РЕКЛАМА

Старкрафт вслепую

Вы никогда не пробовали играть в Starcraft с закрытыми глазами? Кажется, что это невозможно, но порой некоторым людям удается нас удивить. Lee Min Seok - человек, который с детства из-за несчастной трагедии ничего не видит.
Он живет в Сеуле, Ю. Корея, учится в школе для слепых. Случайно он узнал, что его одноклассники или другие студенты, которые были не полностью слепы, играют в игру Starcraft, и ему тоже захотелось попробовать.
"Это было очень сложно для меня понять, - говорит он, - Я не видел того, что происходило на мониторе, но я просто хотел научится играть."
Он уделял игре намного больше времени, чем обычный игрок и в конце концов, он добился успеха. Он слушал все передачи матчей по SC, запоминал страты и БО. В результате он смог играть за три расы, при этом он знает все хот кеи, так как играет преимущественно на клавиатуре. А его статус на Battle.net был приблизительно 26-21.
"Я не знаю, как выглядит бегущий Зерглинг, но я могу слышать его, - говорит Lee, - Например, я могу понять, как протекает битва по звукам моих юнитов."
С развитием слуха для игры, у нашего героя развивались и другие чувства контакта с внешним миром. Он превосходный музыкант и естественно, это станет его будущей карьерой, так как, хоть он и достиг неплохих результатов в SC их все равно не достаточно, против известных про-геймеров. Сейчас Lee Min Seok 19 лет и он, вероятнее всего, не играет в SC, но есть вод с одного из WWI где он играет против Boxer. Чтобы уровнять шансы играющих, Боксеру была надета повязка на глаза. Что из этого вышло, смотрите сами.
0
1811
18 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
Новости от партнеров