РЕКЛАМА

Чемпионом Испании по футболу сезона 2006/07 стал мадридский "Реал". Обыграв в последнем туре на своем поле "Мальорку" со счетом 3:1, королевский клуб в тридцатый раз в своей истории завоевал золотые медали, причем сделал это впервые с 2003 года.

Игра, которая проходила на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде в присутствии 76 тысяч зрителей, началась для хозяев неудачно. На 17-й минуте игрок "Мальорки" Фернандо Варела открыл счет после быстрой атаки гостей. В этом эпизоде главную роль сыграл венесуэльский легионер "Мальорки" Хуан Аранго, который ушел от Серхио Рамоса и Мичела Сальгадо и сделал точную передачу на Варелу.
' />

Мадридский "Реал" стал чемпионом Испании по футболу

Мадридский "Реал" стал чемпионом Испании по футболуЧемпионом Испании по футболу сезона 2006/07 стал мадридский "Реал". Обыграв в последнем туре на своем поле "Мальорку" со счетом 3:1, королевский клуб в тридцатый раз в своей истории завоевал золотые медали, причем сделал это впервые с 2003 года.

Игра, которая проходила на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде в присутствии 76 тысяч зрителей, началась для хозяев неудачно. На 17-й минуте игрок "Мальорки" Фернандо Варела открыл счет после быстрой атаки гостей. В этом эпизоде главную роль сыграл венесуэльский легионер "Мальорки" Хуан Аранго, который ушел от Серхио Рамоса и Мичела Сальгадо и сделал точную передачу на Варелу.

Мадридцы после пропущенного гола прижали гостей к воротам и могли сравнять счет, но свои шансы упустили Рауль Гонсалес и Робиньо. На 30-й минуте "Реал" остался без своего лучшего форварда, голландца Рууда ван Нистелроя, который получил травму голеностопа. В первой половине встречи хозяевам не удалось изменить результат, а в начале второго тайма Варела мог увеличить преимущество гостей, но выйдя один на один с вратарем "Реала" Икером Касильясом, не попал в ворота.

Затем наставник "Реала" Фабио Капелло заменил Дэвида Бекхэма, для которого этот матч стал последним в составе мадридского клуба – со следующего сезона он будет играть в "Лос-Анджелес Гэлакси". Вместо англичанина, игравшего с травмой, на поле вышел арендованный у "Арсенала" Хосе-Антонио Рейес, который и стал главным героем матча.

На 67-й минуте (через три минуты после появления на поле) Рейес сравнял счет, воспользовавшись передачей Гонсало Игуаина, вышедшего вместо ван Нистелроя. На 80-й минуте после удара Мамаду Диарра мяч срикошетил от Ангелоса Бассинаса и влетел в ворота "Мальорки". Окончательный же счет установил ударом в девятку из-за штрафной Рейес спустя две минуты послед победного гола.

Победа над "Мальоркой" сделала "Реал" чемпионом независимо от исхода других матчей. В случае ничьей или поражения мадридцев первое место заняла бы "Барселона", которая в Таррагоне разгромила местный "Химнастик" со счетом 5:1. Мячи в составе каталонцев забили Карлес Пуйоль, Лионель Месси (дважлы), Роналдиньо и Джанлука Дзамбротта.

В итоге "Барселона", как и "Реал", набрала 76 очков, но у королевского клуба преимущество перед сине-гранатовыми по личным встречам. Третье место в итоге заняла "Севилья" Александра Кержакова, которая в последнем туре на своем поле уступила "Вильярреалу" со счетом 0:1. Три призера чемпионата Испании и занявшая четвертое место "Валенсия" в следующем сезоне будут представлять страну в Лиге чемпионов.

Стоит отметить также, что наряду с абсолютным аутсайдером "Химнастиком" высший дивизион чемпионата Испании покинули "Сельта" и "Реал Сосьедад", известные российским болельщикам по выступлениям за эти команды Александра Мостового и Валерия Карпина.
0
2294
18 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 01 Октября
USD 2.4302
EUR 2.3584
RUB 0.0430
Ovy 171 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ну вот.. и наши придут со ржавыми автоматами

ржавелины!)))
3ara3a 184 минут назад Багира,)))) и никто не захотел бы становиться ей поперек дороги, ибо она была хитра, как Табаки, отважна, как дикий буйвол, и бесстрашна, как раненый слон.
Ибо.
Он считал, что все в мире – одно великое чудо и что человек, знающий это, обрел некоторую мудрость. Он твердо верил, что во всей вселенной нет ничего великого и ничего ничтожного, и день и ночь стремился постичь сущность вещей и вернуться туда, откуда явилась его душа


https://www.youtube.com/watch?v=CqwrwwOzVcQ
taramaan 186 минут назад Пишут, что в реале один человек погиб, двое ранено. Это пробил хвостовик сбитой ракеты. Vic 187 минут назад mihed,
походу порог убрали
D34610 208 минут назад 3ara3a,
Нихуя ты потеешь петушок . Зарплату вам шоль подняли? Или обострение осеннее?
chto 226 минут назад амеры поставили это - русские применят что-то потяжелее так же. хорошо если это будет симметричный ответ. но скорее нет pilotka 278 минут назад зараза ты больное животное( Flint 278 минут назад 3ara3a,
Да рыгота ты ебаная нахуй, наедь я на тебя в серьез, ты бы очень сильно удивился.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 833 гостя