РЕКЛАМА

Загрузка...
Нимфомания, гиперсексуальность…. Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем. Та же статистика утверждает, что таких нимфоманок примерно одна на 2500 женщин. Порою разочарованные тщетным поиском мужчины, приходят к выводу, что заветные нимфоманки всего лишь миф. Ученые утверждают совершенно обратное. Вместе с тем, для дам, которые на самом деле страдают нимфоманией, она является настоящим бедствием, порой они и сами не рады своей гиперсексуальности. Из-за боязни быть осуждаемыми, они стараются скрывать свои проблемы и все чаще встречаются со случайными партнерами.' />

Тайна гиперсексуальной женщины - нимфоманки

Тайна гиперсексуальной женщины - нимфоманкиНимфомания, гиперсексуальность…. Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем. Та же статистика утверждает, что таких нимфоманок примерно одна на 2500 женщин. Порою разочарованные тщетным поиском мужчины, приходят к выводу, что заветные нимфоманки всего лишь миф. Ученые утверждают совершенно обратное. Вместе с тем, для дам, которые на самом деле страдают нимфоманией, она является настоящим бедствием, порой они и сами не рады своей гиперсексуальности. Из-за боязни быть осуждаемыми, они стараются скрывать свои проблемы и все чаще встречаются со случайными партнерами.

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции.

Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет (беспорядочные половые сношения со многими партнерами) отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать свое сексуальное поведение, что выражается в определенном отборе партнера.

Существует несколько видов нимфомании: обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств; нимфомания в рамках маниакального состояния; нимфомания на фоне исключительно сильного врожденного полового влечения; нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.

Само название «нимфомания» произошло из древнегреческих мифов. В них описаны нимфы, которые заманивали мужчин в лес для удовлетворения похоти. По мнению греков, именно благодаря нимфам люди узнали о различных позах и другими любовным уловкам.

Специалисты считают, что спровоцировать появление гиперсексуальности могут привести совершенно разные причины: гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств, психологические проблемы, различные естественные физиологические процессы (например, беременность). И, даже ношение тесной одежды! Так, например, считается, что средневековые женщины были невероятно распущенны – причиной этого стали корсеты – их ношение стимулировало приток крови в область таза, что и было причиной постоянного возбуждения.

Но, в наши дни, нимфоманией все чаще страдают совсем юные девушки, даже девочки. Причина – раннее начало половой жизни. Но, это проблема больше психологическая – обделенные родительской любовью подростки, ищут ее в часто меняемых партнерах. Кроме того, причиной гиперсексуальности может стать…комплекс неполноценности, отсутствие веры в свою привлекательность.
0
3198
20 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тайна гиперсексуальных женщинТайна гиперсексуальных женщин

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин...

10 фактов о нимфоманках10 фактов о нимфоманках

Известный исследователь секса Альфред Кинси, дал такое определение – нимфоманка, “та, кто хочет больше секса, чем ты”.1. Нимфомания – (греч. (nymphe)...

Какие женщины изменяют чаще всего?Какие женщины изменяют чаще всего?

Последними исследованиями Американских ученых установлено, что женщины, имеющие высокий уровень полового гормона эстрадиол, зачастую бывают неудовлет...

Полуобнаженную женщину мужчины воспринимают как вещьПолуобнаженную женщину мужчины воспринимают как вещь

Ученые из Принстона провели ряд экспериментов, которые позволили им определить, как мужчины воспринимают полуобнаженных женщин. Оказалось, что для мно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 10 минут назад Вполне. fk 15 минут назад Норм. fk 20 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 22 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 24 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 25 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 33 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 42 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров