РЕКЛАМА

«Давайте будем лучше делать деньги!» - решили в РУП «Белтелеком» и перекроили свой проект по внедрению технологии беспроводного доступа в Интернет. Западный прагматизм и предприимчивость постепенно пробирается в ряды главного провайдера страны, придавая его проектам выразительную финансовую окраску. Идея «Белтелекома» интересна и воистину масштабна.' />

Новая эра белорусского беспроводного интернета

Новая эра белорусского беспроводного интернета
«Давайте будем лучше делать деньги!» - решили в РУП «Белтелеком» и перекроили свой проект по внедрению технологии беспроводного доступа в Интернет. Западный прагматизм и предприимчивость постепенно пробирается в ряды главного провайдера страны, придавая его проектам выразительную финансовую окраску. Идея «Белтелекома» интересна и воистину масштабна. Решив, что в Интернет больше всего хочется зайти на сытый желудок, в «Белтелекоме» решили размещать точки беспроводного доступа в Интернет в заведениях общепита: кафе, ресторанах и прочих публичных заведениях.

Видимо, белтелекомовским «Ньютонам» на голову просто ведрами посыпались яблоки, после чего и появилась такая идея. Маркетологи твердо уверены, что, узнав про наличие беспроводного выхода в Интернет в подобных заведениях, белорусы в них просто гурьбой ринутся, съедая и выпивая в этих самых заведениях все, что только можно выпить и съесть (естественно пользуясь при этом сопутствующей услугой «Белтелекома»). Своим потенциальным пищеприготовительным партнерам «Белтелеком» предложил сотрудничество по следующим принципам-условиям:
Страждущие сотрудничать получат свой выделенный канал Wi-Fi и необходимое для его функционирования оборудование и карты экспресс оплаты
Владельцам кафе данные точки будут стоить 0 рублей
Деньги, вырученные непосредственно с пользования Интернетом, все до копейки идут в копилку «Белтелекома»
Владельцы же благодаря появившейся в их заведениях новой опции получат многообещающую имиджевую прибыль

Свои невидимые беспроводные Wi-Fi-щупальца «Белтелеком» официально начнет распространять с четырех гостиниц и Минского железнодорожного вокзала. Об этом сообщила Ольга Витковкая, начальник управления маркетинга РУП «Белтелеком».

Стоить пользование новаторски-беспроводным Интернетом будет не особенно дороже, чем традиционно-проводным. Каждые 1048576 байт будут обходиться пользователю от 70 до 100 рублей. Заметное снижение тарифов не представляется возможным ввиду принадлежности РУП «Белтелеком» к отряду государственных организаций. Как смело отметила сама Ольга Витковская: «Если „Белтелеком“ станет частным предприятием и вместо 25 тысяч работников база персонала будет содержать 5-10 тысяч записей, то сократятся основные фонды и цены на услуги, естественно, уменьшатся». Однако тарифы «Белтелекома» на пользование Интернетом традиционно и постепенно снижаются с каждым годом, и в этом году, цитирую, «снижение стоимости доступа в интернет произойдет».

На данный момент «Белтелеком», можно сказать, во всеоружии и в полной боеготовности к запуску своего нового проекта; карты экспресс оплаты не сегодня-завтра будут отпечатаны. Если затея «Белтелекома» оправдается, и сочетание трапезы и Интернета будет приносить ожидаемую прибыль, то в каждом областном и даже районном центре появятся такие точки беспроводного доступа.

Окрыленный своими идеями, «Белтелеком» планирует к 2009 году претворить в жизнь проект Wi-MAX. Головокружительно-скоростная технология которого, уже сейчас оттачивается и испытывается в секретных лабораториях Минсвязи.
0
2250
8 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
det 10 минут назад На 12 скорее всего аварийный душ для хим лабораторий, у нас в универе тоже такой был. Romacheka 18 минут назад На четвёртой Дуайт Шрут?

Да точно. Премия Данди.
Laborant 28 минут назад LSTR Adziennie эти идеи точно так же сплагиатили. andry_ 52 минут назад 6. С такой в проходе разминуться проблемно. )
crazylom 118 минут назад Почти все шикарно =). Мамаши постарались на славу! Graffy 751 минут назад Mr.Borsh4,
у меня тож Оливка, и ничё) Кстати как ни странно много в последнее время слышал в Беларуси девочек Оливий.
Romacheka 1343 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 1564 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Новости от партнеров