РЕКЛАМА

Светская Хроника

Джессика Симсон (Jessica Simpson) на репетиции показа своей коллекции на неделе пляжной моды в Майами Бич (Miami Beach).
В продолжении Пэрис Хилтон, Джессика Бил, Дэнни Девито, Деннис Родман, Жизель Бюндхен, Джессика Альба и другие.' />

Светская Хроника

Светская Хроника

Джессика Симсон (Jessica Simpson) на репетиции показа своей коллекции на неделе пляжной моды в Майами Бич (Miami Beach).
В продолжении Пэрис Хилтон, Джессика Бил, Дэнни Девито, Деннис Родман, Жизель Бюндхен, Джессика Альба и другие.

Светская Хроника

Pussycat Doll Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton) на вечеринке, посвященной пятилетию Rock and Republic, в Санта Монике (Santa Monica).

Светская Хроника

Мишель Родригез (Michelle Rodriguez) отпраздновала свой день рождения в клубе Mansion Nightclub в Майами Бич (Miami Beach).

Светская Хроника

Джессика Бил (Jessica Biel) и Адам Сэндлер (Adam Sandler) в гостях на программе MTV Total Recall (TRL) в Нью-Йорке.

Светская Хроника

Бывший профессиональный баскетболист Деннис Родман (Dennis Rodman) на неделе пляжной моды в Майами Бич (показ True Religion).


Светская Хроника

Дэнни ДеВито (Danny DeVito) на итальянском кинофестивале Giffoni Film Festival, темой которого стал поиск границ через обращение к современной молодежи.

Светская Хроника

Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) представляет новейший аромат Dolce&Gabbana, The One, в Нью-Йорке.

Светская Хроника

Джессика Альба (Jessica Alba) посетила балет «Cпасибо, Джанни, с любовью» (Grazie Gianni Con Amore) в миланском театре La Scala.

Светская Хроника

Майкл Империоли (Michael Imperioli) и Стив Ширрипа (Steve Schirripa) на прощальной вечеринке мегапопулярного в Америке сериала The Sopranos в городе Wainscott, штат Нью-Йорк.

Светская Хроника

Актриса Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) и модель Джоанна Крупа (Joanna Krupa) на первой годовщине mur.mur в Атлантик-Сити (Atlantic City).
0
3909
19 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Miami Swim Fashion Week - Jessica SimpsonMiami Swim Fashion Week - Jessica Simpson

В Майами Бич (Miami Beach) закончилась неделя пляжной моды Mercedes-Benz Fashion Week. Мы предлагаем Вам посмотреть дебютную коллекцию Джессики Симпсо...

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил названы самой сексуальной паройДжастин Тимберлейк и Джессика Бил названы самой сексуальной парой

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и актриса Джессика Бил (Jessica Biel) возглавили новый рейтинг самых сексуальных пар Голливуда. В списке...

Джессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис годаДжессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис года

В США объявлены претенденты на шуточную «антинаграду» «Золотая малина» — премии за худшие работы в кино.На нее номинированы фильмы «Нереальный блокбас...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
западная ведьма 195 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 212 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 261 минут назад Красиво, но страшно Flint 336 минут назад Сцанина. SabakaZ 338 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов. Либерман 370 минут назад
Цитата: Mab
Узурпаторы сами не уходят.

Выборы в Казахстане были безальтернативными и несвободными >>>> Назарбаев узурпатор>>>>Узурпаторы уходят сами>>>>Дупа - брехло.
Цитата: Mab
Лукашенко с Назарбаевым даже рядом не стоит.

Теперь-то да. А до отставки - двое из ларца.
bicus 404 минут назад Ебанутая. В печку. PO3A_BETPOB 408 минут назад Для волгограда это нормально...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1338 гостей