РЕКЛАМА


Artist: VA
Album: Psytranceproducts
Genre: Psychedelic
Year: 2007
Time: 1:15:44
Quality: 112-224 kbps
Size: 80 Mb

СКАЧАТЬ!' />

VA - Psytranceproducts (2007)

0
1316
26 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
V.A. - Goa 2007 Vol. 1V.A. - Goa 2007 Vol. 1

Year: 2007Genre: PsychedelicQuality: VBRkbps/44,1kHzSize: 218 MBСКАЧАТЬ!...

VA - Yahel Superset 2 (2007)VA - Yahel Superset 2 (2007)

Artist VAAlbum Yahel Superset 2Genre PsychedelicBitrate VBRkpbsPlaytime. CD1: 65:53 CD2: 50:55Size 187 МбСКАЧАТЬ!...

VA - Cosmos (2007)VA - Cosmos (2007)

Artist: VAGenre: PsychedelicStyle: Psytrance, Full OnLabel: Tribeadelic RecordsQuality: VBRkbps / 44.1kHz / Joint-StereoTracks: 10Size: 125 MBСКАЧАТЬ!...

Ghreg On Earth - Sigilweaver (2005)Ghreg On Earth - Sigilweaver (2005)

Artist: Ghreg On EarthTitle: SigilweaverType: AlbumGenre: PsychedelicStyle: PsyTrance / DarkYear: 2005Tracks: 9Quality: 192 kbps / 44,1kHzArchive Size...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
Dimm1 7 минут назад Милахи. livon 7 минут назад
Цитата: evg256
Вот что по нашим законам им максимум грозит.

А не по нашим? Как там дела с этим в других странах?
livon 10 минут назад
Цитата: Mab
На это нужно время. И должен быть запрос автора поста.

Ты совсем глупый?

Были попытки со стороны New York Times обжаловать решение модераторов, но куда там.
taramaan 11 минут назад вроде 4й SabakaZ 12 минут назад Когда Вадим с вовой отправились покупать машину, Вадя даже представить не мог, какие далеко идущие последствия будет иметь это простое с виду действо.

Вадим собирался вложить в покупку довольно солидную накопленную сумму, чтобы после приобретения железного коня надолго забыть о ремонтах, подриховках и борьбе с коррозией. вова же, в свою очередь, рассчитывал на небольшую цену за неприхотливую пятнадцатилетнюю бэушку, чтобы сэкономленных денег хватило на годовой запас котлет.

Таким образом, по приходу на рынок, вова начал отвергать одно предложение за другим, на что Вадим мог лишь недоуменно и сконфужено реагировать неловким молчаливым согласием. В итоге сошлись на семнадцатилетней оранжевой полторалитровой Астре без карбюратора, зато с надписью "STRIT REISING" на лобовом и заднем стекле.

С этих самых пор и начались вадины автомобильные, точнее гаражные, потому как машина больше простаивала, чем ездила, злоключения. Как оказалось, отсутствовал не только карбюратор, но еще и рулевая колонка. Нужные запчасти Вадим заказал и установил довольно оперативно, чем несказанно обрадовал взирающего на все это издалека и кушающего котлеки вову. Как только авто стало на рабочие колеса, вова тотчас начал использовать Вадима в качестве личного шофера для поездок за покупками в бутики и за отдыхом в клубы. Машина систематически выходила из строя, что заставляло Вадима проводить дни напролет в гараже, а это злило остающегося в одиночестве вову и провоцировало семейные конфликты. Но Вадим мужественно справлялся с неурядицами и поломками чего бы это ему не стоило. Но все было тщетно. Доходило до того, что Вадим после очередного ремонта машины, несмело выражавший надежду на близость с вовой, получал в качестве ответа заявление "Ну ты уже с тачкой достаточно потрахался, дорогой. Отдыхай, а я в клуб на такси съезжу, так уж и быть. Дай триста долларов мне." И Вадим давал. Десятки раз. Безропотно.

Об этом как-то раз прознали вадины друзья. Через некоторое время они встретились с Вадимом и поведали такую историю: "Помнишь, брат Вадим, как мы отымели тебя и сняли все на видео, чтобы укрепить нашу дружбу и доказать, что даже после этого нам с тобой не западло общаться, потому что ты брат нам? Так вот, мы запостили видео на ПорнХаб под названием Elite luxury gay bloggers gangbang и монетизировали его. И слушай сюда, брат, собранных денег хватило на новенький пацанский Мерседес Смарт! Ты ж брат нам! Эта машина теперь твоя, брат!" Присутствующие друзья расплалались от счастья, обняли рыдающего Вадима и выебли его в жопу на радостях.

С тех самых пор, благодаря своим настоящим друзьям, Вадим стал зарабатывать на ПорнХабе огромные деньги и теперь уж точно навсегда забыл про ремонты, потому как после поломки мог просто покупать себе новую машину.

А вову Вадим бросил у того самого оранжевого разбитого корыта, груженого стухшими котлетами...
taramaan 14 минут назад vitalia613,
согласен.
Dimm1 18 минут назад У бабушки был один из таких. Zlat 18 минут назад интересно, что у владыки всея банана связано с мужиком с 3-й фотки? уже третья или четвертая подборка подряд с ним... ноготочки на ногах крашеные черным лачком ))))
или у этой фотки есть целевая аудитория на сайте?
Новости от партнеров