РЕКЛАМА

Трагедией закончился первый этап чемпионата Беларуси по картингу

1
1767
26 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AllDie
13 декабря 2008 19:13
Лет 10 тюрьмы как минимум. И обязательная отработка за питание и проживание в тюрьме где-нибудь в литейном цехе на моторном или тракторном заводе. А права отобрать на всю оставшуюся жизнь.[/b]
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
meredian2 2 минут назад Вадя,было ужо lodkin 14 минут назад Да это не стрип-денс, а херня какая-то. Правильно мамаша с директрисой настаивал, чтобы удалила. Нужно переснять. Ну и да, прежде, нужно ещё формы шлифануть немного. lodkin 30 минут назад Жена с детьми его как по этому поводу, не против? Или он на свою фамилию смахнет потом. Ну а чё, удобно AntoNeo 37 минут назад на жену тети ромы похожа.а может это и есть ее жена? Зоя Бибер 38 минут назад #DontPutYourDickInThat AntoNeo 40 минут назад Может быть и к лучшему.Найдет себе работу где людей за людей считают. triangel 55 минут назад У учителей должна быть своя жизнь.
Но захрена добавлять в свой личный аккаунт учеников и их родителей? Сделай закрытым и делись с друзьями. Тем более не впервые, и не только в России, возникают проблемы по поводу постов учителей, если они такой направленности.
Мне лично всё равно, если учитель ребенка ночью ещё на шесте подрабатывает, главное как он учит в школе.
triangel 66 минут назад Не совсем адекватная жертва абьюзера-психа смогла "подумоть" и попросить помощи.

Но вот как бонанов интересно запостил, морду лица девахи- пожалуйста, а её парню глазки замазал? Что за дела?
Новости от партнеров