РЕКЛАМА

Загрузка...
Пирсинг!' />

Пирсинг!

Для начала мы должны определиться с диаметром туннелей, который мы будем носить или к которому будем стремиться, ибо от этого зависит выбор и инструмента и украшения. Если Вы желаете более-менее скромный туннель, то следует подумать о размере от 4мм до 6мм - это наиболее оптимальный размер для неброских украшений.

Пирсинг!В таком случае пирсер делает обычный прокол мочки уха иглой 6Ga и затем, с помощью растяжки и антисептического геля устанавливает туннель или плаг. На все-провсе уходит около двух-трех минут на одно ухо. Таким образом, через пять-десять минут вы являетесь обладателем(тельницей) замечательных небольших дырочек, отличающихся от обычных сережек в более экстремальной форме.

Однако, если Вы желаете достичь такого размера, как на фотографии, то тут потребуется не только мастерство профессионала, но и ваше терпение. Дело в том, что сразу растянуть мочку уха даже до 10мм может далеко не каждый пирсер. Поэтому самый оптимальный вариант в данном случае - это панчинг (от англ. "to punch" - пробивать).

Для панчинга мастер использует специальный круглый скальпель, который вырезает часть мочки по кругу нужного диаметра. Панчи выпускают от 2мм до 15мм; редко, но встречаются экземпляры панчей 20мм. Но это уже не для нас, ибо сразу вырезать даже 12мм весьма опасно: есть очень большая вероятность, что при дальнейшем растягивании мочка может порваться. Поэтому мастер использует панч на 5-10мм и устанавливает соответствующий туннель или плаг.

А далее - дело уже за Вами. Нужно следить за туннелями, каждый день их правильно промывать, а как только наступит полное заживление, можно покупать следующий по размеру туннель (с шагом в 2-3мм) и постепенно тянуть, тянуть мочки. Предварительное время ношения следующего размера - около двух месяцев.
Вот и считайте: для того, чтобы грамотно поставить туннели в 20мм, Вам понадобятся минимум 5 комплектов оных и около 10-12-ти месяцев на постепенную процедуру растягивания.

Что же касается полного заживления туннелей (стягивания), то вопрос очень неоднозначный, хотя есть некоторый стандарт. Туннели, которые растягивали, стягиваются практически все, ибо растянуть без вырезания больше 10мм очень проблематично. Зачем мучить себя, когда можно взять - и вырезать.
Туннели сделанные панчем - вырезанные - до 6мм могут стянутся сами. Однако, если размер приличный, скажем 15-20мм, то тут сами понимаете, стянуться без посторонней помощи мочки ушей не могут. В этом случае делаются микронасечки, которые позволяют постепенно стягивать прокол. За "один присест" стянуть 15мм насечками не получится, придется повторять процедуру два-три раза. Но можно обратиться к пластическому хирургу: сделав насечки, он наложит несколько швов, которые и стянут прокол.

Данная информация предоставлена автором для ознакомления и может быть трактована как инструкция к применению.
Администрация сайта не несет никакой ответственности за неправильное практическое применение данной статьи.
Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!Пирсинг!
2
5610
25 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тимати решил стать серьезным человеком и зашил мочки ушейТимати решил стать серьезным человеком и зашил мочки ушей

Российский рэпер Тимати обратился к пластическому хирургу с просьбой скрыть следы от сережек на мочках ушей.Раньше в звездных ушах красовались бриллиа...

Интимный пирсинг: экстремальное удовольствиеИнтимный пирсинг: экстремальное удовольствие

На что только не идет человек ради удовольствия. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь и расширить свой чувственный диапазон, использует секс-игрушки,...

Сколько можно выиграть на игровых автоматах?Сколько можно выиграть на игровых автоматах?

Если существуют игровые автоматы и на них можно либо проигрывать деньги, либо выигрывать, то появляется резонный вопрос – а сколько можно выиграть есл...

Инспектор Варнике - 17

Дело № 17. В купе вагона...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 15:45
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.

Tugcrereled
21 июня 2011 11:24
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
goralzzz 3 минут назад Жуть! 3ara3a 4 минут назад
Цитата: Либерман
У Маба больные коленки, лишний вес и нет работы.

Демократия уже не оплачивается в должном размере??? Свернули ларёк? )))
Vaalon 12 минут назад доводилось раза 3 по долгу службы, в результате всё заканчивалось хорошо, поэтому ***** пять звёзд Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab
Вчера почти полный зал на 700 человек был

"Настоящих белорусов"(с)Mab почти хватило
Цитата: J.Silver
а вы говно убогое

У Маба больные коленки, лишний вес и нет работы.
А ты почему такой злой?
Mab 60 минут назад
Цитата: J.Silver
ну на посмотри заполняемость москва на 24.09

Вчера почти полный зал на 700 человек был.
J.Silver 141 минут назад 26-128,
Либерман,
ну на посмотри заполняемость москва на 24.09

а вы говно убогое
astronavt68 142 минут назад СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВКУС ТОВАРИЩА,КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕТ РОССЫПЬ КРАСИВЫХ ФОТО!!!!!!! ЗАЧЕМ ВСЁ ПОДРЯД СОСТАРИВАТЬ В СТИЛЕ СОВЕТСКИХ ФОТО - ВСЁ БЛЁКЛОЕ, БЛЕДНОЕ, МУТНОЕ.. 21 ВЕК НА ДВОРЕ! ХОЧЕТСЯ ЯРКИХ ФОТО, СНЯТЫХ НЕ НА ЗЕНИТЕ 60 ГОДА, А ХОТЯ БЫ НА АЙФОНЕ ЛамповыйКун 151 минут назад прадажныя прасцитутки
Новости от партнеров