РЕКЛАМА

' />

Лучшие работы фотожурналистов

Фотожурналисты, профессиональные, довольно редкое явление. Это люди, которые передают новости посредствам фотографии. Часто это на порядок понятнее и яснее, и быстрее усваивается, вообще думаю, что в будущем фото новости будут занимать пространство больше текстовых новостей, т.к. куда проще посмотреть 20 картинок, и понять чем живёт мир, чем читать те же 20 страниц текста. Но пока профессионалов на этом попроще мало (кстати, намёк для тех, кто ищет своё призвание) смотрим лучшие работы фотожурналистов этого года(серьёзные кадры).
Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов

Лучшие работы фотожурналистов
0
2957
14 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие HDR-фото уходящего годаЛучшие HDR-фото уходящего года

HDR фотография становится все популярнее. Сейчас сотни, даже тысячи фотографов разного класса выкладывают свои HDR-работы для оценки в Интернет, и нек...

Победители конкурса фотожурналистов World Press Photo 2014Победители конкурса фотожурналистов World Press Photo 2014

57-й ежегодный международный фотоконкурс World Press Photo прошёл в феврале этого года в Амстердаме. Жюри конкурса было отсмотрено свыше 98 тысяч фото...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
dartwader 4 минут назад В Курске в 2016 или 2017 тоже такой лазил, погиб, сорвался с середины дистанции. TruePechkin 51 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 56 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 61 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 65 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 76 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 80 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Очередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 84 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 610 гостей