РЕКЛАМА

Как и предсказывали аналитики, компания Motorola по итогам II квартала 2007 г. потеряла вторую позицию среди крупнейших производителей мобильных телефонов. Впервые ее обошла южнокорейская компания Samsung. Лидером по-прежнему остается Nokia.
Во II квартале 2007 г. компания Samsung продала 37,4 млн. мобильных телефонов. Результат как минимум на 1 млн превзошел аналогичный показатель американской Motorola, которая по предварительным итогам сумела реализовать около 35-36 млн. трубок, снизив объем на 10 млн. телефонов по отношению к первому кварталу.' />

Samsung выдавил Motorola

Samsung выдавил Motorola Как и предсказывали аналитики, компания Motorola по итогам II квартала 2007 г. потеряла вторую позицию среди крупнейших производителей мобильных телефонов. Впервые ее обошла южнокорейская компания Samsung. Лидером по-прежнему остается Nokia.
Во II квартале 2007 г. компания Samsung продала 37,4 млн. мобильных телефонов. Результат как минимум на 1 млн превзошел аналогичный показатель американской Motorola, которая по предварительным итогам сумела реализовать около 35-36 млн. трубок, снизив объем на 10 млн. телефонов по отношению к первому кварталу.
Аналитики уже не раз упрекали Motorola в отсутствии ярких новых моделей телефонов. Представленная в мае 2007 г. модель Razr2 не впечатлила специалистов. Телефон получил ряд незначительных внешних изменений, а также несколько расширил свои функциональные возможности, чего, по мнению экспертов, было явно недостаточно для удовлетворения запросов покупателей.
В то же время Samsung весь 2007 г. живет на волне успеха серии сверхтонких телефонов Ultra-серии. Впервые представленная в середине 2006 г. линейка не раз обновлялась и позволила компании непрерывно увеличивать долю рынка.
Лидером среди производителей мобильных телефонов остается финская компания Nokia. Вендор пока не объявил о результатах работы за второй квартал, но заявил о намерении сохранить имеющуюся долю рынка. В настоящее время она составляет около 36%. Пока первая тройка чувствует себя достаточно уверенно по отношению к конкурентам. Занимающая четвертую позицию Sony Ericsson смогла реализовать во II квартале около 24,9 млн. трубок. Однако шведско-японский вендор демонстрирует уверенные темпы роста — во II квартале было реализовано на 59% больше телефонов, чем за аналогичный период годом ранее.
0
1538
16 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
LG Electronics стала третьей в рейтинге производителей телефоновLG Electronics стала третьей в рейтинге производителей телефонов

Южнокорейская компания LG Electronics заняла третью строчку в рейтинге крупнейших производителей мобильных телефонов по результатам 2008 года.За год L...

Apple занимает более 1% рынка мобильных телефоновApple занимает более 1% рынка мобильных телефонов

Apple достигла ранее озвученной цели – в 2008 году компании удалось занять более 1% рынка мобильных телефонов. Согласно ABI Research, рыночная доля A...

Motorola скатывается на пятое местоMotorola скатывается на пятое место

По результатам продаж во II квартале 2008 г. компания Motorola может опуститься с третьего на пятое место среди крупнейших производителей мобильных те...

Nokia теряет долю на рынке телефоновNokia теряет долю на рынке телефонов

По данным компании IDC, мировой рынок мобильных телефонов переживает спад четвертый квартал подряд.С июля по сентябрь включительно, по оценкам IDC, по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
BHy4ka 1 минут назад
Цитата: САНЯ-САН
САНЯ-САН

За несколько минут, ты стал еще больше опущенцем в пяти-котлетно-кратном размере. Как по вкусу, норм? Вчера курочку ел, тебе должно быть приятно.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Привет, можно было бы, но тут такой пиздец в коментах, что не совсем охота.

Совсем все ебанулись, я пошёл....


Здравия тебе. Я вижу )
Чего сопсна и зашел на огонек.

Понаблюдаю.
САНЯ-САН 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Опущенец, я тебя уже 3 раз спрашиваю. За добавкой пришел? Тебе накинуть еще котлетку на твой поганый язык или нет? В случае отсутствия ответа на мой четко поставленный вопрос, будем считать, что накинул 5 котлеток. Но тогда ты еще больше опущенцом станешь. Гребень поганый.
с куйяли какаято куйета непонятная мне тут чето писдит?-=не по теме?-писдуй в загон для питухов!(там амора главный пидор(он тя выибет и отпетушит)и на довольствие поставит)-сосать у него бушь каждые 2 часа)-сголоду не помрешь-молодой борзый петушок)
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: 3ara3a
Датвуйте. Поговорим?

Привет, можно было бы, но тут такой пиздец в коментах, что не совсем охота.

Совсем все ебанулись, я пошёл....
BHy4ka 21 минут назад
Цитата: САНЯ-САН
САНЯ-САН

Опущенец, я тебя уже 3 раз спрашиваю. За добавкой пришел? Тебе накинуть еще котлетку на твой поганый язык или нет? В случае отсутствия ответа на мой четко поставленный вопрос, будем считать, что накинул 5 котлеток. Но тогда ты еще больше опущенцом станешь. Гребень поганый.
3ara3a 27 минут назад Датвуйте. Поговорим? САНЯ-САН 36 минут назад
Цитата: BHy4ka
BHy4ka
Сегодня, 17:59
Цитата: САНЯ-САН
САНЯ-САН

Так и не услышал ответа. Ты съел мою котлетку и просишь добавки, опущенец?
да блять-вы че ?-от пидора аморы тут почкуетесь чтоли?((-сука-=только все выровнял)- нате вам( -еще 1 пидор нарисовался(((-сдрысни куйета ты дырявая к своему боссу--аморе((-ему мозги еби а не мне(_чухня ты малолетняя(
BHy4ka 44 минут назад
Цитата: САНЯ-САН
САНЯ-САН

Так и не услышал ответа. Ты съел мою котлетку и просишь добавки, опущенец?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 882 гостя