РЕКЛАМА

Певица Земфира и актриса Рената Литвинова, похоже, устали прятаться от публики и скрывать свои теплые отношения. Парочка прокололась во время прошедшего на днях концерта Земы в ДК им. Горбунова. С самого начала концерт планировался, как простое выступление для узкого круга друзей, поэтому попасть на него было практически не возможно. Счастливчиков, которым все же удалось приобрести заветные билеты, тщательно обыскивали на входе, отбирали фото- и видеоаппаратуру. Народ был удивлен такими мерами предосторожности, но всем все стало понятно, когда Земфира появилась в зале с Ренатой Литвиновой.' />

Земфира & Рената Литвинова

Земфира & Рената Литвинова Певица Земфира и актриса Рената Литвинова, похоже, устали прятаться от публики и скрывать свои теплые отношения. Парочка прокололась во время прошедшего на днях концерта Земы в ДК им. Горбунова. С самого начала концерт планировался, как простое выступление для узкого круга друзей, поэтому попасть на него было практически не возможно. Счастливчиков, которым все же удалось приобрести заветные билеты, тщательно обыскивали на входе, отбирали фото- и видеоаппаратуру. Народ был удивлен такими мерами предосторожности, но всем все стало понятно, когда Земфира появилась в зале с Ренатой Литвиновой.
Певица Земфира и актриса Рената Литвинова, похоже, устали прятаться от публики и скрывать свои теплые отношения. Парочка прокололась во время прошедшего на днях концерта Земы в ДК им. Горбунова. С самого начала концерт планировался, как простое выступление для узкого круга друзей, поэтому попасть на него было практически не возможно. Счастливчиков, которым все же удалось приобрести заветные билеты, тщательно обыскивали на входе, отбирали фото- и видеоаппаратуру. Народ был удивлен такими мерами предосторожности, но всем все стало понятно, когда Земфира появилась в зале с Ренатой Литвиновой.

Пока «девочка с плеером» отрабатывала концерт, компанию ее подруге составил Артемий Троицкий. Несколько раз Литвинова срывалась с места, и лихо отплясывала на танцполе. Когда Зема в очередной раз увидела зажигающую Ренату, она неожиданно разбежалась и прыгнула прямо на головы своих фанатов. Литвинова закричала и закрыла лицо руками. К счастью, все обошлось: поклонники Рамазановой ловко ее поймали, и она успешно допела концерт.
0
5901
23 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: Basalt1
это сказки всё...
Что значит сказки?!
На пруф:
https://ibb.co/d5xS27P
fynjifvjkjltw 32 минут назад Basalt1,
Странный ты канешно,тыж писал что уже лет в 35 пора на тот свет собираться,не хошь стареть,а тутова новая заява
Liberman 129 минут назад
Цитата: Martito
Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие

О, неужели у фанатично грызущего мои тапки чихуахуа наконец-то стадия принятия и смирения?
Martito 243 минут назад
Цитата: valenok
в мордоре батраков много, никто и не заметит потери нескольких

Так не в России же снимали
Martito 245 минут назад
Цитата: 26-128
Вирус будет мутировать даже если привить 100 людей. Так как он межвидовый и заражает не только людей, но и животных.

Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие
ЛамповыйКун 382 минут назад Пользуясь случаем - Лейбурман демагог SabakaZ 490 минут назад
Цитата: Spencer
Выбираю себе сейчас либо электросамокат, либо электровелосипед. Не могу определится.Обычный велик спиздили, пока болел ковидом.
Лесапед конечно!
kolhaun 580 минут назад А почему фото без номеров для связи? Женщины явно для саморекламы старались же
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 699 гостей