РЕКЛАМА

Президент Венесуэлы Уго Чавес призвал военных страны быть готовыми к партизанской войне с США, заявив, что Вашингтон уже начал психологическую и экономическую войну против Венесуэлы с целью свергнуть ее законное правительство, сообщает AP.' />

Уго Чавес готовит Венесуэлу к партизанской войне с США

Уго Чавес готовит Венесуэлу к партизанской войне с СШАПрезидент Венесуэлы Уго Чавес призвал военных страны быть готовыми к партизанской войне с США, заявив, что Вашингтон уже начал психологическую и экономическую войну против Венесуэлы с целью свергнуть ее законное правительство, сообщает AP.

В оливкового цвета френче и красном берете Чавес выступал в воскресенье в Каракасе в военном центре Tiuna Fort по случаю национального дня вооруженных сил. Лидер страны обращался к сотням военных с бронированного военного автомобиля, украшенного банерами: "Родина, Социализм, или Смерть! Мы победим!"
Уго Чавес выразил признательность России за твердость ее позиции в вопросах поставок вооружений в латиноамериканскую республику. "Если бы не Россия, мы были бы почти безоружны, так что необходимо признать мужество российского правительства, которое не поддалось давлению империи (США)", - заявил венесуэльский лидер.

По его словам, закупки оборонительных вооружений, в том числе вертолетов, будут продолжены "в соответствии с имеющимися у страны возможностями". В качестве важных проектов в области военно-технического сотрудничества с Россией президент Венесуэлы упомянул развертывание комплексного центра по обслуживанию вертолетной техники и заводы по выпуску стрелкового оружия и боеприпасов к нему.

Касаясь вопроса о возможном приобретении российских подводных лодок, Чавес сказал, что "решение пока не принято, однако перед нами стоит задача защиты обширных морских рубежей".

Президент Венесуэлы объявил военным о повышении с 1 июля жалования, которое в итоге "может увеличиться на 30 процентов". Уго Чавес также поставил задачу о "переводе к 2011 году на профессиональную основу боевых подразделений первой линии".

Выступая перед военными, Чавес объявил, что они должны быть готовы начать партизанскую войну против США, которые, по мнению Чавеса, ведут психологическую и экономическую войну против Венесуэлы.
0
1392
26 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чавес признал Южную Осетию и АбхазиюЧавес признал Южную Осетию и Абхазию

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, 10 сентября объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной...

Чавес призвал жителей Венесуэлы ходить в туалет с фонарикомЧавес призвал жителей Венесуэлы ходить в туалет с фонариком

Президент Венесуэлы Уго Чавес посоветовал согражданам ходить в туалет с фонариком, чтобы помочь стране преодолеть энергетический кризис. \"Друзья, зач...

Парламент разрешил У.Чавесу всю жизнь оставаться президентомПарламент разрешил У.Чавесу всю жизнь оставаться президентом

Президент Венесуэлы Уго Чавес сделал еще один шаг в направлении бессменного пребывания на своем посту. В среду парламент Венесуэлы одобрил поправки в...

Венесуэла провела девальвацию национальной валютыВенесуэла провела девальвацию национальной валюты

Власти Венесуэлы 8 февраля провели девальвацию национальной валюты — боливара, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министра финансов страны Хо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Либерман 1 минут назад
Цитата: livon
Странно, что хотят дешевую раб силу, а при этом создают для эмигрантов условия, при которых им вовсе не надо работать. Я про пособия, соц.выплаты и т.п.

Ты зря смешиваешь трудовую миграцию турков прошлого века и современную миграцию беженцев. Разные виды мигрантов.
Snikers88 8 минут назад
Засунь свои мысли себе в сраку и иди к мабу,он тебя приласкает

русня как обычно, про пенисы и анусы. Профдеформация, на фоне уникальной ментальности, не иначе
diversant111 11 минут назад Мапка оказался не хохлофилом, а знатным порохоботом! Snikers88 13 минут назад Margasan, Педро Алонсо Лопес. Из постсовковых скорее всего Спесивцев
Mab 14 минут назад Майнят сейчас только те кто не платит за электричество и имеет какой-нибудь старый асик или купили его за бесценок. В других вариантах нет смысла. Покупать асик не разумно потому что он не окуптся даже с бесплатным электричеством.
Вот например биткоиновский майнер стоит 2500$. 44 th/s. 2000W.
При цене на электроэнергию 0,09$/квт*ч. Сегодня можно иметь 2,84$ в день. Чтобы только отбить цену оборудования надо 880 дней или почти 2,5 года непрерывной работы и это при текущей цене. Но ведь доходность сильно плавает изо дня в день. Тут не ясно что будет через 1-2 месяца. Разве можно загадывать на 2,5 года вперед и быть уверенным в прибыли?
livon 15 минут назад
Цитата: siskin
Хоть зжижена хоть знижена,шо так завидуете?

В смысле завидуем? Что на Украине газ в несколько раз дороже, чем у нас?
На наверное кто то и завидует.
Кстати перамога кого над кем?
siskin 17 минут назад Хоть зжижена хоть знижена,шо так завидуете?
Це Перамога!
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Она никак не сможет снизить цену газа в 2 раза. Потому что даже если украинский газ и дешевле импортируемого, то его слишком мало, чтобы его более низкая цена влияла на общий уровень цен

То есть Порошенко, Яценюку, а за ним и Гройсману можно обещать, что Украина перейдет на газ собственной добычи, а у Тимошенко те же "мрии" - это популизм? С фига ли? Она же не заявляет открытым текстом, что снизит цену тут же, как президентом станет.
Новости от партнеров