РЕКЛАМА

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude' />

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

об игре: Lineage 2: The Chaotic Throne - Interlude

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

Пока Blizzard зарабатывает миллионы долларов на долгожданном The Burning Crusade, корейцы из NCsoft ни на секунду не отказываются от своего правила «аддоны — бесплатно», действующего в отношении Lineage 2. Новое дополнение запланировано на весну этого года и традиционно будет заключать в себе столько свежих вкусностей, сколько не снилось и некоторым коммерческим продуктам. При этом — совершенно даром!

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude
Время перемен. Очередных...

Захват крепости в самом разгаре.

Не так давно разработчики заявили, что Oath of Blood стали завершающими (пятыми по счету) Хрониками хаоса и теперь нас ждет что-то новенькое. В первую очередь — новенькое название. Приветствуем цикл дополнений The Chaotic Throne (Трон хаоса), первая часть которого носит имя Interlude (Перемена).

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Итак, что же на этот раз? В первую очередь — охота. Представьте себе укромное местечко, похожее на Лес зеркал, населенное различными видами динозавров и другой живности. Отправиться сюда можно как в одиночку, так и в компании единомышленников. Но, что самое интересное, локации для охоты аналогичны инстансам из World of Warcraft — то есть находиться в них будете только вы и ваша группа, другие игроки просто не смогут вам помешать (или помочь). Разумеется, за удачную охоту полагается отличная награда.

Пополнится и инвентарь: нас ждут как новые вещи, так и апгрейды для старых. Также в игре появится призрачное оружие, которое отличается от классического тем, что его нельзя чинить: сломалось — все, выкидываем. Сертификаты для получения этих ножиков-на-час выдаются после прохождения квеста на первую или вторую профессию, а также, начиная с сорокового уровня, покупаются у NPC за деньги.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Охота обещает быть удачной, а добыча — богатой!

PvP — главная гордость Lineage 2 — в этот раз достигнет каких-то невообразимых эпических размахов. Так, разработчики планируют ввести межнациональные войны, сражения в которых обещают быть еще масштабнее, чем осады замков. Происходить они будут как в рамках сервера, так и между двумя серверами. Причем в последнем случае нас ждут оригинальные награды: тот сервер, чья нация победит, пополнится новыми локациями и городами. В межнациональных войнах будет участвовать и раса неигровых персонажей, враждебная всем остальным. Найдется новое занятие для небольших кланов, у которых нет сил, чтобы овладеть замком. Они смогут сразиться за крепости.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


В Троне хаоса не стоит на месте даже научно-техническая революция — она принесет нам воздушный транспорт, который можно использовать для переброски войск при массированной атаке. Планируется ввести и новые виды сражений: теперь можно будет драться не только на суше, но и в воздухе, и на море.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Ждет нас и несколько более мелких, но все равно очень приятных изменений: дворцы бракосочетаний, новые мини-игры, святые мечи в дополнение к уже существующим демоническим и даже возможность сменить своему персонажу имя или перенести его на другой сервер (будет введена не сразу). А вот графика, судя по скриншотам, улучшится не сильно. А зря — несмотря на фантастическую стилистику, переход на обновленный движок пошел бы на пользу Lineage 2.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


* * *
Такое впечатление, что на старости лет Lineage 2 ожидает самая настоящая революция. NCsoft движется вперед с упорством товарного тепловоза, добавляя в свой успешный проект все новые и новые приятности. Трон хаоса принесет нам совершенно умопомрачительное PvP, замаскированные под охотничьи угодья инстансы и море прочих мелочей. Что ж, подобный подход к делу только радует.
3
5680
21 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lineage II: The Kamael преподносит сюрпризыLineage II: The Kamael преподносит сюрпризы

Компания \"Нетвиль\" порадовала поклонников MMORPG Lineage II, сообщив, что в продажу в магазине цифровой дистрибуции DirectCOD поступили ключи актива...

Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Детали Lineage 2: The Chaotic Throne

История Lineage 2, в которой участвуют свыше 14-и миллионов игроков со всего мира, близится к новому этапу. NCsoft анонсирует очередную часть серии по...

Чем занимаются авторы LineageЧем занимаются авторы Lineage

Корейская компания NCsoft (авторы Lineage, City of Heroes, Guild Wars) не слишком афиширует свой следующий продукт. Однако, несмотря на секретность, в...

Загрузка...
Комментарии

123qweasd
14 мая 2009 09:53
Цитата: ЕvilSoul
LineAge ][ Такая игра, что ты в нее играешь, знаешь, что это говно, но продолжаешь играть... Это как наркотик, как сигареты... Интернет-зависимость... Я сам играл, и если бы меня не бросила девушка, и не сказала "ты меня променял на ла2" я бы наверное не забил бы на игру... Хотя я потом возвращался, играл. А потом у меня просто сломали аккаунт, и мне фпадлу было заново качаццо. А потом я понял что не зря сломали... Есть много вещей поинтереснее тупых ON-line РПГ... Например девушки

Нуб.

P.S> остальные идут биццо головой ап стену )

RWP
16 октября 2009 19:41
как обычно))))
позыряйте в любой топик про ла или вов, там везде споры, что лучше!!!
каждому свое, а теи кто говорит, что это игра для задротов - тот лох полный, я успеваю учиться играть встречаться с девушкой, подрабатывать в книжном магазине))))

Tugcrereled
18 июня 2011 14:41
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
taramaan 2 минут назад В 20е годы этот регион просился в состав молодого государства РСФСР. Но наши не отреагировали, и так своих проблем было полно - гражданская война, борьба с голодом, весь капиталлистический мир обложил санкциями, также начались военные интервенции со стороны Германии, Польши, США, Великобритании, Японии и т.д. и т.п. Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 30 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 32 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 37 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 52 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 67 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 77 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 912 гостей