можете ее себе позволить - покупайте! Просто, не так ли?

Fashion.about.com
0
2480
14 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 позорных ошибок стильного человека5 позорных ошибок стильного человека

Разве вы никогда не разглядывали окружающих, отмечая про себя погрешности их стиля? Не ломали голову, как сделать так, чтобы вещи всегда отлично сидел...

Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

Как одеваться, чтобы добиться успеха: советы АрманиКак одеваться, чтобы добиться успеха: советы Армани

Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успе...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
drosik 7 минут назад Нас наебали, где сиськи на 5 фото? ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: валя
на полесском диалекте

шэляговіч шчэ пакажа вам Етвызь
VipMan 13 минут назад Чупакабра найдена! Она на 5! Mab 17 минут назад Либерман, в этой же статье написано:
According to a new study, half of British men said they believe people living with HIV are “out to infect others,” proving that there is still a long way to go in the fight against the stigma that still surrounds the virus.
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать.
“out to infect others” - подвергать инфицированию других.

Либерман 17 минут назад
Цитата: santabike
для украинцев москали хуже нацистов

Не пизди за всех украинцев, бандерлог.
Flint 18 минут назад santabike,
Для начала поясни что такое москаль. На сколько я помню это русскоязычные хохлы, да и поголовно русаки. Но у государей украинских не только лишь все каждый день могут одно и то же разным словом называть. Кстати ты в Украине живешь? Не подъеба ради, просто интересно

Кстати по сабжу. Надо снести все сталинки с хрущевками, мосты, железнодорожные станции, проспекты, улицы, деревни, поселки и ваще все к хуям что с союзом связано, тогда останется чубголовое нихуя, к чему эти люди так стремятся, а когда закончат делать все по своим убеждениям, сейчас то никто не мешает. Создадут рай..
Либерман 19 минут назад
Цитата: santabike
Либерман,
ты был бы доволен памятнику Гитлеру у себя под окном?

Ты уже совсем плох в русском языке? Я же написал, что перенос памятника по политическим мотивам - это нормально.
Цитата: Mab
Угнетателям памятники не ставят.

Бла-бла-бла. Украинский скульптор изготовил. Украинцы поставили.
Mab 26 минут назад
Цитата: Либерман
Чтобы помнить. На то и памятники.

Угнетателям памятники не ставят.
Новости от партнеров