РЕКЛАМА

Необычайно агрессивная белка совершила нападение на трех человек в немецком городе Пассау, расположенном на австрийской границе. Последней жертве удалось оглушить животное костылем, сообщили в полиции. Зверек запрыгнул в жилой дом через окно гостиной, где набросился на первую жертву
Женщине пришлось выбежать на улицу, чтобы стряхнуть вцепившуюся в нее зубами белку. Затем зверек покусал строителя, и, отправившись в соседний сад, напал на 72-летнего инвалида, который забил ее до смерти своим костылем. Теперь ветеринары будут исследовать труп белки, чтобы определить, была ли она больна бешенством, сообщает СNN.
Кроме того, в Германии было отмечено нашествие других животных. Так, жители пригорода Берлина видели на улице шесть лошадей, трех верблюдов, двух козлов и ламу, сбежавших из зоопарка. Животные сбежали из маленького детского зоопарка, расположенного на востоке германской столицы, и появились на загруженной окружной дороге несколькими часами позже.
Прогулка животных привела к незначительным разрушением, однако никто не пострадал. Беглецы были быстро пойманы: лошадей нашли в близлежащем парке, а ламу – на кладбище. Все остальные паслись неподалеку. Служащие зоопарка пока не выяснили, каким образом животным удалось покинуть свои вольеры.' />

Бешеная белка напала на людей: 3 жертвы

0
2358
19 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
Balalay 14 минут назад Fruits555,
козел в костюме каппа
KoliaB 23 минут назад Повезло 2 идиотам, что их не застрелили. Аминь. det 25 минут назад Не беда, три дочери родил - значит по казахским поверьям в рай попадёт Mab 26 минут назад Прилетела новость из самой сильной экономики в регионе.
В Беларуси чиновники разрешили поднять цены на спички на 9%.

Однако предпринимателей это решение озадачило.
Коробок спичек стоит 5 копеек. Если поднять до 6 копеек, то это будет уже увеличение цены на 20%, что запрещено.

На фото момент подписания, резиденция Вискули.

Эту шайку кто на фото у нас еще не объявили экстремистами?
Panzer 34 минут назад Жизнь прожита зря... Panzer 37 минут назад Фото ОПГ, совершившего особо тяжелое преступление, повлекшее смерти миллионов граждан и причинение сверхбольшого материального вреда государству. lodkin 58 минут назад "На следующей выходите?" draiver1794 60 минут назад Народ а где документ о роспуске СССР ?
Новости от партнеров