РЕКЛАМА

Болгарский студент решил сдать экзамен с помощью папиной рации, не приняв во внимание, что его отец – секретный агент, работающий на государство. Таким образом, в Софии, куда 11 июня прилетел на переговоры президент США Джордж Буш, была поднята тревога из-за предполагаемого террористического нападения.
21-летний Георг Димитров сдавал экзамен по психологии в медицинском университете Софии. Взяв у своего отца без спроса рацию, он воспользовался ей, чтобы записать ответы на экзаменационные вопросы, которые его друг диктовал ему из туалета. Однако на середине процесса в работе устройства произошла какая-то ошибка, и у всех остальных секретных агентов, работающих под прикрытием и имеющих такие же рации, заблокировалась линия передачи информации.
Местонахождение источника неполадки было установлено практически мгновенно, и группа вооруженных полицейских ворвалась в университет. Они проверяли каждый класс, пока не обнаружили "списывающего" Димитрова. Молодого человека вывели из университета в наручниках и сутки продержали в отделении, пока не были выяснены обстоятельства, при которых рация попала к нему в руки. После доказательства того, что мальчик не состоит в террористической группировке и не создавал специально помех для связи, его отпустили. Экзамен, вполне понятно, был провален.' />

Сын секретного агента списал с помощью его рации на экзамене

0
1741
18 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
Liberman 85 минут назад
Цитата: Martito
Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие

О, неужели у фанатично грызущего мои тапки чихуахуа наконец-то стадия принятия и смирения?
Martito 199 минут назад
Цитата: valenok
в мордоре батраков много, никто и не заметит потери нескольких

Так не в России же снимали
Martito 201 минут назад
Цитата: 26-128
Вирус будет мутировать даже если привить 100 людей. Так как он межвидовый и заражает не только людей, но и животных.

Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие
ЛамповыйКун 338 минут назад Пользуясь случаем - Лейбурман демагог SabakaZ 446 минут назад
Цитата: Spencer
Выбираю себе сейчас либо электросамокат, либо электровелосипед. Не могу определится.Обычный велик спиздили, пока болел ковидом.
Лесапед конечно!
kolhaun 536 минут назад А почему фото без номеров для связи? Женщины явно для саморекламы старались же kolhaun 542 минут назад Ну, тут хоть сиськи зачетные у бабы kolhaun 547 минут назад Не повезло бабе с сиськами, ага.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1177 гостей