РЕКЛАМА


Струйные принтеры вынуждают пользователей выбрасывать наполовину заполненные картриджи, в результате чего пропадает 60% чернил.

Компания Epson заказала аналитической фирме TUV Rheinland исследование по измерению количества чернил, остающихся в картриджах, когда струйный принтер сигнализирует, что чернила закончились. Потери оказались огромными: какой бы вы принтер ни выбрали, примерно половина чернил пропадает впустую. В среднем струйные принтеры демонстрируют эффективность всего в 58% в режиме фотопечати и 47% при распечатке деловых документов типа презентаций. При бизнес-печати чернила обычно заканчиваются быстрее, чем при фотопечати, потому что в презентациях компании часто преобладает какой-то определенный цвет.' />

С «использованными» картриджами для струйных принтеров выбрасывается больше половины чернил

С «использованными» картриджами для струйных принтеров выбрасывается больше половины чернил
Струйные принтеры вынуждают пользователей выбрасывать наполовину заполненные картриджи, в результате чего пропадает 60% чернил.

Компания Epson заказала аналитической фирме TUV Rheinland исследование по измерению количества чернил, остающихся в картриджах, когда струйный принтер сигнализирует, что чернила закончились. Потери оказались огромными: какой бы вы принтер ни выбрали, примерно половина чернил пропадает впустую. В среднем струйные принтеры демонстрируют эффективность всего в 58% в режиме фотопечати и 47% при распечатке деловых документов типа презентаций. При бизнес-печати чернила обычно заканчиваются быстрее, чем при фотопечати, потому что в презентациях компании часто преобладает какой-то определенный цвет.

TUV Rheinland провела сравнительные испытания восьми принтеров таких известных производителей, как HP, Canon, Brother, Lexmark, Epson и Kodak. Модель Kodak EasyShare показала эффективность всего 40%, тогда как у струйных принтеров НР и Epson она достигает 80%. Особенно плохие результаты демонстрируют принтеры с объединенными картриджами, содержащими чернила трех цветов, а также шестицветные принтеры с картриджем на пять цветов. Каждый из испытываемых принтеров распечатывал максимально возможный объем документов до тех пор, пока принтер не подавал сигнал об окончании чернил. Затем путем взвешивания регистрировалось количество оставшихся неиспользованных чернил.

Epson заказала это исследование, чтобы определить влияние неиспользуемых чернил на окружающую среду и подтвердить свое предположение, что принтеры с отдельными емкостями для чернил каждого цвета меньше загрязняют среду — и обходятся дешевле. Epson продает струйные принтеры только с отдельными картриджами для каждого цвета: когда чернила одного цвета закончатся, достаточно заменить только этот картридж.

Однако участники пресс-конференции отметили, что в результатах заказанных Epson испытаний отсутствуют данные о расходах потребителей, количестве страниц, распечатываемых принтером без смены картриджа, и что они не учитывали количество чернил, расходуемых при регулярно выполняемых принтерами процедурах чистки форсунок. А последний фактор приводит к значительному дополнительному расходу чернил.
0
1706
20 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Siskin2.0 9 минут назад Мусора dezmontik 13 минут назад Глупо утверждать, что одна самка уж прям опозорила всех сексуально нормальных людей. И некий институт брака. Некая предвзятость в твоих словах. Siskin2.0 13 минут назад Фууу Himley1 14 минут назад
Цитата: Либерман
Ипанутый, (и далее по тексту)

Сам ты это слово. Ты на второй круг разговор уводишь. Так вот если бы вместо того, чтобы задерживать (чего беженцы и добиваются), пограничники стали жестко пресекать попытки незаконного пересечения границы, работники миграционной службы и полиция стали вылавливать пачками всех просочившихся и отправлять их обратно, а сами страны прекратили селить у себя дома всякий сброд - вот тогда проблема была бы решена. А если бы это стали делать сразу - тогда проблемы бы не было вообще.
Цитата: Либерман
Хусейн и Каддафи желают тебе удачи в этой простой операции и ждут на совещание по ее итогам.

Ты если умничаешь - немножко более развернуто подавай информацию. Не все ж такие умные, чтобы постичь глубину твоей мысли. Или ты так внимание решил перевести, чтобы никто не заметил, как ты срезался?
Цитата: Либерман
полиции и спецслужб нету, некому их остановить.

Погибшие под колесами грузовиков машут тебе рукой - сильно им спецслужбы помогли? Рост преступности также очень ярко показывает состоятельность полиции, которой просто не дают работать по беженцам в полную силу.
Цитата: Либерман
С того, что это цивилизованный подход.

Миссионеры которых сожрали африканские людоеды машут тебе рукой с небес, а ведь они несли свет просвещения цивилизованными методами африканским дикарям.
Цивилизованный подход работает только с цивилизованными людьми. С хитрозадыми малограмотными обезьянами - сам видишь, не очень.
Цитата: Либерман
Речь ведь о базовых человеческих правах, а не о правах твоей супруги.

Изначально была дочь. Срать в чужом доме - это не "базовые общечеловеческие права". Воспользоваться законами гостеприимства - право есть. Срать хозяевам на голову - нет.
Цитата: Либерман
Члены европейской семьи сами решили, в каких правах они могут потесниться, а в каких нет

Сильно довольны теперь?
triangel 14 минут назад
Цитата: siskin
мозг как здесь работает

не переживай, мы видим, что не работает.
FIDAS 15 минут назад супер милиция-полиция он ходил мочил и насиловал, а где было его руководство и не ужели не было не одного заявления, Ангарск не такой уж большой город, мне кажется рядом должны присесть отцы командиры. Siskin2.0 19 минут назад На кол Mab 19 минут назад Круто, конечно. Но что-то слишком много возни с этими трафаретами. Можно было другую технику рисования применить.
Новости от партнеров