РЕКЛАМА

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude' />

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

об игре: Lineage 2: The Chaotic Throne - Interlude

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

Пока Blizzard зарабатывает миллионы долларов на долгожданном The Burning Crusade, корейцы из NCsoft ни на секунду не отказываются от своего правила «аддоны — бесплатно», действующего в отношении Lineage 2. Новое дополнение запланировано на весну этого года и традиционно будет заключать в себе столько свежих вкусностей, сколько не снилось и некоторым коммерческим продуктам. При этом — совершенно даром!

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude
Время перемен. Очередных...

Захват крепости в самом разгаре.

Не так давно разработчики заявили, что Oath of Blood стали завершающими (пятыми по счету) Хрониками хаоса и теперь нас ждет что-то новенькое. В первую очередь — новенькое название. Приветствуем цикл дополнений The Chaotic Throne (Трон хаоса), первая часть которого носит имя Interlude (Перемена).

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Итак, что же на этот раз? В первую очередь — охота. Представьте себе укромное местечко, похожее на Лес зеркал, населенное различными видами динозавров и другой живности. Отправиться сюда можно как в одиночку, так и в компании единомышленников. Но, что самое интересное, локации для охоты аналогичны инстансам из World of Warcraft — то есть находиться в них будете только вы и ваша группа, другие игроки просто не смогут вам помешать (или помочь). Разумеется, за удачную охоту полагается отличная награда.

Пополнится и инвентарь: нас ждут как новые вещи, так и апгрейды для старых. Также в игре появится призрачное оружие, которое отличается от классического тем, что его нельзя чинить: сломалось — все, выкидываем. Сертификаты для получения этих ножиков-на-час выдаются после прохождения квеста на первую или вторую профессию, а также, начиная с сорокового уровня, покупаются у NPC за деньги.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Охота обещает быть удачной, а добыча — богатой!

PvP — главная гордость Lineage 2 — в этот раз достигнет каких-то невообразимых эпических размахов. Так, разработчики планируют ввести межнациональные войны, сражения в которых обещают быть еще масштабнее, чем осады замков. Происходить они будут как в рамках сервера, так и между двумя серверами. Причем в последнем случае нас ждут оригинальные награды: тот сервер, чья нация победит, пополнится новыми локациями и городами. В межнациональных войнах будет участвовать и раса неигровых персонажей, враждебная всем остальным. Найдется новое занятие для небольших кланов, у которых нет сил, чтобы овладеть замком. Они смогут сразиться за крепости.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


В Троне хаоса не стоит на месте даже научно-техническая революция — она принесет нам воздушный транспорт, который можно использовать для переброски войск при массированной атаке. Планируется ввести и новые виды сражений: теперь можно будет драться не только на суше, но и в воздухе, и на море.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Ждет нас и несколько более мелких, но все равно очень приятных изменений: дворцы бракосочетаний, новые мини-игры, святые мечи в дополнение к уже существующим демоническим и даже возможность сменить своему персонажу имя или перенести его на другой сервер (будет введена не сразу). А вот графика, судя по скриншотам, улучшится не сильно. А зря — несмотря на фантастическую стилистику, переход на обновленный движок пошел бы на пользу Lineage 2.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


* * *
Такое впечатление, что на старости лет Lineage 2 ожидает самая настоящая революция. NCsoft движется вперед с упорством товарного тепловоза, добавляя в свой успешный проект все новые и новые приятности. Трон хаоса принесет нам совершенно умопомрачительное PvP, замаскированные под охотничьи угодья инстансы и море прочих мелочей. Что ж, подобный подход к делу только радует.
3
6308
21 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

123qweasd
14 мая 2009 09:53
Цитата: ЕvilSoul
LineAge ][ Такая игра, что ты в нее играешь, знаешь, что это говно, но продолжаешь играть... Это как наркотик, как сигареты... Интернет-зависимость... Я сам играл, и если бы меня не бросила девушка, и не сказала "ты меня променял на ла2" я бы наверное не забил бы на игру... Хотя я потом возвращался, играл. А потом у меня просто сломали аккаунт, и мне фпадлу было заново качаццо. А потом я понял что не зря сломали... Есть много вещей поинтереснее тупых ON-line РПГ... Например девушки

Нуб.

