РЕКЛАМА

' />

Ученые предсказывают появление нового вида людей

Ученые предсказывают появление нового вида людей

По мнению ученых, скоро человечество может кардинально измениться - на планете появятся люди среднего пола. Они будут более выносливыми, сочетая в себе лучшие признаки женщин и мужчин.

Вероятно, гендерные различия, которые в последние полторы сотни лет практически нивелировали разницу полов, сведутся на "нет". Вполне возможно, что это произойдет уже в ближайшем тысячелетии.

Причиной появления третьего пола стал отнюдь не различные социальные движения всех цветов и оттенков, а, скорее, естественный процесс эволюции.

Считается, что при ослаблении роли мужчины как добытчика и защитника на первый план выходит женщина, однако и она не в состоянии полноценно справляться со своими биологическими обязанностями, такими, как зачатие, вынашивание и воспитание потомства.

Ученые винят во всем не только и не столько стрессы, выпадающие на долю современной представительницы прекрасного пола, но и серьезные изменения в среде обитания, где становится все сложнее и сложнее выживать.

Изменения в экологии в свою очередь приводят к целому спектру неизученных ранее заболеваний, которым подвергаются как мужчины, так и женщины в равной степени.

Женщины при этом более подвержены вирусным заболеваниям. Однако переносят болезни быстрее и без всяких видимых последствий, чего нельзя сказать о мужчинах. При этом мужчины остаются сильнее и выносливее физически.

По прогнозам ученых, сверхчеловек будущего будет воплощать в себе лучшие гендерные качества представителей обоих полов, а также давать крепкое и зрелое потомство.
0
2758
8 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Romacheka 1 минут назад На четвёртой Дуайт Шрут?

Да точно. Премия Данди.
Laborant 11 минут назад LSTR Adziennie эти идеи точно так же сплагиатили. andry_ 34 минут назад 6. С такой в проходе разминуться проблемно. )
crazylom 100 минут назад Почти все шикарно =). Мамаши постарались на славу! Graffy 733 минут назад Mr.Borsh4,
у меня тож Оливка, и ничё) Кстати как ни странно много в последнее время слышал в Беларуси девочек Оливий.
Romacheka 1325 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 1547 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Jestman 1979 минут назад Я Супермен!
Что ты несешь?
Я такого не говорил.
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой. И пустышке проще приспособиться в тепленьком местечке чем самой тянуть состав вагонов вместо паровоза.


А про слабых, слабые берут ножаку и пилят бошку сильным и становятся героями как Юдифь. Шах и мат чудило!
Новости от партнеров