РЕКЛАМА

Знаменитый арбитр Пьерлуиджи Коллина получил пост в Федерации футбола Италии (FIGC). 47-летний рефери будет отвечать за назначение судей на матчи серий А и В, передает AFP.
Руководство FIGC рассчитывает на то, что Коллина, который считается одним из лучших арбитров в истории, поможет восстановить репутацию судейского корпуса Италии.
Напомним, что в прошлом году несколько ведущих судей Италии оказались причастны к крупному коррупционному скандалу, в результате которого "Ювентус" был лишен двух чемпионских титулов и переведен в серию В, а еще четыре клуба начали новое первенство с минусовым балансом очков, в том числе и победитель Лиги чемпионов-2007 "Милан".' />

Пьерлуиджи Коллина назначен главным футбольным арбитром Италии

Пьерлуиджи Коллина назначен главным футбольным арбитром ИталииЗнаменитый арбитр Пьерлуиджи Коллина получил пост в Федерации футбола Италии (FIGC). 47-летний рефери будет отвечать за назначение судей на матчи серий А и В, передает AFP.
Руководство FIGC рассчитывает на то, что Коллина, который считается одним из лучших арбитров в истории, поможет восстановить репутацию судейского корпуса Италии.
Напомним, что в прошлом году несколько ведущих судей Италии оказались причастны к крупному коррупционному скандалу, в результате которого "Ювентус" был лишен двух чемпионских титулов и переведен в серию В, а еще четыре клуба начали новое первенство с минусовым балансом очков, в том числе и победитель Лиги чемпионов-2007 "Милан".
Коллина призвал журналистов и экспертов не называть его спасителем судейского корпуса Италии.
"Я знаю, что от меня ждут очень многого, и обещаю, что приложу все силы для того, чтобы достойно выполнять свою работу. Для меня это очень большая честь. Надеюсь, что смогу передать свой 28-летний опыт другим арбитрам. Но я не хочу, чтобы меня рассматривали как спасителя футбольного судейства", - сказал Коллина.
Пьерлуиджи Коллина, обслуживавший финал ЧМ-2002 между Бразилией и Германией (2:0) завершил активную судейскую карьеру в 2005 году, поскольку по правилам ФИФА арбитры по достижении 45-летнего возраста не имеют права судить международные матчи. Он отказался от предложения FIGC продолжить карьеру внутри страны, и работал телевизионным экспертом.
0
1850
20 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
Kergulator 30 минут назад Придерусь к тексту. Коль уж используется слово "коп", то, на мой взгляд, стилистически правильно было бы писать не "груди", а "сиськи". ЛамповыйКун 56 минут назад
Цитата: адик аранов
Занимательные факты про Китай и китайский народ

-кетай дал миру чуму и каровавирус
-граница кетая праходит па кетайскай сцене а не по уралу как они ресуют.
-кетайцы потратили охулиард ресурсов на строительство стены, но она их не спасла - кочевников пропустил полководец за взятку
Hetzer 64 минут назад Опрос судя по всему проводился среди ярых ватников и отрядов пукина. olegannno 65 минут назад
Цитата: Либерман
От их сидения режиму больше прибыль, чем от стояния.

в краткосрочной перспективе,да...если как многоходовочку рассматривать,то нет))
tihnikmih 78 минут назад Где-то ленточка, где-то цветущая яблоня. У каждого свои скрепы в голове. vitf2 210 минут назад развлекуха
andry_ 226 минут назад Хтота урот.
Хиаоми много выше хуавея и самсунга по продажам.
для примера:
https://www.ixbt.com/news/2021/05/18/xiaomi--lider-na-rynke-smartfonov-v-12-stra
nah-v-ih-chisle-rossija-ukraina-i-belarus.html

Basalt1 499 минут назад
базальт мамку обматерит?

не даёт тебе покоя тупой базальт. жить без него не можешь. я смотрю
Новости от партнеров