РЕКЛАМА

1. В течение многих лет таблички на дверях туалетов путали посетителей Ирландского паба McGuire`s в Дестине, штат Флорида, посылая мужчин в дамскую комнату и наоборот. Но отец девушки, в кабинку которой по ошибке зашел незнакомый ей мужчина, юмора не оценил и написал жалобу.
В итоге заведению пригрозили закрытием, если туалеты не обзаведутся нормальными отличительными признаками. Главный менеджер Билли Мартин заменил надписи и сказал, что «не хотел никому причинить вреда. Просто это такая ирландская шутка».
На двери мужской уборной было большими буквами написано: «ДАМЫ», а после мелким шрифтом объяснялось, почему им не стоит туда заходить. На двери женского туалета была похожая надпись. Более 3000 завсегдатаев паба подписали петицию о возвращении надписей на свои места, где они были уже 10 лет. Но и недовольных нельзя винить: вряд ли у них было время остановиться и читать длинные послания.' />

5 курьезов из американской жизни

5 курьезов из американской жизни1. В течение многих лет таблички на дверях туалетов путали посетителей Ирландского паба McGuire`s в Дестине, штат Флорида, посылая мужчин в дамскую комнату и наоборот. Но отец девушки, в кабинку которой по ошибке зашел незнакомый ей мужчина, юмора не оценил и написал жалобу.
В итоге заведению пригрозили закрытием, если туалеты не обзаведутся нормальными отличительными признаками. Главный менеджер Билли Мартин заменил надписи и сказал, что «не хотел никому причинить вреда. Просто это такая ирландская шутка».
На двери мужской уборной было большими буквами написано: «ДАМЫ», а после мелким шрифтом объяснялось, почему им не стоит туда заходить. На двери женского туалета была похожая надпись. Более 3000 завсегдатаев паба подписали петицию о возвращении надписей на свои места, где они были уже 10 лет. Но и недовольных нельзя винить: вряд ли у них было время остановиться и читать длинные послания.

2. Гламурная грабительница Провиденса, штат Род-Айленд, приехала на дело в нанятом лимузине. Но это не сильно впечатлило судей. Леди придется ответить за попытку ограбить банк.
Ивонна Морис (Evonne D. Maurice), 22 лет, подкатила к банку Citizens на шикарном лимузине и попросила водителя немного подождать, пока она сходит в банк за наличными, чтобы оплатить его услуги. Потом Морис подошла к окошку и протянула кассиру конвертик с запиской с требованием выдать ей все имеющиеся деньги. В качестве аргумента в послании фигурировали 2 якобы подброшенные в банк бомбы. Кассир не спасовал и поднял тревогу. Грабительница ретировалась в стоящий у входа лимузин и укатила. Инцидент произошел 1 декабря 2005 года. Водитель лимузина только сейчас узнал, что его пассажирка ехала грабить банк. Морис арестовали тоже не так давно. Она скрывалась в Тампе, штат Флорида. Женщина призналась, что ограбила не один банк. Деньги ей нужны были, чтобы оплатить долги за наркотики. Леди-вор может получить до 20 лет тюрьмы и штраф в размере $250000.
3. Весна в Браттлборо, штат Вермонт, совсем не похожа на весну в других городах мира. Она одевает деревья, но раздевает людей. В Браттлборо, да собственно и в Вермонте, нет закона, запрещающего пребывание в общественных местах в оголенном виде. Вот этим и пользуются некоторые жители города. Только не всем это нравится. У Терезы Тони (Theresa Toney), например, пропал аппетит, когда из окна ресторана, расположенного в центре города, она увидела 60-летнего молодца, вальяжно прогуливающегося по улице, в чем мать родила. Тони - ярая противница таких гуляний. В прошлом году она выступала против разнузданной молодежи, оголявшейся в центре города. В нынешнем году ей пришлось начать компанию и против «благовоспитанных» стариков. Тони и еще несколько активистов борьбы за мораль требуют решения вопроса о нудистах на уровне городских властей. Они считают, что голые жители подмывают имидж города.
4. Мужчинам вход запрещен! Именно такое правило будет действовать на всем 19 этаже нового отеля J.W. Marriott, который откроется через четыре месяца в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Помимо этого, холл для отдыха в отеле также будет зарезервирован только для представительниц прекрасного пола. Как заявила менеджер Андреа Грум (Andrea Groom), американские женщины совершают деловые поездки не реже, чем мужчины, поэтому данные нововведения предусмотрены специально для них. По её словам, в этом отеле женщины могут полноценно отдохнуть, не боясь назойливого внимания со стороны мужчин. Повышенная комфортность подразумевает повышенную плату. Комнаты на "женском этаже" будут стоить примерно на 30 долларов дороже обычных расценок.
5. Поймать в подвале летучую мышь и оставить ее классе в качестве питомца - это хороший способ узнать много нового. О бешенстве. 9-го мая Стив Кониглио (Steve Coniglio) из лютеранской школы Святой Троицы в Ривертоне, штат Вайоминг, при помощи палки и ведра поймал летучую мышь. Ее поселили в террариум, и дети кормили ее сверчками. Правда, недолго: через два дня мышь сдохла. Анализ показал, что она была больна бешенством. Так что теперь, решением педагогического состава, Кониглио и его ассистент, чистивший клетку, проходят месячный курс прививок от бешенства. В целях профилактики. Чтоб впредь неповадно было. Директор школы Сюзан Такер (Susan Tucker) заверила родителей, что дети не прикасались к животному. В крайнем случае, у них есть возможность пройти курс вакцинации за $3500. Главное, чтобы не оказалось слишком поздно.
1
1576
4 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 курьезов из американской жизни

1. В течение многих лет таблички на дверях туалетов путали посетителей Ирландского паба McGuire`s в Дестине, штат Флорида, посылая мужчин в дамску...

"Задолжавший эльфам" Санта-Клаус ограбил банк

Неизвестный мужчина в костюме Санта-Клауса совершил вооруженное ограбление банка в городе Нэшвилл, штат Теннесси. Инцидент произошел во вторник, 22 де...

Банк три дня пересчитывал 91 кг мелочи, накопленной нищенкой за 40 летБанк три дня пересчитывал 91 кг мелочи, накопленной нищенкой за 40 лет

Индийская нищенка Лакшми Дас открыла счет в банке в Калькутте и положила на него 91 килограмм собранной ею мелочи - в общей сложности это четыре ведр...

"Банк ошибся в вашу пользу" в США и у нас

В игре \"Монополия\" есть карточка \"\"Банк ошибся в вашу пользу\", которая даёт немного наличности. Так вот, если в Беларуси кассир банка ошибется, и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Masteriv 11 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 25 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 45 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 50 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 63 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 70 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
западная ведьма 73 минут назад Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу... siskin 80 минут назад
Цитата: mo3r
Ну отдохнули и отлично... А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!

У вас в бсср или на работе или в бсср на работе?
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1418 гостей