РЕКЛАМА

Необычайно агрессивная белка совершила нападение на трех человек в немецком городе Пассау, расположенном на австрийской границе. Последней жертве удалось оглушить животное костылем, сообщили в полиции. Зверек запрыгнул в жилой дом через окно гостиной, где набросился на первую жертву
Женщине пришлось выбежать на улицу, чтобы стряхнуть вцепившуюся в нее зубами белку. Затем зверек покусал строителя, и, отправившись в соседний сад, напал на 72-летнего инвалида, который забил ее до смерти своим костылем. Теперь ветеринары будут исследовать труп белки, чтобы определить, была ли она больна бешенством, сообщает СNN.
Кроме того, в Германии было отмечено нашествие других животных. Так, жители пригорода Берлина видели на улице шесть лошадей, трех верблюдов, двух козлов и ламу, сбежавших из зоопарка. Животные сбежали из маленького детского зоопарка, расположенного на востоке германской столицы, и появились на загруженной окружной дороге несколькими часами позже.
Прогулка животных привела к незначительным разрушением, однако никто не пострадал. Беглецы были быстро пойманы: лошадей нашли в близлежащем парке, а ламу – на кладбище. Все остальные паслись неподалеку. Служащие зоопарка пока не выяснили, каким образом животным удалось покинуть свои вольеры.' />

Бешеная белка напала на людей: 3 жертвы

Смотрите также:
Из английского зоопарка сбежали 30 обезьянИз английского зоопарка сбежали 30 обезьян

На северо-западе Англии посетители зоопарка были эвакуированы после того, как 30 шимпанзе сбежали из своих вольеров. Об этом сообщает в воскресенье, 5...

Питерские гаишники задержали семь лошадейПитерские гаишники задержали семь лошадей

Сотрудники ГИБДД Санкт-Петербурга при помощи МЧС отловили в понедельник, 28 декабря, на Кольцевой автомобильной дороге северной столицы семь лошадей....

Доброта убивает – случай в зоопаркеДоброта убивает – случай в зоопарке

В украинском городе Луцк произошла страшная трагедия – посетители зоопарка до смерти закормили альпаку, которая прожила там всего год. Альпака – домаш...

0
2123
19 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Февраля
USD 2.2120
EUR 2.3885
RUB 0.0344
Himley1 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Если сидят за копейки и не двигаются, значит все устраивает.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотые слова!
Цитата: Mab
Если бы ты не мог устроиться на хорошую зарплату то тоже сидел бы за копейки.

Российские организации принимают белорусских специалистов с распростертыми объятьями. Как минимум потомучто наши бухают меньше. А если поднапрячься - можно и до ЕС доехать.
А сидя на жопе ровно и ожидая манны небесной - ничего толкового не высидишь. Разве что гемор наживешь.

А в конце концов, а за что в Беларуси специалистам платить хорошие деньги? У нас устаревшее производство гонит устаревшую продукцию, которая сбывается с жутким скрипом и исключительно после плясок с бубном. Если что и зарабатывается после этих манипуляций - оно уходит в бюджет и по карманам чинуш. Все просто. Нет дохода - нет зарплат. Деньги можно заработать там, где они есть. Беларусь к таким местам не относится, благодаря налаженной и развитой лукономике.
SpiN 10 минут назад во многих развитых странах, как например Испания, давно разрешено выращивать для личного употребления. И о чудо! Никто тут от этого не умер и по улицам не ходят толпы наркоманов. Но МВД РБ продолжает борьбу, удачи им, еще и проституцию глядишь первыми в истории цивилизации победят))

во многих развитых странах, как например Испания, давно разрешено выращивать для личного употребления. И о чудо! Никто тут от этого не умер и по улицам не ходят толпы наркоманов. Но МВД РБ продолжает борьбу, удачи им, еще и проституцию глядишь первыми в истории цивилизации победят))
Himley1 17 минут назад
Цитата: Mab
Получать звания за ничегонеделание это явная коррупция и кумовство в структуре МВД

Ну почему ничегонеделание? Попробуй убеди общество, что российская полиция не дармоеды-садисты, грабящие население, а очень даже полезная организация, которая действует во благо. Особенно во время очередного ЧП, связанного с действиями полицейских.
Вот ты, дурилка картонная, сам двух слов связать нормально не можешь, не говоря уже о том, чтобы как-то подать себя более-менее благообразно. А вот она скорее всего - сможет, причем так, что ей поверят.
Так что у бабы и в голове и под юбкой все в поряде - звание заслужила. Где одним, а где другим.
Himley1 23 минут назад
Цитата: Romacheka
Хотел, прост, твое определение (мнение) услышать.

Ну я тебе и изложил основной тезис, так сказать.
valdemarius76 33 минут назад
Цитата: грязный гари
трещина между ног ей помогла до такого звания дослужится а не академия и кандидатская да и красота её весьма специфична так сказать на любителя по сути звания в россии обесцениваются

Свечку держал? Откуда такие утверждения?
Звания в России как раз таки сейчас наоборот ценятся.
Рыжый Конюх 70 минут назад
Цитата: западная ведьма
мой первый такой опыт

давай об этом поговорим
Рыжый Конюх 71 минут назад
Цитата: livon
расист

в нашем болоте топили пшэков, москалей и фрицев, негров и короновирусов никто в глаза не видовал.
livon 128 минут назад Мнения разделились! Но я за Вадима
Ладно, меня через 3 часа ждет Вена, в которой с какого то перепугу сегодня 14 градусов. Всем хороших выходных.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 616 гостей