РЕКЛАМА

Бафка: Случай на радио

Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон:
- Х@#.
Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.
Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:
- Х@#!
Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
- Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!
Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, мудак, не мог предупредить?! Какого *#@?! Мы тут, стараемся, а ты, как последнее чмо молчишь!!!
Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ.
Только после этого программный позволяет себе открыть рот:
- Вы что?! Совсем офигели?!
- А чего? Передатчик-то отключили.
- Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!!
1
1973
2 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За дело берётся админ-перфекционистЗа дело берётся админ-перфекционист

Серверная стойка, беспорядочно торчащие в разные стороны провода. Да, всё работает. И по всем неписаным законам в таком случае ничего не надо трогать....

Ведущих Top Gear ждет штраф за курение в студииВедущих Top Gear ждет штраф за курение в студии

Активисты борьбы с курением требуют извинений от BBC за то, что ведущие популярной автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон и Джеймс Мэй закур...

Каннибализм в прямом эфиреКаннибализм в прямом эфире

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные свинки») Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи...

Cтранная морда лицаCтранная морда лица

Это заболевание мышц лица? Или просто девочка думает, что ей так лучше?...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 02:08
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Февраля
USD 2.1574
EUR 2.4390
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 601 гость