РЕКЛАМА


Auras CTC-868 - решение со всех сторон необычное и занимательное. Взять хотя бы конфигурацию. Змея Горыныча представляете? Вот. Очень похоже. Дело в том, что от медного основания отходят тепловые трубки - четыре штуки. В верхней части кулера трубки закономерно заканчиваются оребрением с вентиляторами. При чём, ореберением не простым, а разделённым на три секции. Крайние две снабжены 92мм вентиляторами с подсветкой. Скорость вращения вертушек регулируется и может составлять от 800 до 2400 оборотов в минуту, что позволяет создать внушительный поток воздуха - 47CFM.
Вся эта конструкция работает на удивление тихо - 23ДБа на расстоянии метра от кулера - это если и не рекорд, то весьма достойный показатель.
Что касается медного основания, то выглядит оно совершенно не медным, однако таковым является (вес конструкции 568.5 грамм). Скорее всего на него нанесен тонкий слой металла, что бы выровнять поверхность и увеличить полезную площадь соприкосновения с крышкой процессора.
Размеры кулера 113 х 105,4 х 135,2 мм
Доступность: лето 2007 . Цена: 45$' />

Чудо кулеросторения - Auras CTC-868

0
1306
9 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Thermaltake MeOrb – CPU-кулер высотой 47 мм для HTPC-системThermaltake MeOrb – CPU-кулер высотой 47 мм для HTPC-систем

Пресс-служба компании Thermaltake Technology объявила о выпуске нового низкопрофильного процессорного кулера под названием MeOrb, совместимого как с S...

Scythe Shuriken: универсальный низкопрофильный кулерScythe Shuriken: универсальный низкопрофильный кулер

Вниманию своих читателей McBlog предлагает новую сверхнизкопрофильную систему воздушного охлаждения для процессоров, разработанную японской компанией...

Двухвентиляторный кулер Thermaltake DuOrb для видеокартДвухвентиляторный кулер Thermaltake DuOrb для видеокарт

Компания Thermaltake представляет новую и весьма интересную модель системы охлаждения Thermaltake DuOrb - двухвентиляторный кулер для высокопроизводит...

EVO Cyclone – навороченный кулер для модулей памяти GeILEVO Cyclone – навороченный кулер для модулей памяти GeIL

Вполне закономерно, что с ростом производительности модулей оперативной памяти появляется необходимость в организации более качественного их охлаждени...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
55hozinu 3 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 10 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 18 минут назад слабовато fk 22 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 27 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 30 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 34 минут назад Симпатичная милфа 47912 35 минут назад Гарантую, следующий раз во Львове пропью в два раза больше денег!
Новости от партнеров