РЕКЛАМА

Реальная история тру эмокида

Группа поддержки или Реальная история тру эмокида.
-Группы поддержки, впервые созданные в России, стали пользоваться успехом не у алкоголиков или наркоманов, а у подростков, которые склонны к суициду. Для психологов было новостью узнать, что это модное направление, в котором крутятся самые модные и современные молодые люди. Психологи в недоумении. Они красят волосы и ногти в черный цвет, носят рубашки с галстуками, не ругаются матом и не пьют. Им и без этого очень и очень плохо.
Группы поддержки - это уголки психолога. На западный манер они переименовались в группы поддержки. Люди Приходят сюда, объединенные одной проблемой. Для кого-то это четко обозначенные синдромы, для кого-то весьма расплывчатые абстрактные понятия, невероятным образом перетекающие в футуристические фантазии. им не обязательно называть имена. На их усмотрение. Им не обязательно поднимать глаза. Они должны говорить, они должны слушать.
-Кто хочет начать? Среди вас есть кто-то, кто рассказывал уже кому-нибудь о себе? Если нет, то я сама выберу одного из вас. Кто еще не готов? Поднимите руки. Раз все готовы, первым будешь ты.
-Привет. Меня зовут Билли. На самом деле меня зовут Инакентием, то есть Кешей, но мне не нравится мое имя. Это все из-за того, что оно не рок. Рок - это Джон, Курт, Элвис и тд. Но Билли тоже неплохо, к тому же так зовут крутого парня из крутой группы Зеленый День. Хотя его зовут Билли Джо, я точно не знаю, может быть его зовут Джо, а фамилия Билли. Но я не буду об этом думать, это вгоняет меня в тоску и я волнуюсь сильно. И не могу сосредоточиться над текстом.
Вот вам моя реальная история.
Я жил в обычной семье и учился в обычной школе. Я делал уроки и играл с друзьями в футбол. Я влюблялся в девочек, встречался с ними и расставался. И все было как у всех обычных людей. Я ничем не выделялся. Понимаете, ничем! Я был серой крысой в толпе таких же серых крыс. Я ел борщ, макароны с котлетами и запивал компотом. Я держал в руках вилку с четырьмя вот этими, зубчиками. Ну у некоторых вилок их три, у некоторых четыре. В основном четыре. И именно тогда, когда я держал вилку, я понял, что такими же вилками, может быть из других сплавов, немного других форм едят все. Все едят этими одинаковыми вилками кроме китайцев. И тогда я вырезал из ножки табуретки две палочки и научился есть ими. С этого все и началось. Я задушил своего попугая, положил в коробку из-под маминых духов. А духи я вылил на попугая, там их немного оставалось. И часть их я пролил на себя. Мне понравилось пахнуть духами. И я похоронил попугая в розовой коробке из-под духов. Я плакал, потому что любил попугая. Я сидел рядом с маленькой могилкой во дворе и плакал. Потом я достал попугая, поцеловал его трупик, положил в коробку и закопал. Три дня я ни с кем не разговаривал, не пил пиво и много курил. Я изменился, я стал больше задумываться над смыслом жизни, все больше осознавая, что смысла нет. Я проколол себе язык и сделал тоннели в ушах. Вот, посмотрите, они уже довольно большие.

Я стал вести дневник. Я никогда не был оригинальным, поэтому каждая моя запись начиналась со слов dear diary. Я покрасил волосы в черный цвет и отрастил челку. И я получал удовольствие от того, что мне плохо, от того, что у меня депрессия.
И тогда я стал готом. Как я тогда думал, не надо смеяться, я правда думал, что я гот. И только потом я узнал, что я эмо.
Я сидел на лавочке в парке и писал что-то в свой дневник. У него розовая обложка, у моего первого дневника. И ко мне подошли несколько человек, похожие по внешнему виду на меня и сказали, что я должен с ними пойти. Они мне и рассказали про эмо. Мы ходили по улицам и фотографировали мёртвых птиц, кошек и собак. А потом рисовали розовым мелом сердечки вокруг них. И снова фотографировали.
Так я познакомился со своими новыми друзьями. Так я стал эмо. Так я осознал свое место в этом мире.
Мы ходили на эмо-концерты, мы вместе грустили и пили пиво. Я купил рубашку, галстук и кеды. Розовый галстук и салатовую рубашку. И кеды. А еще я нашел сломанный скейтборд, привязал его к своему рюкзаку и носил его с собой.
Мы не прыгали на концертах, как панки или скинхеды. Мы стояли и слушали эмо-песни. Мы не уподоблялись этим животным.
Самым большим ударом для меня стало то, что эмо по-английски звучит как имо. Я долго не мог переучиться и часто говорил эмо вместо имо. Да и сейчас такое тоже бывает.
А потом я убил свою кошку. Она громко мяукала и мешала мне грустить. Я убил ее бейсбольной битой в ванне. Она, мука, долго уворачивалась, пока я не попал ей в голову. Я полил ее шампунем, розовым шампунем, пахнущим малиной. А потом я побрил ноги и покрасил ногди на одной руке в черный цвет, а на другой - в розовый.
а кошку я просто выкинул в окно, скользкую и мертвую. И плакал весь оставшийся день. Мама до сих пор не знает, куда она пропала. Я надеюсь, что она меня простит. Я на следующий день впервые порезал вены. Не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы у меня были шрамы на запястья. Этой же бритвой я побрил ноги и подмышки.
Я очень романтичный. Я со своей девушкой всегда гулял вечером, мы смотрели на закат. Мы не пропускали ни одного заката. А потом я узнал, что имо-мальчики должны целоваться с другими имо-мальчиками. Для меня это было шоком, но я себя пересилил и мы с другом впервые поцеловались. Моя девушка это поняла, она тоже целовалась с ним и с другими моими друзьями и подругами. Мы же не признаем предрассудки..
-Билли, ты занимался сексом с мальчиками?
-Конечно, много раз. С мальчиками и девочками. Я же всех люблю. Я даже иногда ношу женскую одежду. И грызу ногти. И я создал свою группу. Мы играем имо. Недавно у нас была фотосессия. Мы реально модные ребята.
На самом деле я очень и очень креативный. Я художник, я фотограф, я писатель, я поэт, я фотомодель. Но при всем при этом я не хочу, чтобы у меня было все хорошее. Я до сих пор играю в денди, фотографирую на старый зенит. Я же имо.
-И какая же проблема тебя беспокоит?
-Не знаю. Я хочу купить новые очки, но не знаю, какие выбрать. Помогите мне пожалуйста, а то это все вгоняет меня в глубокую депрессию.
2
1795
2 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jonatan
11 марта 2010 20:56
Про то, кем он стал написали спецом чтобы всякие долбаёбы подумали что и они так смогут , став эмо) и ещё.. эту бредятину написала ОНА)
т.к. увидел бы я описанного выше человека ))) я его убил...

Tugcrereled
19 июня 2011 21:12
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 871 гость