РЕКЛАМА


Телефон откровенно сырой. Все-таки эпплам не мешало бы выпустить какую-то бета модель, учесть все ошибки и выпускать уже свой телефон года. Но....в общем вместо лучшего телефона они сделали лучший в мире плеер. Удобнейший экран, система горизонтального и вертикального положении - музыка списком, переворачиваешь -обложками... и т.д.

1. Bluetooth хорош ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Больше ни для чего.

2. Файл-браузер не предусмотрен в принципе. Данные нужно организовывать (если вообще нужно) в соответствующем приложении.

3. Камерой управляет простое приложение, в котором есть всего ОДНА кнопка – спуска затвора. На устройстве фотографии выглядят нормально, но на мониторе – ничего хорошего. Особенно, если вы пытались сделать макро-снимок.' />

iPhone и 20 причин чтоб его не покупать!

iPhone и 20 причин чтоб его не покупать!
Телефон откровенно сырой. Все-таки эпплам не мешало бы выпустить какую-то бета модель, учесть все ошибки и выпускать уже свой телефон года. Но....в общем вместо лучшего телефона они сделали лучший в мире плеер. Удобнейший экран, система горизонтального и вертикального положении - музыка списком, переворачиваешь -обложками... и т.д.

1. Bluetooth хорош ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Больше ни для чего.

2. Файл-браузер не предусмотрен в принципе. Данные нужно организовывать (если вообще нужно) в соответствующем приложении.

3. Камерой управляет простое приложение, в котором есть всего ОДНА кнопка – спуска затвора. На устройстве фотографии выглядят нормально, но на мониторе – ничего хорошего. Особенно, если вы пытались сделать макро-снимок.

4. SIM-карту практически невозможно достать.

5. Веб-браузер работает медленно, даже через WLAN. Загрузка простого веб-приложения OneList по WLAN - 20 секунд. Вы не можете выделять, вырезать, копировать или вставлять текст с вебсайта, и вы также не можете сохранять картинки. Единственная приятная вещь – это вкладки. Это единственное приложение, позволяющее использовать клавиатуру в горизонтальном режиме.

6. Клавиатура - ужасна. Как заверяют сотрудники, к iPhone нужно просто привыкнуть. Но все равно – это не то устройство, с которым можно легко работать одной рукой более или менее вслепую.

7. Вы можете прикрепить к электронному письму только одну картинку за раз.

8. Пользовательские мелодии звонков не предусмотрены (впрочем, нас об этом предупреждали), а мелодии напоминаний вообще нельзя поменять.

9. Стандартные рингтоны отвратительны.

10. Единственная вещь, которую вы можете настраивать, помимо ужасных рингтонов – обои, которые вы будете видеть только когда нужно разблокировать устройство или при входящем звонке.

11. "Сжатие изображений" или возможность увеличить объект используя два пальца достаточно интересны, но в принципе не имеют практического применения. Работать с устройством придется в основном двумя руками.

12. Редактор документов или стандартный просмотрщик не предусмотрены. Просматривать документы, сохраненные на устройстве, не получится. Для этого нужно, чтобы вам прислали их по электронной почте.

13. Визуальная голосовая почта тормозит и звучит примерно так же, как если нажать перемотку вперед или назад на обычной системе голосовой почты. Единственное преимущество для тех, кто получает много голосовых сообщений в день, состоит в том, что им не нужно сортировать их по приоритету.

14. Игр НЕТ. Ни одной.

15. Голосового набора нет.

16. Быстрого набора нет (конечно, можно использовать «список быстрого набора», однако, нажать и держать одну клавишу настоящей клавиатуре гораздо быстрее, чем добраться до него).

17. Нет видео.

18. Нет MMS.

19. Вы по прежнему получаете 4GB за $500 и 8GB за $600

20. На изучение всех меню потребуется около двух часов, а для расширения функций можно лишь скачивать новые веб-приложения, которые загружаются медленно и даже близко не стоят по качеству работы с родными приложениями.

Похоже, что данное устройство нацелено на обычного покупателя, который готов потратить деньги на устройство с таким броским дизайном. Однако, в нем не предусмотрено стольких стандартных функций, что назвать его успешным передовым устройством сложно. iPhone подталкивает продвинутого пользователя использовать для отправки картинок электронную почту и отойти от MMS, но не предоставляет привычных продвинутых функций, обладая при этом высокой стоимостью.

Это, безусловно, красивое устройство и народ будет покупать его из-за простого пользовательского интерфейса, но все, кому приходилось работать с другими операционными системами, будут шокированы.

Этот телефон нужно разблокировать и взломать, чтобы получить гораздо больше пользы от системы multi-touch (поддержки нескольких одновременных нажатий).
0
2198
18 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
47912 8 минут назад
Цитата: kotad
О!!! маблер псаки - лидер БЧБ-движения "ялизалсветку" включил гинеколога: "я знаю лучше врачей"!!! если ты, прочитал несколько энциклопедий и справочников по медицине, то это ты расширил кругозор, а не стал профессором или академиком!!!лучше расскажи про своего предка, который под бчб флашком и в форме SS убивал жителей Белоруссии.

Аааааа, коцик, не останавливацся! Давай, пиши еще!!!!!111
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))
kotad 15 минут назад
Цитата: 47912
что ты знаешь про оральный секс?

О!!! маблер псаки - лидер БЧБ-движения "ялизалсветку" включил гинеколога: "я знаю лучше врачей"!!! если ты, прочитал несколько энциклопедий и справочников по медицине, то это ты расширил кругозор, а не стал профессором или академиком!!!
лучше расскажи про своего предка, который под бчб флашком и в форме SS убивал жителей Белоруссии.
Martito 15 минут назад
Цитата: pasajir
это хорошо, что у тебя жизни всё сложилось

Это у него-то сложилось? Хороший анекдот)))

Цитата: fynjifvjkjltw
Ну во первых

Во-первых пишет через дефис, тупица. Собственный язык не в состоянии выучить...бугага
Martito 20 минут назад
Цитата: Mab
На лобовом стекле я еще могу понять, но как птица на скрости могла попасть в механизацию крыла?

А механизация крыла в другом городе находилась что ли?
На подлете механизацию выпускают для сохранения подъемной силы на низких скоростях
Romacheka 48 минут назад Антон! Romacheka 51 минут назад
Цитата: AndersSP
Бухает, как ведьмак, матерится, как пиратский боцман, агрессивна, как сто чечен и пером орудует так, будто б с ним и родилась.

Ёба! Хуя ты стелишь как Пушкин!
Ебать! SР - ёпта! Культурная сталица!
Romacheka 62 минут назад
Цитата: kotad
ЯлиЗАлСВЕТКУ!!!

Я же говорю - я тоже. Может мы с тобой одну и ту же Светку лизали. Твоя на Сухарях случайно не жила?
47912 63 минут назад
Цитата: kotad
маблер псаки - местный дурачёк, это твоё движения адептов - бчб в поддержку кухарки теперь так величают: !!!

Да ты шо?))) И кто аффтор этого вот? Неужели ты?
пы.сы. что ты знаешь про оральный секс?
Новости от партнеров