РЕКЛАМА


Компания GSC сдержала свое обещание и анонсировала приквел к Shadow of Chernobyl под названием S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky.
По словам представителей GSC, Зона, которую мы увидели в Shadow of Chernobyl, – очень тихое и спокойное место по сравнению с тем адом, куда нам предстоит окунуться в приквеле, действие которого будет разворачиваться на год раньше событий предыдущей игры. Теперь Зону просто нашпигуют разнообразными активными аномалиями, которые будет совсем не просто увидеть из-за того, что даже воздух во многих местах изменит свои свойства.
Местность будет наполовину состоять из уже знакомых по первой игре территорий, правда, измененных почти до неузнаваемости, и наполовину из совершенно новых локаций.
Геймплей будет сочетать в себе сюжетную линию и войну на выживание. Суть этого сочетания состоит в том, что игроку необходимо в режиме «свободной охоты» уничтожить одну из представленных в игре восьми сталкерских группировок (в одиночку или в составе другой группировки), чтобы открыть путь к основной цели игры.
Помимо этих нововведений, обещается доработка интерфейса и особенно КПК, работа которого пока что вызывает множество нареканий.
Релиз игры запланирован на первую половину 2008 года.' />

E3’07: Новый S.T.A.L.K.E.R.

1
3002
12 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 02:07
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
YuRyL 1 минут назад Интересно, что про этот случай тогда узнал топ-менеджемент компании, и на совещании (!!!) руководство потребовало, чтобы Билл застегнул ширинку и вёл себя пристойно, тот согласился, так что дело не дошло до секса.
Интересно через сколько секунд топ-менеджемент у нас сидел бы всем составом в ОК и писали заявления по собственному желанию поднимать ударным трудом отсталый колхоз?
Kergulator 7 минут назад Отчего же? В данном случае этот опрос скорее связан с тем, что Россию могут попытаться шантажировать интернетом. crazylom 15 минут назад На 10 как настоящий прям =) Kergulator 47 минут назад Придерусь к тексту. Коль уж используется слово "коп", то, на мой взгляд, стилистически правильно было бы писать не "груди", а "сиськи". ЛамповыйКун 73 минут назад
Цитата: адик аранов
Занимательные факты про Китай и китайский народ

-кетай дал миру чуму и каровавирус
-граница кетая праходит па кетайскай сцене а не по уралу как они ресуют.
-кетайцы потратили охулиард ресурсов на строительство стены, но она их не спасла - кочевников пропустил полководец за взятку
Hetzer 81 минут назад Опрос судя по всему проводился среди ярых ватников и отрядов пукина. olegannno 82 минут назад
Цитата: Либерман
От их сидения режиму больше прибыль, чем от стояния.

в краткосрочной перспективе,да...если как многоходовочку рассматривать,то нет))
tihnikmih 95 минут назад Где-то ленточка, где-то цветущая яблоня. У каждого свои скрепы в голове.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1286 гостей