P.S> остальные идут биццо головой ап стену )

RWP
16 октября 2009 19:41
как обычно))))
позыряйте в любой топик про ла или вов, там везде споры, что лучше!!!
каждому свое, а теи кто говорит, что это игра для задротов - тот лох полный, я успеваю учиться играть встречаться с девушкой, подрабатывать в книжном магазине))))

Tugcrereled
18 июня 2011 14:41
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
aroy 275 минут назад Как нравятся аргументы выше. Не было бы милиции ... ай-ай-ай разгул преступности, анархия, сразу бы захотели милицию обратно. Поэтому живите с ГОВНЯНОЙ милицией и спрячьте свое мнение под плинтус! Класс
А вариант, когда милиция НОРМАЛЬНАЯ не предлагается? Или никакой милиции или милиция, бьющая задержанных в автозаках; дающая в суде лживые показания, пряча трусливо лица и скрывая ФИО; травящая в СИЗО хлоркой и специально подсаживающая бомжей и ковидников... Милиция может быть только такой?

Цитата: Janis
хватит писдеть из подтишка, вонючки, если герои или хамите - открывайте свои имена, лица..героев должны знать все....
люди делают свою работу....пиздят таких героев...

ну ты вот сам спалился. У нас милиция в судах против протестующих прятала лица и скрывала фио.
Недавно по некоторым ТГ каналам гулял скриншот с БТ, где на совещании с вояками "заблюрили" все лица.
Или награждение милиции, когда лица не показывали, было еще в 2020 году
так чего твоя милиция прячется, они же за правду)?

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

а другие думают, что имея посредственное образование, опыт лишь службы в армии и управления колхозом, могут успешно руководить 10-ти миллионной страной. Ой простите уже скорее 9-ти миллионной... И никто кроме него, экс-председателя и политрука, не справится с этой работой. Он и только он! Поэтому, что вы там голосуете - до одного места. Он лучше знает как вам жить!
Graffy 327 минут назад да уж, ебанат какой... Нет бы заяву накатать мол угнали и оставить в леску каком. fynjifvjkjltw 405 минут назад Romacheka,
Нее,я сам,а вот жонка с сыном не успели ( ажиотаж был на прививки в городе,сначало кололи старых и по направлению организаций ),переболели славо богу легко и в конце сентября уже тоже привились
fynjifvjkjltw 408 минут назад ЛамповыйКун,
Долбоёбина,тыб почитал сначало,кто оплачивает "идеи" маска,а потом бы свое еблище картавое открывал,можешь даже иностранные сайты,тыж пидарок неверующий,хотя я сомневаюсь что ты по аглицки шаришь,токо по сранолитвински. И кстати,раз уж начал сравнивать,скоко процентов народу у амеров живут на улице,бомжуют и скоко амеры тратят на войнушки
Romacheka 412 минут назад fynjifvjkjltw,
Надо же! Удивил. Прямо как я.
Заставили или по собственному?
Romacheka 415 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
муск свае грошы траціт як хочат

Разве? А куда тогда он дел 5млрд баксов в виде гос. субсидий?
ЛамповыйКун 421 минут назад пераехаць камбайнам ЛамповыйКун 425 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Когда Маск запускает в космос машину летать или сжигает десятки мильёнов доляров на разные эксперименты( неудачные ) со своими ракетами вы на говно не исходите,тут то хули запыжили,жрите драники и не вякайте

дурак чы з архангеласранска?
хаця у вас ў срашке баблом прынята сарыць

ладна для цебя дурак паясню - муск свае грошы траціт як хочат, а чыноўнікі бездарна прасралі народныя грошы. пры гэтам муск ні ў чом сабе не атказывает а ў сранай срашке ,20% рашкаван ходзят срать у будку на уліцэ, а пра дарогі вапшчэ малчу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1131 гость