РЕКЛАМА

Создание четвертой части фантастического фильма "Терминатор" началось с судебного разбирательства. Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Halcyon Co., выкупившая все права на франшизу, подала в суд на кинокомпанию MGM, обвинив руководство последней в срыве переговоров о реализации проекта.
Правообладатели добиваются судебного запрета для MGM на вмешательство в переговоры с другими кинокомпаниями. В свою очередь, представители MGM настаивают, что срыв переговоров произошел из-за того, что Halcyon Co. не представила сценарного плана, не назвала режиссера будущей картины и исполнителей главных ролей.
Поэтому, полагают в MGM, предварительное соглашение о проведении 30-дневных переговоров по поводу дальнейшей судьбы проекта не было нарушено, и за кинокомпанией должно быть сохранено эксклюзивное право на прокат фильма.
Напомним, что ранее представители MGM обещали предложить нынешнему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру эпизодическую роль в четвертой части фильма. Главная же роль достанется боле молодому актеру.' />

Проект "Терминатор 4" начался с судебного разбирательства

0
1632
19 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Либерман 1 минут назад
Цитата: Дедушка
религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили

Сто миллиардов же. Я слышал, сотни тысяч один только рыцарь усатого образа De Stalin лично зарубил.
MegaSchuster 7 минут назад
Цитата: 26-128
Не верь, не бойся, не проси.

Да, неплохая. Мне ещё "нас не догонят" нравится
serpik 17 минут назад 27 в зеленом - на Путина похожа) tihnikmih 28 минут назад Panzer,
если это где-нибудь в штате Техас, так там даже в кабинете МРТ может быть заряженное боевыми патронами оружие.
26-128 31 минут назад Не верь, не бойся, не проси. lodkin 83 минут назад кому охота, чтоб на его подругу всякие жирные старпёры письны свои дергали, приговаривая yah, yah Дедушка 95 минут назад на святой костер инквизиции её! а вообще религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили, то на кострах жгли да в речках топили всех ведьм . то за 30 серебрянников индульгенции продавали, и тд, и тп . ужасные людишки короче andry_ 109 минут назад "Оптимизировали" затраты на оружейника, приравняли стволы к обычному реквизиту.
Дальше как в поговорке "раз в год и палка стреляет".
Новости от партнеров