РЕКЛАМА

Каждый из нас хочет, чтобы его воспринимали как стильную и модную персону. Однако бытует мнение, что собственный неповторимый стиль способны иметь лишь те, кто может позволить себе тратить на это уйму денег и времени. Неправда, "stylish" может быть кто угодно и когда угодно. Более того, это не так сложно, как кажется. Вот несколько самых простых правил, которым нужно для этого следовать.' />

Семь заповедей стильного человека

"Модный не значит лучший".

Если вы не уверены, что столь модные в наступившем сезоне широкие джинсы вам подойдут, то лучше не покупайте их.

Порой тот, кто всеми силами пытается выглядеть ультрамодно, в итоге выглядит смешно. Лучше купите привычную бессмертную классику - пусть они и не стоят на первом месте в списке самых модных трендов, но на вас они могут смотреться куда выгоднее.

"Молодо - зелено".

Если чувствуете, что вещь, которая вам приглянулась, слишком «молода» для вас, будьте уверены: вы не будете чувствовать себя в ней комфортно. Вы же не Шер, не Мадонна и даже не Деми Мур, так что более стильно на вас будут сидеть те вещи, которые подходят вашему возрасту, точнее, тому возрасту, на который вы себя чувствуете. Ведь в ситуациях, когда вам 22 года и вы хотите надеть брючный костюм или в свои 55 мечтаете о мини-юбке, возраст не может быть помехой.

"Правило черного".

Его нужно помнить всегда, так как оно простое и универсальное. Черный цвет всегда выглядит дорого, изысканно, и, помимо прочего, он стройнит. Так что в шкафу каждой модницы должно висеть маленькое черное платье, которое когда-нибудь обязательно выручит.

"Low cost".

Груда вещей, купленных лишь потому, что на них стояла низкая цена, не самое удачное вложение капитала. Такие махинации со своим стилем может безнаказанно позволить себе лишь студентка, витающая в облаках, вашему же облику подобная непоследовательность и неразборчивость вряд ли добавит очарования. Словом, не стремитесь покупать одежду лишь потому, что на ней красуется заманчивый ценник.

"Мода бессмертна, а модные вещи умирают быстро".

Следует помнить об этом и не надеяться, что если вы купите не одну, а несколько it-bags сезона, то в следующем году вам не нужно будет покупать сумку. Модный тренд - всего лишь маленький отрезок на огромной кривой причудливой fashion-жизни: сегодня все носят черные леггинсы под мини-платья, а завтра модным станет нижнее белье поверх джинсов (не дай Бог, конечно).

"Эксперимент - залог успеха".

Изменить свой облик - это как начать жизнь заново. Эксперименты над стилем тем и хороши, что при желании можно всегда вернуться к исходному. Зато какие ощущения, когда начинаешь меняться и нравиться самой себе! Если ваш стиль всегда называли консервативным, пожалуй, стоит попробовать одеваться немного смелее, а в случае если вы давно уже прослыли "дерзкой девчонкой", самое время испробовать юбку до колена.

«Важно то, как ты себя чувствуешь, а не как выглядишь»

Знаменитые слова известного дизайнера Кеннета Коула. И если даже мировые кутюрье признают, что одежда - не главное в человеке, то и самым страстным модникам не стоит сомневаться, что так оно и есть. Быть собой - это не только следовать неким правилам своего внешнего вида, а в первую очередь быть стильным внутри. Богатый внутренний мир - простой и надежный способ заработать уважение окружающих и прослыть стильной личностью.

И уж если все вышеперечисленные правила кажутся вам не такими простыми, то запомните единственное: если вещь вам нравится, хорошо на вас сидит, и вы можете ее себе позволить - покупайте! Просто, не так ли?

Fashion.about.com
0
2728
14 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
lodkin 6 минут назад Если человек, сидящий перед вами, постоянно громко пукает, это говорит о том, что он лжет, что внимательно вас слушает, т.к. он хочет скорее пойти по-большому в туалет, и ему безразличны в данный момент все ваши рассказы Либерман 23 минут назад
Цитата: Дедушка
религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили

Сто миллиардов же. Я слышал, сотни тысяч один только рыцарь усатого образа De Stalin лично зарубил.
MegaSchuster 29 минут назад
Цитата: 26-128
Не верь, не бойся, не проси.

Да, неплохая. Мне ещё "нас не догонят" нравится
serpik 39 минут назад 27 в зеленом - на Путина похожа) tihnikmih 50 минут назад Panzer,
если это где-нибудь в штате Техас, так там даже в кабинете МРТ может быть заряженное боевыми патронами оружие.
26-128 53 минут назад Не верь, не бойся, не проси. lodkin 105 минут назад кому охота, чтоб на его подругу всякие жирные старпёры письны свои дергали, приговаривая yah, yah Дедушка 117 минут назад на святой костер инквизиции её! а вообще религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили, то на кострах жгли да в речках топили всех ведьм . то за 30 серебрянников индульгенции продавали, и тд, и тп . ужасные людишки короче
Новости от партнеров