РЕКЛАМА

Обновленная шестая серия BMW появится в России осенью. Но как будут выглядеть купе и кабриолет, можно оценить уже сейчас.
Компания BMW опубликовала первые официальные фотографии обновленной шестой серии.
BMW 6 SeriesВ качестве внешних изменений купе и кабриолет 6 Series 2008 модельного года получили более широкие воздухозаборники и новые светодиодные поворотники. Светодиодными стали и задние фонари, а центральный стоп-сигнал теперь встроен в спойлер.
Линейка двигателей осталась прежней. Самым мощным мотором остается 4,8-литровый двигатель мощностью 360 л.с. Зато появилась новая спортивная 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевыми переключателями.
В России обновленная баварская "шестерка" появится осенью. Ни точные сроки, ни стоимость пока неизвестны.
Официальные фотографии BMW 6 серии
' />

Официальные фотографии BMW 6 серии

0
1733
28 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW обновит свою BMW обновит свою "шестерку"

Баварский концерн отправил свое флагманское купе BMW 6 серии на незначительный фейслифтинг. Обновленный автомобиль будет представлен на автошоу во Фра...

BMW представила первые фотографии нового купе 3-серииBMW представила первые фотографии нового купе 3-серии

BMW представила первые фотографии нового купе 3-серии, которое презентуют в сентябре во Франкфурте (продажи машины начнутся в ноябре). Купе будет имет...

x6x6

Немецкий автомобильный журнал Auto Zeitung опубликовал первую техническую информацию о долгожданном BMW X6....

Компания Volvo представила конкурента BMW 3-Series и Audi A4Компания Volvo представила конкурента BMW 3-Series и Audi A4

Компания Volvo распространила официальные фотографии седана S60 нового поколения. Правда, как пишет британский журнал CAR, изображений салона этого ав...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
на котором Олег Табаков эмоционально что-то говорит, показывая пальцем.

Неужели ты не знаешь что он там говорит?
Он говорит: "Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует!"
Mab 6 минут назад Ой. Амбал просто не ожидал.
Кстати на видео явно превышение полномочий при защите. Амбал его только толкнул, а в ответ получил нокаут хуком справа.
Охранник не должен быть садистом и не должен распускать руки по малейшему поводу.
Panzer 9 минут назад Четко! BartS 22 минут назад Дебил, лять! (с) KENTАврора 26 минут назад
Умные люди поговаривают, что брать деньги в долг под проценты (кредит) можно только в двух ситуациях – на бизнес и для покупки жилья (если живешь в съемном). Остальное – бесовщина!


Не соглашусь. Нужно оценить риски, заработок и выгоду. Условно, если месячный платеж по авто составляет 300 баксов, а авто приносит 1000 баксов, то считай еще 1 сотню надо закладывать в аммортизацию, 150- в топливо. На выходе получается 450 баксов чистой прибыли. Это вполне сносно. Если же Газель стоит 300 в месяц, прибыль 500, то тогда это бесовщина. Но я условно апеллирую. Сомневаюсь, что по аммортизации Газель будет тянуть 1200 у.е. в год. Но сомнительно и то, что она будет приносить 1000. Но суть как-то так.
ЗЫ: товарищ в начале нулевых взял себе тягача под работу. На сегодняшний день у него 8 тягачей с прицепами и водилами, а он директор компании, осуществляющей грузоперевозки. И да, первый свой тягач он брал в кредит и а баксах. И если бы это был кредит в белках, у него было бы уже 12 тягачей )


























































Manabozo 32 минут назад №14 - эпично (вселение шайтана в микроавтобус) Manabozo 46 минут назад Шедеврально! qwirt 51 минут назад есть анекдот (или кино, или реальная история) про парня с кличкой нострадамус.
вышел из парилки и, со словами - "ребята, я в дрова", прыгнул в сугроб...
под снегом и впрямь были дрова)
видео классное. сделал бы так же)
но хз что под снегом)
Новости от партнеров