РЕКЛАМА


Это злая крутая терка о круглом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Батон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.' />

Сказка о колобке

Сказка о Колобке
Сказка о колобке

Это злая крутая терка о круглом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Батон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.

Идет по дороге Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в мастях. А на встречу ему Волчара позорный катит, в натуре на Круглого наехать хочет:
- Слыш, Круглый, терпила ты, кати сюда, щас в натуре тобой поляну накрою.
А колобок ему:
- Не гони беса, слыш ты! Фильтруй базар, Волчара позорный, щас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром. Кто ты, чу ты. Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя лошара сладкий, я подавно на понт возьму!

Зырет Волчара, дело Торбиной пахнет, надо ноги делать. А Круглый косой залечил, пару паравозов принял и дальше повалил приход искать. Ништяк реально Круглому крышу рвут, дно прорывает! А на встречу ему Бурый ломится, Колобку в натуре кайф поламать хочет. Говорит Бурый:
- Базар до моей берлоги докатил, что ты, падлюка, Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Щас в кулинарию с тобой пойдем, чебуреков из тебя наделаем! Вник, ты пирожок безмозглый?

А Колобок баян на пять кубов как вывалил, маковый отвар по трубам как запустил, драпом прикурил и говорит:
- Ой, Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на сосновый пень смахивает. На, косяком подлечись, может попустит...

Сделал Бурый пару напасов шмали авганской, тут его и порвало! Так вставило, на хи-хи пробило! Побежал Михалыч колбасится, в саранчу играть, пчел на мед разводить.

В общем сьехал Круглый и с этой стрелы. Фиксой свернул и дальше покатился. И вдруг видит Колобок (он же Круглый, он же Сфера, он же Батон) - в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай думает, подойду поближе, задавлю базаром, разведу по - злому, фигней возьму - наличку подниму! Но сидела в кустах Рыжая Безпридельщица. Не стала она ждать базара Колобковского, достала волыну, продырявила Колобку чайник. Упал Колобок - зеньки навыкат, ласты склеяны: Вот так и ответил Круглый за свой гнилой базар.
0
2095
6 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
fynjifvjkjltw 1 минут назад zoombi,
Хули,тебя токо гей порно торкает
fynjifvjkjltw 4 минут назад zoombi,
Когда какой то дурачек постоянно несёт оскорбления и угрозы в адрес какой то нации,даже просто не разбираясь в ситуации,то это говорит либо о его уровне разума как у грязи или всё таки та нация очень сильно провернула дурачка на своём "хуе"!
zoombi 12 минут назад нуууууууу... батя конечно молодец...но не торкнуло zoombi 15 минут назад да уж...вкусы рюзких извращенные, как и их мозги....Как можно слушать такое гавно и еще за это платить? NoleIllildjet 15 минут назад Налоговая Регистрация Индивидуального Предпринимателя

https://leonteva-urist.ru

Ход Исполнительного Производства
zoombi 18 минут назад физиогномика сцуко точная наука))))) покажи мне наглую, отмороженную харю и я без ошибки в ней определю рюзкого fynjifvjkjltw 30 минут назад vitut,
Это так омикрон действует
fynjifvjkjltw 32 минут назад Шшикарно!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1015 гостей