РЕКЛАМА

29-летняя Зита Фаррелли из британского города Сэлфорд начала пользоваться появившимся в их доме солярием в 14 лет, принимая "солнечные ванны" по два раза в день. В 21 год она прекратила делать это, однако в прошлом году у нее все равно обнаружили злокачественную меланому. Девушка умерла.
Теперь родственники и близкие Зиты призывает всех людей отказаться от пользования "адскими машинами, которые разрушили их семью", сообщает BBC.' />

Солярий убил 29-летнюю британку

Солярий убил 29-летнюю британку 29-летняя Зита Фаррелли из британского города Сэлфорд начала пользоваться появившимся в их доме солярием в 14 лет, принимая "солнечные ванны" по два раза в день. В 21 год она прекратила делать это, однако в прошлом году у нее все равно обнаружили злокачественную меланому. Девушка умерла.
Теперь родственники и близкие Зиты призывает всех людей отказаться от пользования "адскими машинами, которые разрушили их семью", сообщает BBC.
"За несколько дней до смерти Зита призналась мне, что хотела бы снять документальный фильм об опасности соляриев", - рассказал ее бойфренд Фил Бартуистл. "Если, показав то, что произошло с ней, удастся спасти хотя бы одного человека, она уже была бы счастлива. Люди должны знать, что солярии могут быть очень опасны. Последний год я буквально наблюдал, как моя девушка умирает у меня на глазах", - добавил он.
Солярий убил 29-летнюю британкуРодственники Фаррели говорят, что девушка перестала пользоваться солярием, когда стало известно о его потенциальной опасности. Однако в августе прошлого года, спустя восемь лет, у нее на ноге было обнаружено пятно, оказавшееся меланомой. Врачи сказали, что рак вызван солярием.
Тетя Зиты Тина Фаррели теперь призывает всех держаться от соляриев подальше и извлечь урок из трагедии ее племянницы. "Иногда я вижу, как молодые девушки выходят из салонов красные, как раки. Мне хочется схватить их и рассказать о том, что произошло с моей племянницей", - говорит она.
18 июля в день, когда Зите исполнилось бы 30 лет, в городе Сэлфорт пройдет мероприятие по сбору средств в пользу клиники, где девушка провела последние дни жизни.

(c) factnew.ru
0
2564
10 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
Kergulator 29 минут назад Придерусь к тексту. Коль уж используется слово "коп", то, на мой взгляд, стилистически правильно было бы писать не "груди", а "сиськи". ЛамповыйКун 55 минут назад
Цитата: адик аранов
Занимательные факты про Китай и китайский народ

-кетай дал миру чуму и каровавирус
-граница кетая праходит па кетайскай сцене а не по уралу как они ресуют.
-кетайцы потратили охулиард ресурсов на строительство стены, но она их не спасла - кочевников пропустил полководец за взятку
Hetzer 62 минут назад Опрос судя по всему проводился среди ярых ватников и отрядов пукина. olegannno 64 минут назад
Цитата: Либерман
От их сидения режиму больше прибыль, чем от стояния.

в краткосрочной перспективе,да...если как многоходовочку рассматривать,то нет))
tihnikmih 77 минут назад Где-то ленточка, где-то цветущая яблоня. У каждого свои скрепы в голове. vitf2 209 минут назад развлекуха
andry_ 225 минут назад Хтота урот.
Хиаоми много выше хуавея и самсунга по продажам.
для примера:
https://www.ixbt.com/news/2021/05/18/xiaomi--lider-na-rynke-smartfonov-v-12-stra
nah-v-ih-chisle-rossija-ukraina-i-belarus.html

Basalt1 498 минут назад
базальт мамку обматерит?

не даёт тебе покоя тупой базальт. жить без него не можешь. я смотрю
Новости от партнеров