РЕКЛАМА


На сайте Spiegel, появилась информация о том что Google намеревается закрыть немецкую версию сервиса Gmail если Бундестаг примет новый закон о контроле в Интернете.
Питер Фляйшер (Peter Fleischer), представитель компании Google в Германии по вопросам политики конфиденциальности, объяснил, что закон нанесёт тяжелый удар по конфиденциальности данным и пойдёт в разрез с политикой Google ,сервис Gmail которого предоставляет в пользование анонимные email аккаунты.
Если этот закон будет принят, с начала 2008 года любые данные об активности в интернете, телефонные звонки (с местом определения локации телефона), sms и тп., каждого жителя Германии будут храниться 6 месяцев, любые сервисы наподобие Tor будут незаконны.
Говоря о политике конфиденциальности по отношению к Германии, стоит упомянуть о gmx.de – крупнейшем германском почтовом провайдере, который принуждает пользователей вводить свой законный почтовый адрес, и если вы не сможете доказать что это именно ваш реальный почтовый адрес то вам откажут в регистрации.' />

Google закроет gmail в Германии

0
1659
25 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4470
EUR 2.8348
RUB 0.0344
Новости от партнеров