РЕКЛАМА

Загрузка...
«Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться в ушате, в корыте, в лохани, в реке, в ручейке, в океане, и в ванне, и в бане, всегда и везде - вечная слава воде!». Корней Чуковский, «Мойдодыр».
О кувыркании в воде мы и поговорим.

Два мифа о воде

С сексом в воде связаны два мифа о контрацепции.
Один гласит, будто сперма, попав в воду, может «затечь» во влагалище, что создаёт риск нежелательного зачатия. Другой – наоборот, что в воде можно совсем не предохраняться, потому что вся сперма «вымоется» из влагалища водой.
То и другое – совершенная нелепость.
Непосредственно во время коитуса небольшое количество воды действительно может попасть внутрь, но рассчитывать, что она «смоет» все несколько сотен миллионов сперматозоидов до единого, несколько наивно. С другой стороны, если семяизвержение происходит в воду, значит, в этот самый момент стенки влагалища сомкнуты, и ничего никуда не затекает.' />

Секс в воде

Секс в воде«Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться в ушате, в корыте, в лохани, в реке, в ручейке, в океане, и в ванне, и в бане, всегда и везде - вечная слава воде!». Корней Чуковский, «Мойдодыр».
О кувыркании в воде мы и поговорим.

Два мифа о воде

С сексом в воде связаны два мифа о контрацепции.
Один гласит, будто сперма, попав в воду, может «затечь» во влагалище, что создаёт риск нежелательного зачатия. Другой – наоборот, что в воде можно совсем не предохраняться, потому что вся сперма «вымоется» из влагалища водой.
То и другое – совершенная нелепость.
Непосредственно во время коитуса небольшое количество воды действительно может попасть внутрь, но рассчитывать, что она «смоет» все несколько сотен миллионов сперматозоидов до единого, несколько наивно. С другой стороны, если семяизвержение происходит в воду, значит, в этот самый момент стенки влагалища сомкнуты, и ничего никуда не затекает.

В ванне
Наверное, трудно найти женский журнал, который хотя бы раз не посоветовал читательницам в порядке обольщения избранного объектом внимания мужчины принять вместе с ним ванну. Непременно с пеной. После ужина при свечах и перед шёлковыми простынями. Дело, конечно, хорошее, но с шёлковыми простынями накладка: заниматься сексом на них не так-то просто, они скользкие. Поэтому приступить к главной части программы можно и без дополнительных перемещений в пространстве, прямо в ванне.

Проблемы. Тесно, неудобно и – вы не поверите! – сухо. Потому что естественная вагинальная смазка, разумеется, смывается водой. Кроме того, моющие средства, попав вместе с водой на слизистые интимных органов, могут вызвать неприятные ощущения и даже раздражение, если у вас чувствительная кожа.

Решения. Оборудуйте ванную комнату удобными и надёжными поручнями. Займитесь фитнесом, чтобы сексуально-акробатические упражнения не мешали получать удовольствие. Прежде чем заняться любовью, смойте с себя и с партнёра всё мыло. А вот проблема смазки радикально не решается. В качестве паллиатива можно порекомендовать пользоваться искусственными смазками на масляной основе – но они растворяют латекс, следовательно, несовместимы с презервативами.

В бане
В старину на Руси верили, что банники (духи, там обитающие) насилуют женщин. Очень удобное объяснение для сокрытия греха, к которому так и подталкивают разомлевшее тело, полумрак и густые клубы пара. Баня и по сей день остаётся местом для разгула, правда, по причинам весьма прозаическим: квартирный вопрос. У молодых людей дома родители, у тех, кто постарше – дети. Однако же мнение о том, что баня – это непременно злачное место, сильно преувеличено. Несанкционированного вторжения в парную взвода жриц любви не будет. Поэтому ничего неприличного в том, чтобы отправиться в баню с мужем или бойфрендом, нет. Заодно и попаритесь.
Проблемы. Банные процедуры связаны с большой нагрузкой на сердечно-сосудистую систему. Секс – тоже. Смерть на вершине наслаждения от вызванного перегревом инфаркта, может, и романтична, но, кажется, несколько преждевременна.
Решения. Ни в коем случае не занимайтесь сексом ни непосредственно в парилке, ни в ледяной купели, ни сразу после этого. Подождите хотя бы минут пятнадцать. Да, кстати: если в комнате отдыха стоит бильярдный стол, его тоже лучше поберечь, поскольку компенсация цены испорченного оборудования влетит вам в копеечку.

В озере и реке
Одни уже отпраздновали Купальскую ночь в канун летнего солнцестояния. Но другие предпочитают ориентироваться по церковному календарю, а Иванов день отмечают 7 июля, значит, им традиционные ночные купания голышом ещё только предстоят. И купания эти отнюдь не невинны.
Проблемы. В наш испорченный цивилизацией век трудно найти водоём достаточно чистый, чтобы было не страшно в него просто окунуться, не говоря уже о чём-то более интимном. Бурный секс может вызвать незначительное раздражение слизистых, в «мирных» условиях совершенно незаметное. Но коварным микробам, коих в грязной воде, простите за невольный каламбур, пруд пруди, этого достаточно. Вторая проблема – камни, коряги, а то и просто мусор и осколки на дне – актуальна не только с точки зрения занятий любовью.
Решения. Уезжайте подальше от города, в дикие, безлюдные места. Пользуйтесь мирамистином или другими антибактериальными средствами местного действия. Исследуйте участок дна, который вы намереваетесь использовать как полигон для любовных утех, на предмет подводных камней и прочих артефактов.

В море
Выражение «поездка на курорт» частенько используется как эвфемизм для сексуальных приключений, случайных романов и прочей отпускной лирики. А успешность отдыха измеряют не только интенсивностью загара или сброшенными килограммами, но и количеством разбитых сердец. При такой обширной отпускной программе без погружения в море в интимных целях никак не обойтись.
Проблемы. Солёная морская вода разъедает лёгкие потёртости и микроскопические ранки и трещинки, о которых сказано выше, доставляя острые, но малоприятные ощущения. Кроме того, чем солонее море, тем сильнее вода «выталкивает» наверх. К тому же волнами сносит. В общем, удержаться на месте, да ещё и совершать специфические телодвижения, требующие надёжного упора, не так-то просто. Но любовные подвиги – на то и подвиги. Лишь бы не утонуть.
Решения. Если до ближайшей аптеки далеко, а после секса чувствуется жжение или раздражение – имейте в виду, что лёгким антисептическим действием обладает слюна. Зализывание таких «ран» (вы – партнёру, он — вам) не только полезно, но и приятно. Не стоит заниматься сексом в море при сильных волнах. И лучше держаться поближе к берегу.
0
2517
17 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как...

Что нужно знать о сексе в воде?Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как...

Насколько безопасен секс в воде?Насколько безопасен секс в воде?

Не за горами купальный сезон, и возможно, многим захочется разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться интимом в самых неожиданных местах – в тёпл...

Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 9 минут назад Необъятна величина того х..я на который будет послан местными барышнями данный индивид. А на самом деле суть данного послания - "ищу молодую дурочку, которой меня не с кем сравнить в жизни и постели и которая будут в угоду мне вести себя так, чтобы и в дальнейшем сравнить не с кем было, к которой не надо таскаться в е..еня через весь город, для которой я буду непререкаемым авторитетом (хуле - сравнить же не с кем)". Вобщем, будущий кухонный боксер. Упаси Боже ту дуру, которая поведется на эту х..йню. Pikasso 19 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 19 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 20 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 25 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 28 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 30 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 33 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1220 гостей