РЕКЛАМА

Загрузка...
Светская Хроника

Джессика Симсон (Jessica Simpson) на репетиции показа своей коллекции на неделе пляжной моды в Майами Бич (Miami Beach).
В продолжении Пэрис Хилтон, Джессика Бил, Дэнни Девито, Деннис Родман, Жизель Бюндхен, Джессика Альба и другие.' />

Светская Хроника

Светская Хроника

Джессика Симсон (Jessica Simpson) на репетиции показа своей коллекции на неделе пляжной моды в Майами Бич (Miami Beach).
В продолжении Пэрис Хилтон, Джессика Бил, Дэнни Девито, Деннис Родман, Жизель Бюндхен, Джессика Альба и другие.

Светская Хроника

Pussycat Doll Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton) на вечеринке, посвященной пятилетию Rock and Republic, в Санта Монике (Santa Monica).

Светская Хроника

Мишель Родригез (Michelle Rodriguez) отпраздновала свой день рождения в клубе Mansion Nightclub в Майами Бич (Miami Beach).

Светская Хроника

Джессика Бил (Jessica Biel) и Адам Сэндлер (Adam Sandler) в гостях на программе MTV Total Recall (TRL) в Нью-Йорке.

Светская Хроника

Бывший профессиональный баскетболист Деннис Родман (Dennis Rodman) на неделе пляжной моды в Майами Бич (показ True Religion).


Светская Хроника

Дэнни ДеВито (Danny DeVito) на итальянском кинофестивале Giffoni Film Festival, темой которого стал поиск границ через обращение к современной молодежи.

Светская Хроника

Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) представляет новейший аромат Dolce&Gabbana, The One, в Нью-Йорке.

Светская Хроника

Джессика Альба (Jessica Alba) посетила балет «Cпасибо, Джанни, с любовью» (Grazie Gianni Con Amore) в миланском театре La Scala.

Светская Хроника

Майкл Империоли (Michael Imperioli) и Стив Ширрипа (Steve Schirripa) на прощальной вечеринке мегапопулярного в Америке сериала The Sopranos в городе Wainscott, штат Нью-Йорк.

Светская Хроника

Актриса Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) и модель Джоанна Крупа (Joanna Krupa) на первой годовщине mur.mur в Атлантик-Сити (Atlantic City).
0
3764
19 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Miami Swim Fashion Week - Jessica SimpsonMiami Swim Fashion Week - Jessica Simpson

В Майами Бич (Miami Beach) закончилась неделя пляжной моды Mercedes-Benz Fashion Week. Мы предлагаем Вам посмотреть дебютную коллекцию Джессики Симпсо...

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил названы самой сексуальной паройДжастин Тимберлейк и Джессика Бил названы самой сексуальной парой

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и актриса Джессика Бил (Jessica Biel) возглавили новый рейтинг самых сексуальных пар Голливуда. В списке...

Джессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис годаДжессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис года

В США объявлены претенденты на шуточную «антинаграду» «Золотая малина» — премии за худшие работы в кино.На нее номинированы фильмы «Нереальный блокбас...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 4 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 106 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 164 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 201 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 211 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 222 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 227 минут назад последняя еще более менее koto 231 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1999 гостей