РЕКЛАМА


Экс-глава дома книги "Санкт-Петербург" Иосиф Беров должен выплатить "Мосфильму" и "Ленфильму" 2,69 миллиона долларов в качестве компенсации за пиратское использование их культовых кинолент советских времен в США. Соответствующий приговор вынес суд присяжных Восточного округа Нью-Йорка.
Между тем, ранее сообщалось, что размер компенсации должен составить от 11 до 57 миллионов долларов. Сумма штрафа в США за один эпизод умышленного нарушения авторских прав составляет от 30 до 150 тысяч долларов. Суд признал незаконное использование 383 наименований фильмов.
Истцы - "Мосфильм", "Ленфильм", компания "Крупный план" и их представитель в США Close-Up International утверждали, что Беров за три года пиратским образом распространил около миллиона видеокассет, нанеся таким образом ущерб на сумму не менее 10 миллионов долларов.
Ответчик признал в суде, что незаконно продал только около 20 тысяч кассет и нанес ущерб российским киностудиям около 110 тысяч долларов.
Close-Up International - эксклюзивный дистрибьютор в Северной Америке фильмов "золотой коллекции" российских киностудий "Мосфильм", "Ленфильм" и нескольких других.
В коллекцию входит более 500 фильмов, в том числе "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Служебный роман", "Джентльмены удачи", "Собачье сердце", "Солярис", "Зеркало" и "Иван Васильевич меняет профессию".' />

"Мосфильм" и "Ленфильм" отсудили у видеопиратов $2,69 млн

0
2182
16 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 01 Октября
USD 2.4302
EUR 2.3584
RUB 0.0430
Ovy 186 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ну вот.. и наши придут со ржавыми автоматами

ржавелины!)))
3ara3a 198 минут назад Багира,)))) и никто не захотел бы становиться ей поперек дороги, ибо она была хитра, как Табаки, отважна, как дикий буйвол, и бесстрашна, как раненый слон.
Ибо.
Он считал, что все в мире – одно великое чудо и что человек, знающий это, обрел некоторую мудрость. Он твердо верил, что во всей вселенной нет ничего великого и ничего ничтожного, и день и ночь стремился постичь сущность вещей и вернуться туда, откуда явилась его душа


https://www.youtube.com/watch?v=CqwrwwOzVcQ
taramaan 200 минут назад Пишут, что в реале один человек погиб, двое ранено. Это пробил хвостовик сбитой ракеты. Vic 201 минут назад mihed,
походу порог убрали
D34610 222 минут назад 3ara3a,
Нихуя ты потеешь петушок . Зарплату вам шоль подняли? Или обострение осеннее?
chto 241 минут назад амеры поставили это - русские применят что-то потяжелее так же. хорошо если это будет симметричный ответ. но скорее нет pilotka 292 минут назад зараза ты больное животное( Flint 292 минут назад 3ara3a,
Да рыгота ты ебаная нахуй, наедь я на тебя в серьез, ты бы очень сильно удивился.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 843 гостя