РЕКЛАМА

Resident Evil 5' />

Resident Evil 5

Дорогие дамы и господа, свершилось! Появились-таки ожидавшиеся нами данные о следующей части Resident Evil - RE5. Данными этими разразилась редакция японского еженедельника Famitsu, связавшаяся с нужными людьми в Capcom.
Resident Evil 5

И так, все по порядку.

В Capcom все еще раз обдумали и решили, что новая часть мегапопулярного ужастика будет лучше всего смотреться на PS3 и Xbox360. Под создание игры подрядили проверенного капкомовского разработчика, уважаемого в определенных кругах продюсера по имени Jun Takeuchi. Примечательно, что над игрой не будут работать люди, делавшие RE4, и, хотя проект по геймплею будет походить на предыдущую часть серии, авторы постараются сделать атмосферу более похожей на первый RE - еще бы, ведь эти же люди первую часть серии и сделали.

В свежем номере Famitsu были опубликованы скриншоты из первого двухминутного ролика игры, появление которого в Сети, очевидно, можно ожидать в ближайшие дни. В этом трейлере главный герой, предположительно Крис Редфилд, бродит по некому пустынному городу и вдруг обнаруживает, что за ним следует группа непонятных существ. Сами существа в ролике не показываются - только их тени. Однако скорее всего это все те же Ганадос или их очередная вариация. Так или иначе, игровая пресса уже нарекла этих таинственных врагов главной пре-релизной тайной игры.

По словам Такеучи, эти враги будут толпами гнаться за главным героем, создавая, таким образом, атмосферу непрекращающегося напряжения и страха. По словам создателей RE5, некоторые представление о происходящем и о геймплее может приоткрыть нашумевший фильм "Падение Черного Ястреба" (Black Hawk Down) откуда, по словам Такеучи, была взята основная концепция атмосферы готовящейся игры.

Resident Evil 5


Разработчики обещают нам еще больше открытых пространств и еще более нелинейный игровой процесс. Окружающие главного героя пространства будут интерактивными, что добавит игре дополнительного реализма. Поскольку дело происходит в пустыне, герой игры не сможет долго находиться под палящим солнцем - эта фишка геймплея отчасти напоминает счетчик холода в проекте "The Thing" - там персонажи не могли находиться в холодном пространстве дольше определенного времени.

Resident Evil 5


Пока создатели Resident Evil 5 не называют сроков готовности игры. но очевидно, что ожидать ее стоит не менее чем через год. Новые подробности RE5 могут появиться после того, как компания Sony проведет свое мероприятие Playstation Meeting - оно, к слову, начнется уже завтра.
0
2594
21 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Либерман 3 минут назад
Цитата: Дедушка
религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили

Сто миллиардов же. Я слышал, сотни тысяч один только рыцарь усатого образа De Stalin лично зарубил.
MegaSchuster 9 минут назад
Цитата: 26-128
Не верь, не бойся, не проси.

Да, неплохая. Мне ещё "нас не догонят" нравится
serpik 19 минут назад 27 в зеленом - на Путина похожа) tihnikmih 30 минут назад Panzer,
если это где-нибудь в штате Техас, так там даже в кабинете МРТ может быть заряженное боевыми патронами оружие.
26-128 33 минут назад Не верь, не бойся, не проси. lodkin 85 минут назад кому охота, чтоб на его подругу всякие жирные старпёры письны свои дергали, приговаривая yah, yah Дедушка 97 минут назад на святой костер инквизиции её! а вообще религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили, то на кострах жгли да в речках топили всех ведьм . то за 30 серебрянников индульгенции продавали, и тд, и тп . ужасные людишки короче andry_ 111 минут назад "Оптимизировали" затраты на оружейника, приравняли стволы к обычному реквизиту.
Дальше как в поговорке "раз в год и палка стреляет".
Новости от партнеров