РЕКЛАМА

Просочилась информация о новом аудио плеере Cowon iAudio 7. Новинка очень похожа на своего предшественника, iAudio 6, но отличается от него встроенной флэш-памятью (в iAudio 6 интегрирован 0,85” жесткий диск).
Новый плеер будет доступен в двух вариантах с памятью емкостью 4 и 8 Гб. Cowon iAudio 7 оборудован 1,3” OLED-экраном, способным отображать более 260 тыс. цветов и оттенков, и поддерживает множество форматов, включая MP3, WMA, ASF, Ogg, FLAC, JPEG, TXT, а также XviD-видео. Из других возможностей стоит отметить встроенный FM-приемник и диктофон.
Одним из главных достоинств плеера является малое энергопотребление, что достигается благодаря использованию флэш-памяти и OLED-экрана. По данным источника, iAudio сможет работать без перезарядки аккумулятора до 60 часов!
Cowon iAudio 7 появится в Корее 18 июля. О сроках начала продаж в других регионах пока не сообщается. Цены на 4- и 8-Гб модели составят $182 и $246 соответственно.' />

Флэш-плеер Cowon iAudio 7: 60 часов без перезарядки

0
2033
18 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
47912 4 минут назад
Цитата: .mab

Надо было принести жертву богу канализации. Эх ты, а еще рэппер типа!((
fynjifvjkjltw 4 минут назад 47912,
Ты же и твоя шавка сеРОЖА Лампохуй почему то называете как хотите другие страны,почему другим нельзя как им хочется? И кстати,где здесь что то общее тартария и россия? Ты чё,совсем ку-ку?
fynjifvjkjltw 12 минут назад ЛамповыйКун,
Зачем коммуняки на оккупированной территории такое строили? Надо было токо одних концлагерей наделать как в белоруссии да и всё,прально ведь?!
йцукенг 19 минут назад ааха, украл хуй снаряд и в жопе спрятал, ох уж эти малахольные. Romacheka 28 минут назад ghbdtnrfrltkf,
Не у них, а у него.
.mab 51 минут назад
Я сегодня вернулся с симпозиума идиотов. Он проходил в овраге на космонавтов. Мы там полтора месяца пили грязную воду, теперь она замерзла и мы от того что больше не можем пить грязную воду разошлись в разные стороны в поисках грязной воды, но ее нигде не было и пришлось идти домой
47912 60 минут назад Самая страшная мстя, это придурошные фигурки из полотенец. Diver13 64 минут назад В таких объявлениях надо писать предупреждение как в играх, что могут вызвать приступ эпилепсии...
Новости от партнеров