РЕКЛАМА


iPone вышел и бьёт все рекорды по продажам, по количеству тем и топиков в форумах, блогах и новостных порталах, а главное, по количеству слухов и скандалов.
Мы любим их собирать, а потом делиться с вами, дорогие читатели Anode.ru!
Итак, с момента старта продаж Apple iPhone прошло меньше недели, телефоны продаются в количестве не более двух в руки, а многие продавцы жалуются, что на складах пусто... и при этом Apple рапортует, что на сегодня продано уже почти 700 000 трубок! Не удивительно, что к концу года планируется продать более 10 миллионов трубок.
Первым же скандалом стало то, что только клиенты американского сотового оператора AT&T смогли сразу и без проблем активировать iPhone. Стоит отметить, что покупателей, предпочитающих других операторов в США не так много - менее 20%, но и эта цифра весьма серьёзна. Конечно же iPhone может работать и с симками других операторов, но для этого нужна определённая сноровка и внесение некоторых настроек, а с этим у американцев беда :)
Но главный скандал, он же слух и он же сенсация - это новость о том, что на 80% iPhone состоит из железа, производства Samsung. Всё в телефоне, от центрального процессора и радиомодуля с флэш-памятью до конденсаторов и литий-полимерных аккумуляторов произведено Samsung. От Apple iPhone достались дизайн и операционная система MacOS X Mobile. Что ж, не мало. Но на собственную разработку как то не тянет, вам не кажется?
На данный момент это все яркие новости из мира Apple iPhone - будем держать вас в курсе событий!' />

Samsung iPhone - Apple лишь дизайнер!

0
2371
12 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 199 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 208 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 235 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 240 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 258 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 262 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 263 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 275 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 680 гостей