РЕКЛАМА

В Великобритании появились специальные туфли для женщин-водителей. Теперь прекрасному полу не придется брать с собой запасную пару обуви.
Классические лодочки на высоком каблуке легким движением ноги превращаются в элегантные балетки, которые пользуются заслуженной популярность у автолюбительниц.
О цене новинки производитель пока умалчивает, пишет Аделанта-Инфо.' />

Британцы создали обувь для женщин-водителей

Смотрите также:
3
2189
20 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Кнопик
31 августа 2009 02:03
Просто супер!!!
Самый классный вариант для меня и мамы!!!

Darya Viktorovna
7 октября 2009 21:22
круто, когда у нас появятся?

NeFoRmAlO4kA
26 ноября 2009 11:59
круто а вот недавно сказали что и каюлуки и балетки оч вредны для здаровья))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
fynjifvjkjltw 2 минут назад Обыкновенный америсранский гамбургерожор и кокаколапил! Если нация исключительная,то и срёт исключительно! PigShit 3 минут назад Можно и ацетона напиться, уверен что коровавирус тоже хорошо убивает Snikers88 14 минут назад запортаченая толстоножка. Была бы хоть симпотная, а так... Monus 18 минут назад жаль второго не застрелил 47912 28 минут назад А я себе купил грамм 100 имбиря. Буду настойку делать))) SabakaZ 34 минут назад Лимонно-имбирных истеричек необходимо основательно лупить палками, как у индийских копов. В качестве опции можно обоссать.

«Кусок имбиря за щеку и можно не бояться вируса»
Ну бля... Письку слоновью засунь себе за щеку, тупое создание.
KOLVIN_W 38 минут назад Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей Mab 40 минут назад
Цитата: valenok
Какой ты стал агрессивный.

???
Я не агрессивный, а справедливый. Убийц надо расстреливать, или как минимум - пожизненное в тюрьме строгого режима без права досрочного освобождения или смягчения режима.
Новости от партнеров