РЕКЛАМА

Загрузка...

За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, после того, как он категорически отказался вступать с ней в половую связь.
Мужчина не хотел заниматься любовью после долгого трудового дня, так как сильно устал. Женщина в приступе гнева убила его на глазах у старшего сына.
Суд признал Елену виновной в убийстве по неосторожности и нанесении побоев мужу, но из-за того, что у нее трое детей, приговорил к полутора годам лишения свободы условно, сообщает "Твой день".
Как сообщало ранее башкирское агентство "Медиакорсеть", 28-летняя женщина, желая наказать своего 35-летнего супруга за отказ от секса, связала его скотчем и заклеила ему рот. Труп мужчины обнаружила теща. Мужчина был раздет догола, и скотчем были перевязаны не только его руки и ноги, но и половой орган.
Когда милиция допросила сына-школьника, который стал свидетелем расправы над отцом, мальчик рассказал, что пьяная мать пришла домой поздно и потребовала от мужа интимной близости. После отказа жена начала избивать мужа, заставив его раздеться догола. 10-летний сын попытался вступиться за отца, но женщина так ударила своего ребенка, что тот потерял сознание.
Как рассказала сама убийца на следственном эксперименте, муж возмущался и оскорблял ее, и она заклеила ему только рот скотчем, чтобы "заткнулся". По словам арестованной, нос несчастного оставался свободным от клейкой ленты. Однако именно закрытые ноздри стали причиной удушья.
По факту смерти было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Как отметили представители прокуратуры, вменить агрессивной женщине 105 статью УК РФ ("Убийство") они не могут, так как смерть потерпевшего наступила не от побоев и не от истязаний.
Как удалось выяснить следствию, погибший каждый год становился лучшим механизатором района, а его супруга была больна алкоголизмом, она неоднократно избивала не только детей, но и самого мужа. Мужчина все терпел, потому что любил свою супругу.
0
2918
20 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивомМужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивом

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который напоил своего новорожденного сына пивом, в результате чего пятимесячный малыш ск...

В Петербурге жена убила мужа диваномВ Петербурге жена убила мужа диваном

В Санкт-Петербурге мужчина погиб после того, как его захлопнуло складным дивном-кроватью.Как оказалось, немолодые супруги поссорились после совместно...

85-летнюю бабушку застали за расчленением тела своего супруга85-летнюю бабушку застали за расчленением тела своего супруга

Как говорится и смех и грех. Управление Следственного комитета по Могилевской области сообщило,что в частном доме в деревне Гнездин Белыничского район...

Минчанка отрезала «самое дорогое» спящему супругуМинчанка отрезала «самое дорогое» спящему супругу

Прокуратура Первомайского района Минска завершила расследование уголовного дела в отношении 54-летней жительницы столицы, подозревавшейся в убийстве с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Новости от партнеров