РЕКЛАМА

Bethesda Softworks опубликовала в Сети долгожданный тизер-ролик Fallout 3Краткая информация об игре. Как и ожидалось, геймплей в нем не показан. Вице-президент по PR и маркетингу Пит Хайнс утверждает, что в тизере использованы модели и текстуры из будущей игры, хотя, вероятнее всего, движок GameBryo (пусть и модифицированный) не сможет обрабатывать изображение такого качества в реальном времени.

Скачать тизер. Пользователи VPN могут скачать совершенно бесплатно.' />

Первый взгляд на Fallout 3

Первый взгляд на Fallout 3Bethesda Softworks опубликовала в Сети долгожданный тизер-ролик Fallout 3Краткая информация об игре. Как и ожидалось, геймплей в нем не показан. Вице-президент по PR и маркетингу Пит Хайнс утверждает, что в тизере использованы модели и текстуры из будущей игры, хотя, вероятнее всего, движок GameBryo (пусть и модифицированный) не сможет обрабатывать изображение такого качества в реальном времени.

Промелькнувший в ролике мемориал Джорджа Вашингтона вновь подтвердил догадки о том, что исследователи ядерных пустошей побывают в столице Соединенных Штатов. На фоне мрачных пейзажей играет песня "I Don't Want to Set the World on Fire" группы Ink Spots, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого FalloutКраткая информация об игре, но была заменена на их же композицию "Maybe" из-за проблем с авторскими правами.

После того, как Рон Перлман, который вновь исполнит роль закадрового рассказчика в игре, произносит культовую фразу "War. War never changes...", надпись "Fallout 3Краткая информация об игре" превращается в дату "Fall 2008" (осень 2008 года). Bethesda уже озвучила целевые платформы — PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Скачать тизер. Пользователи VPN могут скачать совершенно бесплатно.
1
2481
15 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
andry_ 2 минут назад Прогресс!
2 (11 и 19) смотрели в камеру, а не на экран. )
katletka2 5 минут назад Громче всех видимо кричит по поводу ЯНея 7 минут назад Но ведь никто не вышел совок защищать. Да и дерьмом он заплыл задолго до 1991. Чуть не забыл, Беларуси от совка немало досталось - радиоактивное облако из Чернобыля тормознули, что бы на РФ не пошло. vitut 11 минут назад buena chica Senorita Pompeza!! Balalay 27 минут назад Fruits555,
козел в костюме каппа
KoliaB 36 минут назад Повезло 2 идиотам, что их не застрелили. Аминь. det 38 минут назад Не беда, три дочери родил - значит по казахским поверьям в рай попадёт Mab 39 минут назад Прилетела новость из самой сильной экономики в регионе.
В Беларуси чиновники разрешили поднять цены на спички на 9%.

Однако предпринимателей это решение озадачило.
Коробок спичек стоит 5 копеек. Если поднять до 6 копеек, то это будет уже увеличение цены на 20%, что запрещено.

На фото момент подписания, резиденция Вискули.

Эту шайку кто на фото у нас еще не объявили экстремистами?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 860 гостей