РЕКЛАМА

' />

Спортивные девушки....

Спортивные девушки....

Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
Спортивные девушки....
0
9989
25 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спортивные девушки - 13Спортивные девушки - 13

У нас сегодня фитнес с легким уклоном в женский бодибилдинг. Без хардкора....

Спортивные девушки - 16Спортивные девушки - 16

А что тут говорить? Глядя на этих девушек многие мужчины втягивают живот и расправляют плечи!...

Спортивные девушки - 52Спортивные девушки - 52

Сегодня в подборке все сексуальные, даже те, что стараются в тренажерных залах больше других....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1304
EUR 2.4272
RUB 0.0317
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Danilal
Он скорее подал Вам информацию к размышлению, доверившись источнику информации, который оказался лживым. Причем ложь оказалась не так далека от правды, всего одна женщина из ста, и то не в первой десятке.
И в целом мнение Сергея я поддержу, женщины, которых я имел возможность наблюдать действительно слабее мужчин в технических науках, и в логике.

Ну, во-первых, он таки, как обычно, даже не соврал, а натуральным образом не иллюзорно спиздел.

Во-вторых, утверждение, что женщины слабее мужчин в точных и технических науках - миф, созданный исключительно для самоудовлетворения не шибко смышленых мужиков. Несколько другой тип мышления? Да. Но никак не проседания в интеллектуальном плане.

Плюс, истоки заблуждения о женском интеллекте лежат в, опять же, превратном толковании якобы совсем кислой ситуации с женщинами-учеными. Типа, пасматрити, как мало женщин-ученых было в начале-середине двадцатого века, когда совершались чуть ли не самые фундаментальные открытия. Ну ок. Мало. Да удало. Одна Машка Кюри чего стоит. Но сейчас не об этом, а о причине сего безобразия. Она, собственно, валяется на поверхности. Само отношение к женщинам. В начале двадцатого века у них даже избирательного права толком не было, о какой учебе в престижных университетах, о каких научных достижениях и открытиях можно вообще говорить при такой ситуации, жованы крот? Единицы чего-то достигали. Но не потому, что единицы могли, а по той причине, что им это позволил случай. Везение, пробивная мощь, гипержелание и тд. Что угодно, кроме возможностей, предоставляемых тогдашним обществом. Кюри не смогла учиться в варшавском универе... потому что женщин туда не принимали. Але оп! Уапросы?

На данный момент с женщинами в науке все обстоит гораздо лучше. За пруфами - в гугол.

В общем, высокоинтеллектуальные пузатые мужчинки, хватит гладить свои ниипацца мужыцкие иички в сладкой неге мыслей о тупизне бап. Ибо это чушь и долбоебизм. Не ебланьте, не будьте вовой.
santabike 27 минут назад как бы то ни было - патриот лучше имперского палача Команданте 38 минут назад ЛУКА ! дай людям праздник на 2 января! gismo_2 40 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=ni-X9XvzlnE Команданте 47 минут назад вот это страна , там все счастливы не то что в гейропе . сраных штатах или еще где , никаких графити на улицах, никаких бомжей на улицах , все чинно благородно , все под контролем , прекрасно . поеду туда съезжу MAGOLL 49 минут назад Действительно жесть лютая Raketar 51 минут назад у нас тоже постановочные фото любят. скоро будет не отличить Команданте 51 минут назад из архива маба достали эту херь? кто это б лят ь ?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1228 гостей