РЕКЛАМА

Как и предсказывали аналитики, компания Motorola по итогам II квартала 2007 г. потеряла вторую позицию среди крупнейших производителей мобильных телефонов. Впервые ее обошла южнокорейская компания Samsung. Лидером по-прежнему остается Nokia.
Во II квартале 2007 г. компания Samsung продала 37,4 млн. мобильных телефонов. Результат как минимум на 1 млн превзошел аналогичный показатель американской Motorola, которая по предварительным итогам сумела реализовать около 35-36 млн. трубок, снизив объем на 10 млн. телефонов по отношению к первому кварталу.' />

Samsung выдавил Motorola

Samsung выдавил Motorola Как и предсказывали аналитики, компания Motorola по итогам II квартала 2007 г. потеряла вторую позицию среди крупнейших производителей мобильных телефонов. Впервые ее обошла южнокорейская компания Samsung. Лидером по-прежнему остается Nokia.
Во II квартале 2007 г. компания Samsung продала 37,4 млн. мобильных телефонов. Результат как минимум на 1 млн превзошел аналогичный показатель американской Motorola, которая по предварительным итогам сумела реализовать около 35-36 млн. трубок, снизив объем на 10 млн. телефонов по отношению к первому кварталу.
Аналитики уже не раз упрекали Motorola в отсутствии ярких новых моделей телефонов. Представленная в мае 2007 г. модель Razr2 не впечатлила специалистов. Телефон получил ряд незначительных внешних изменений, а также несколько расширил свои функциональные возможности, чего, по мнению экспертов, было явно недостаточно для удовлетворения запросов покупателей.
В то же время Samsung весь 2007 г. живет на волне успеха серии сверхтонких телефонов Ultra-серии. Впервые представленная в середине 2006 г. линейка не раз обновлялась и позволила компании непрерывно увеличивать долю рынка.
Лидером среди производителей мобильных телефонов остается финская компания Nokia. Вендор пока не объявил о результатах работы за второй квартал, но заявил о намерении сохранить имеющуюся долю рынка. В настоящее время она составляет около 36%. Пока первая тройка чувствует себя достаточно уверенно по отношению к конкурентам. Занимающая четвертую позицию Sony Ericsson смогла реализовать во II квартале около 24,9 млн. трубок. Однако шведско-японский вендор демонстрирует уверенные темпы роста — во II квартале было реализовано на 59% больше телефонов, чем за аналогичный период годом ранее.
0
1779
16 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
Kergulator 3 минут назад Хм... Вполне. Точнее фокусирует и заворачивает часть сигнала. Хотя да - любопытно. Kergulator 5 минут назад Откровенно говоря, немного не понимаю всего этого. Пограничник должен препятствовать незаконному пересечению границы. Далее - предупредительный в воздух и, если не возымело действия, огонь на поражение с запросом подкрепления. И во второй раз никто бы так не полез. aroy 24 минут назад
Цитата: AntoNeo
И какой был смысл?Чтобы людей подтянули за коменты, оставленные не пойми когда?

а я не понял почему у меня эта статья открылась. Видимо по какой-то ссылке перешел. Фигню сделал(

Хотя нет, фигню сделал Вадим, достал статью из древнего архива и кинул ее на первую страницу. Я просто не глянул дату комментов.
Может эти любители милиции и твердой руки уже сто раз свое мнение поменяли.
loga 36 минут назад
Цитата: FadeToBlack
2 фотка ужс, я бы домой сразу убежал =\\

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

Цитата: -Semen-
на 2-ой прям как в Half-Life )

Цитата: nvr
Ты в курсе что будет если не будет ментов?

Цитата: Jenso

любые провохранительные органы такие же как и мы...просто они выполняют свою обязоность. Небыло бы милиции или еще другой провохранительной организации...нас бы обворовывали, убивали...., на земле был бы хаос. Везде нужно сохронять баланс.

loga 42 минут назад ваще т "суета" это взрослое трупное слово) а дети просто живут, пока не умрут во взрослых)

ы я вадику приду ноей погоняло) Бванана :D
loga 47 минут назад не понял... так он не тока ловит сигнал вышки, он ещё и сигнал телефона ловит и отражает - к вышке) loga 63 минут назад ээээххх....вандалы.... а я поду, что там ПИзда :D ЛамповыйКун 158 минут назад э водзіма да ты полный сосайтніг
Новости от партнеров