РЕКЛАМА


Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малоприятные люди. Как избежать нежелательного знакомства? Что делать, если мужчина продолжает настаивать и применяет физическую силу?

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя веси в подобной ситуации?' />

Как избежать нежелательных знакомств?

Как избежать нежелательных знакомств?
Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малоприятные люди. Как избежать нежелательного знакомства? Что делать, если мужчина продолжает настаивать и применяет физическую силу?

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя веси в подобной ситуации?

Лучше всего, если вы вообще будете молчать и игнорировать вопросы незнакомца, советует Андрей Зберовский в своей книге "Технология успешного любовного знакомства: мужские советы для женщин и мужчин". Потому что любую фразу он может принять за руководство к действиям, и тогда отделаться от него станет намного сложнее. Если же тип оказался навязчивым и начинает применять другие способы воздействия, то постарайтесь привлечь к себе внимание. Скорее всего, это испугает назойливого ухажера.

Не нужно ссылаться на то, что вполне можно исправить, например: «Я тороплюсь» или «мы с вами не подходим друг другу». Согласно проведенным опросам, около 70% мужчин абсолютно уверены, что подобные фразы – есть не что иное, как «женский способ продержаться еще какое-то время, а только потом сдаться».

Отвечая таким образом, вы рискуете постепенно втянуться в разговор и узнать о том, что данный мужчина ради вас готов буквально на все. В том числе и на то, чтобы подождать вас или в корне поменять свой имидж. В итоге, Вам будет нечем «крыть», и это еще больше разожжет мужской пыл.

Иногда действенной оказывается фраза: «Извините, у меня уже есть друг». Основная масса мужчин мысленно поставит себя на место того парня, которого пока просто нет рядом с Вами. Не желая, чтобы и к его девушке (жене) тоже кто-то приставал, они принимают этот факт с пониманием и уважением.

Но не только в кафе или на дискотеках девушку подстерегает опасность. Желающих познакомиться полно и на улицах. Не будем подробно напомнить о том, что не стоит поздно одной возвращаться домой и т.д. Но если вдруг обстоятельства сложились таким образом, что Вы идете вечером по пустынной улице, то соблюдайте следующие правила безопасности.

Если вы вдруг видите, что какой-нибудь прохожий направляется прямо к вам, то достаньте мобильный и сделайте вид, что разговариваете. Будет лучше, если прозвучат фразы «Да, милый, я жду тебя на нашем месте» или что-нибудь еще в этом духе. Наверняка, это отобьет желание знакомиться.

Почувствовав, что за вами упорно идет какой-то мужчина и явно выжидает подходящего момента, лучше зайти в какой-нибудь крупный магазин или пойти к автобусной остановке. Не стоит заходить в бутики или что-нибудь подобное, потому что наверняка преследователь решит, что это ненадолго и будет ждать. Если вы обратили внимание на то, что некий мужчина с интересом посмотрел на вас из окна своей машины, а затем этот автомобиль встал через пятьдесят метров и никто из него не выходит, стоит сразу перейти дорогу.

Однако все это не должно отбить желания знакомиться с порядочными мужчинами на улицах или в кафе. Согласно опросам, только 5% мужчин способны вывести девушку из себя своими мольбами и угрозами дать им заветный номер телефона. А вот все остальные 95% – либо сразу же прекращают свои попытки, либо им все-таки удается понравиться девушкам познакомиться.

Мария Петрухина
0
2555
25 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
aroy 249 минут назад Как нравятся аргументы выше. Не было бы милиции ... ай-ай-ай разгул преступности, анархия, сразу бы захотели милицию обратно. Поэтому живите с ГОВНЯНОЙ милицией и спрячьте свое мнение под плинтус! Класс
А вариант, когда милиция НОРМАЛЬНАЯ не предлагается? Или никакой милиции или милиция, бьющая задержанных в автозаках; дающая в суде лживые показания, пряча трусливо лица и скрывая ФИО; травящая в СИЗО хлоркой и специально подсаживающая бомжей и ковидников... Милиция может быть только такой?

Цитата: Janis
хватит писдеть из подтишка, вонючки, если герои или хамите - открывайте свои имена, лица..героев должны знать все....
люди делают свою работу....пиздят таких героев...

ну ты вот сам спалился. У нас милиция в судах против протестующих прятала лица и скрывала фио.
Недавно по некоторым ТГ каналам гулял скриншот с БТ, где на совещании с вояками "заблюрили" все лица.
Или награждение милиции, когда лица не показывали, было еще в 2020 году
так чего твоя милиция прячется, они же за правду)?

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

а другие думают, что имея посредственное образование, опыт лишь службы в армии и управления колхозом, могут успешно руководить 10-ти миллионной страной. Ой простите уже скорее 9-ти миллионной... И никто кроме него, экс-председателя и политрука, не справится с этой работой. Он и только он! Поэтому, что вы там голосуете - до одного места. Он лучше знает как вам жить!
Graffy 301 минут назад да уж, ебанат какой... Нет бы заяву накатать мол угнали и оставить в леску каком. fynjifvjkjltw 380 минут назад Romacheka,
Нее,я сам,а вот жонка с сыном не успели ( ажиотаж был на прививки в городе,сначало кололи старых и по направлению организаций ),переболели славо богу легко и в конце сентября уже тоже привились
fynjifvjkjltw 382 минут назад ЛамповыйКун,
Долбоёбина,тыб почитал сначало,кто оплачивает "идеи" маска,а потом бы свое еблище картавое открывал,можешь даже иностранные сайты,тыж пидарок неверующий,хотя я сомневаюсь что ты по аглицки шаришь,токо по сранолитвински. И кстати,раз уж начал сравнивать,скоко процентов народу у амеров живут на улице,бомжуют и скоко амеры тратят на войнушки
Romacheka 387 минут назад fynjifvjkjltw,
Надо же! Удивил. Прямо как я.
Заставили или по собственному?
Romacheka 389 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
муск свае грошы траціт як хочат

Разве? А куда тогда он дел 5млрд баксов в виде гос. субсидий?
ЛамповыйКун 395 минут назад пераехаць камбайнам ЛамповыйКун 399 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Когда Маск запускает в космос машину летать или сжигает десятки мильёнов доляров на разные эксперименты( неудачные ) со своими ракетами вы на говно не исходите,тут то хули запыжили,жрите драники и не вякайте

дурак чы з архангеласранска?
хаця у вас ў срашке баблом прынята сарыць

ладна для цебя дурак паясню - муск свае грошы траціт як хочат, а чыноўнікі бездарна прасралі народныя грошы. пры гэтам муск ні ў чом сабе не атказывает а ў сранай срашке ,20% рашкаван ходзят срать у будку на уліцэ, а пра дарогі вапшчэ малчу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1015 гостей