РЕКЛАМА

Немцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеров
Немецкая компания ABCguard запустила в массовое производство бункеры, защищающие от оружия массового поражения. Они вмещают до семи человек и стоят около 120 тысяч долларов. За пару месяцев работы компании в очередь выстроились более 200 клиентов, сообщает газета The Sunday Telegraph.
Бункеры продают под рекламным слоганом "Безопасное место в небезопасном мире". По утверждению ABCguard, они защищают от ядерного, химического и биологического оружия. Кроме того, в бункере можно укрыться во время землетрясения или схода лавины.
Стандартный бункер имеет размеры 6,7 на 3 метра. Его стены сделаны из стали и покрыты 30-сантиметровым слоем бетона. Система жизнеобеспечения рассчитана на месяц непрерывного пребывания в бункере.
Установка бункера занимает примерно неделю. Его закапывают в землю таким образом, чтобы потолок укрытия находился в 1 метре от поверхности.
"Война с терроризмом делает мир все менее безопасным, ходят разговоры о новой Холодной войне и даже ядерном конфликте. Глобальное потепление вызывает опасность природных катастроф. Современная надежная защита в стиле "Сделано в Германии" - наш ответ на все это. Мы нашли рыночную нишу", - заявил инженер ABCguard Оливер Лангвич (Oliver Langwich).' />

Немцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеров

0
1988
17 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
zoombi 1 минут назад без работы не останется! в сраной рашке проститутки и депутаты востребованы...... kotad 4 минут назад
Цитата: Mab
еще не объявили

маблер псаки, тебя ещё не посадили? и как это у тебя получается скрываться, ведь ты один из последних кураторов от госдепа сша на территории Белоруссии?
Цитата: ЯНея
радиоактивное облако из Чернобыля тормознули, что бы на РФ не пошло.

где же берут таких идиотов и кретинов?
bender00 5 минут назад взяла биту и стала угрожать. Оппонент просто отобрал эту биту у нее. Этой бизнесвумен повезло, что у нее не было огнестрела. lodkin 8 минут назад За 23 бакинских пусть сами разбирают среднюю пиццу-закуску -kozaks- 9 минут назад Онлифанс пополнится еще одной дыркой))) lodkin 10 минут назад Странно, что она не трижды Герой Советского Союза и без медали "За оборону Сталинграда" 1942 года Либерман 15 минут назад Бабушке 80 лет, ей уже можно. andry_ 27 минут назад Прогресс!
2 (11 и 19) смотрели в камеру, а не на экран. )
Новости от партнеров