РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайский седан Brilliance BS6 провалил фронтальный краш-тест по методике EuroNCAP. Автомобиль получил одну звезду из пяти, один из худших результатов для современного автомобиля.
При ударе на скорости 64 км/ч у машины выгнулась крыша, сломался порог, а дверь выскочила из проема. Педальный узел сместился в салон на 32 см, а приборная панель - на 20 см.
Напомним, что продажи Brilliance BS6 в Европе должны были начаться до конца 2007 года. Но теперь эксперты полагают, что начало европейских продаж будет отложено из-за результатов теста.
В 2005 году такую же рекордно низкую оценку получил китайский внедорожник Landwind. После этого его продажи в Европе были приостановлены.
Китайский «бриллиант» провалился на краш-тестах
' />

Китайский «бриллиант» провалился на краш-тестах

0
2005
25 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый китайский спортивный автомобиль Brilliance BC3Первый китайский спортивный автомобиль Brilliance BC3

Китайский автопроизводитель Brilliance начал продажи на местном рынке новой модели BC3 по цене от 15 000 долларов. Carpark.ru сообщает, что Brilliance...

Китайский Brilliance запускает свою марку в Европе.Китайский Brilliance запускает свою марку в Европе.

Китайская автомобильная компания Brilliance планирует начать продажи нескольких новых моделей в Европе, чтобы пополнить ряд, поставляемых моделей к уж...

Краш-теста на скорости 193 км/чКраш-теста на скорости 193 км/ч

Известное автомобильное шоу «Пятая Передача» решило провести весьма интересный краш-тест. Они взяли автомобиль среднего класса (Ford Focus), разогнали...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
MegaSchuster 2 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 3 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 3 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 4 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено" pa4vara 4 минут назад На 11 лесбиянский тетрис. isiasan 4 минут назад Видно кто то боиться что могут лишнего сверху увидеть. Жестко взялись. Битва против верхоглядства. isiasan 9 минут назад Турка небось отпустят или дадут 2 года каких. Так обычно и случается. Скажут что самозащита. Что наш земляк пытался алкогольными парами отравить. А турок воин Аллаха не стерпел да и почикал неверного.
Да и если ты обслуживающий персонал то обязан не идти на конфликт а пытаться его смягчить. В общем спокойно можно судиться с отелем.
dianest 11 минут назад
Цитата: Xeops64
Жалко земляка, а турки - дикая нация, чуть что сразу за нож, варвары. В России сейчас - огромное количество случаев с чеченцами, одних спортсменов сколько порезали.

смешались в кучу люди кони, турки - чеченцы.
Турки дикие? особенно на туристическом побережье ? омг
как раз турки крайне терпеливы и закаленные разными "тагилами".
Кстати уверен, что этот случай ударит по турпотоку в следующем году в тот же Турунч
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1628 гостей