РЕКЛАМА

Дизайнер Наталья Поткина выступила экспертом по модным тенденциям и изучила вкусы знаменитостей, проанализировав наряды, в которых они блистали на сцене и за сценой фестиваля в Витебске.

' />

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Лолита

— Я ее всегда называю «Мисс без комплексов». Комбинезон свободного покроя подходит для поездок и характеризует артистку как личность самодостаточную, независимую, со своим мировоззрением и отношением к жизни. (В этом же комбинезоне Лолита вышла на сцену, завернувшись в обычную простынь, купленную в витебском универмаге. — Прим. «Антенны»).

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Патрисия Каас

— Просто, но эротично и экстравагантно! Костюм производит впечатление из-за небольших, но значимых деталей — браслетов, пояса. Она одета понятно и приемлемо для любого уровня публики. Если Патрисия выбирала все сама, то у нее идеальный вкус и она знает, как подчеркнуть свои достоинства. Ходя фигура у нее и без того отличная!

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Валерий Леонтьев

— Он молодец, ведь свои первые костюмы сам строчил на машинке. Напыщенность — его стиль. Далеко не каждый умеет преподнести себя так артистично. Костюм вызывает ощущение, будто певец внимательно посмотрел «Евровидение». Верхняя часть — наподобие смокинга, цепи позаимствовал рокеров, перья — у трансвеститов, а блестки и камни — у Филиппа Киркорова.

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Надежда Бабкина

— Хочется почему-то называть ее просто Надей. У нее получается соответствовать тем молодым красавцам, которые в последнее время ее окружают. Светлый свитер освежает и подчеркивает загар. Обтягивающие капри — достаточно смело, ведь она далеко не девочка. Но человек с таким именем и статусом может себе это позволить. Шикарно выглядит!

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Борис Моисеев

— Видела, как он пел с Лолитой и поспешила поделиться мнением с подругами: Борис так мастерски выбирает костюмы, что выглядит на сцене еще стройнее и моложе, чем в жизни. На фото тоже не к чему придраться. Потертые джинсы — это уже классика. Певец предпочел простой вариант, без «наворотов». Обратите внимание, как с цветом джинсов сочетается циферблат часов. На рубашке просматривается вышивка камастуры… Наверное, это тонкий намек артиста на его интересы. Шарф простой, но завязан необычно, что делает образ немного загадочным. Поначалу может казаться, что исполнитель надел первые попавшиеся вещи. На самом деле его гардероб тщательно продуман.

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Анита Цой

— В Витебске было прохладно, поэтому сапоги к месту. Черный цвет в моде всегда. А сочетание противоположных стилей — излюбленный прием современных дизайнеров. В образе Аниты это умело воплощено: классические капри и тренч, яркие ковбойские сапоги, полуспортивная мастерка, оживленная серебристым блеском пайеток (стразы уже вышли из моды и вернутся не скоро).

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Лариса Долина

— Она всегда поражала меня своими костюмами. Хорошо, что в этом наряде она приехала на репетицию, а не на сцену вышла. Цвета, элементы гардероба, сочетаемость — все хорошо. Но при условии, что это надето на молодую девушку. Кажется, что Лариса позаимствовала наряд у своей дочери. Этот образ немного режет глаз, наверное, потому что мы привыкли видеть певицу в вечерних платьях.

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Галина Шишкова

— Платье выгодно преподносит фигуру артистки и скрывает недостатки. Это зависит от конструирования и расстановки акцентов на нем. Тут все рассчитано: черный цвет и белая вертикальная полоса вытягивают фигуру и делают ее стройнее. Галина этим нарядом словно говорит: «Смотрите на белую полосу и не смотрите на мои бедра».

Гюнешь

— Очаровательная девушка. Несмотря на ее миниатюрную фигурку и достаточно пышные формы, она превосходно выглядит. Голубой цвет подчеркивает красивый цвет кожи. А длинное платье визуально прибавляет в росте. Артистка подготовилась к фестивалю на совесть.

«Славянский базар»: по одежке провожаем!

Стас Пьеха

— Стильно и дорого. Вижу много брендов. Хотя это не главное. Если человек одет со вкусом, неважно, сколько стоят его вещи. Стас знал, что в дорогу нужно надевать свободные, не облегающие джинсы, мягкую теплую байку, удобные кеды. И подходящие для поезда сумки с яркими полосками. Он похож на хиппи. Не знаю, певец сделал это сознательно или нет, но мне нравится.


Наблюдения эксперта

— Хочется, чтобы наши маленькие звездочки соответствовали своему возрасту. Потому что взрослыми они еще успеют стать, а вот яркий макияж и высоченные каблуки на 13-летней девочке смотрятся немного нелепо.

У Александры Гайдук было роскошное пестрое платье. Только, видимо, она не научилась в нем двигаться. Анжелика Агурбаш выступала в тех же нарядах, что и на своем «сольнике» в Минске. Удивительно, ведь она известная любительница новых эксклюзивных костюмов. А вообще, единственный человек, которому можно простить внешний вид, — это Монтсеррат Кабалье.
0
2521
17 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
ClickPip 354 минут назад Просто смотреть на нее лучше сзади. ☺ Basalt1 451 минут назад Flint,
но живешь с мыслью о том, что встретимся

чем дольше я живу тем больше в это не верю. кто знает что ТАМ. никто ОТТУДА не возвращался. а если ТАМ нет нихрена. ТЕМНОТА ВЕЧНАЯ. так ну его нахер. я здесь норм пожить хочу
Flint 1075 минут назад Пойду покакаю со скупой слезой по дохлой бабе которую не знал никогда
По хорошему обычная девченка, жить и жить ещеб, но как есть

Чет меня бухого на лирику погнало, видно пока все ладно
Flint 1083 минут назад Задавить ей боль в вовином колене, гнилая мойва уже не справляется))) Flint 1089 минут назад
Цитата: Basalt1
я живу тихо мирно. никого не трогаю

Я и не оспариваю)) по мне ты нормальный чел, правда с самооценкой беда
Цитата: Basalt1
ну посмотри что счас творится. разве не хочется тебе жить глядя вот на всё это вот?

Да. Смерть это просто финал жизни, грустно когда близкие люди умирают, но живешь с мыслью о том, что встретимся. Хотя по мне это просто лирический пиздеж, но мысль есть..
Basalt1 1249 минут назад Flint,
И с улыбкой
почему с улыбкой? с чего ты взял? я живу тихо мирно. никого не трогаю
как все сдохнут!

ну посмотри что счас творится. разве не хочется тебе жить глядя вот на всё это вот?
koml7oT 1255 минут назад Так огласите причину смерти пожалуйста. Сердце остановилось, или желудок порвался? Суда по телосложению она там любого уделать должна была koml7oT 1261 минут назад Ухххх! Огонек.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 854 гостя