РЕКЛАМА

Loading...

Смекалистый беларус

0
2589
12 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Играем в Pacman в реале!

Умереть со смеху! Диву даешься, откуда столько фантазии у самурайцев?!Просмотр видео с RuTube требует активное интернет соединение!...

Тетрис - студенты отжигают!

Просмотр видео с RuTube требует активное интернет соединение!...

Футбольный пес

Просмотр видео с RuTube требует активное интернет соединение!...

Самое дерзкое ограбление 2007

Ха-ха-ха!Не пойму только - зачем еноту коврик?!Просмотр видео с RuTube требует активное интернет соединение!...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
западная ведьма 5 минут назад Либерман,
Сдается мне, ты хочешь меня обидеть
moshino12 6 минут назад Himley1, не надоело тебе время тратить на споры с идиотом?
Либерман 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 23 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 39 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 57 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 66 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 67 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 980 гостей