РЕКЛАМА

Целью экспедиции являлось установление принадлежности континентального шельфа Северного Ледовитого океана. Если подтвердится, что подводные хребты Ломоносова и Менделеева являются частью континента, то экономическая зона России увеличится на 10 миллионов квадратных километров. Арктическая территория величиной в две трети Европы хранит в себе около 10 миллиардов тонн углеводородов.' />

За "Академиком Федоровым" наблюдает американский самолет-шпион

За "Академиком Федоровым" наблюдает американский самолет-шпионЗа работой российской экспедиции "Арктика-2007" наблюдает американский самолет-шпион, сообщает телеканал "Вести".

По словам корреспондента канала, с той стороны Арктики внимательно следят за экспериментом, в том числе с разведывательных самолетов НАТО. "Информация о том, что Соединенные Штаты следят за российской экспедицией к Северному полюсу появлялась и раньше. Но подтверждений не было. И вот удалось сфотографировать американский самолет-шпион", - цитирует слова корреспондента РИА Новости.

Российская экспедиция призвана доказать, что подводные хребты Ломоносова и Менделеева, которые тянутся к Гренландии, геологически могут являться продолжением российского континентального шельфа. Если в этом удастся убедить чиновников ООН, то Россия получит право на разработку колоссальных месторождений нефти и газа на треугольнике Чукотка-Мурманск-Северный Полюс.

По информации "Вестей", США в срочном порядке отправляют собственную экспедицию к полюсу на ледоколе. По официальной версии, американские эксперты намерены изучать дно на полярной вершине планеты.

Экспедиция "Арктика-2007" началась 10 июля, когда из порта Санкт-Петербурга вышел теплоход Арктического и антарктического научно-исследовательского института Росгидромета "Академик Федоров". В этом году к полюсу "Академик Федоров" отправился в сопровождении атомного ледокола Мурманского морского пароходства "Россия".

В ходе экспедиции впервые в истории глубоководные обитаемые аппараты "Мир-1" и "Мир-2" совершат погружение в точке Северного полюса, где глубина достигает 4,2 тысяч метров и в районе хребтов Ломоносова и Гаккеля. Там российские океанологи планировали установить отечественный флаг. Экспедиция позволит более детально изучить строение дна в приполюсном районе самого северного на земле океана.
0
2062
28 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 28 Октября
USD 2.4198
EUR 2.8066
RUB 0.0346
Главный калибр 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
часть "ЛЮБОГО ИЗ СНГ" народца - совершенно тупоголовое бесполезное говно. Хорошо, что сдохнут скоро.

Думаю, что эта часть 80%
Главный калибр 43 минут назад
Цитата: PigShit
е доработки....

не, не дорабатывай... изначально говно
PigShit 158 минут назад Фунфырь очень умный, тупой чувак
Пишет ништяк - понимай никак
Лишь с вовой одним ему рядом быть
Нести порожняк и мойву любить

Мойва, такая, злая дама
А если гнилая и ты с бэушным бояном?
Если любишь мойву ты очень крут
А если фунфырек - круче еще

Уважали вову иногда ребята
Ливер, собаказ, да и флинт под сто грамом
Фунфырек лишь один боевой чувак
А если ли не чувак??? То ваще как?...




В процессе доработки......
MegaSchuster 159 минут назад Так а что же это получается, братцы? фунфырик ездиет в гейропку отдыхать? Он что пидар-мазохист штоле? Главный калибр 166 минут назад А по теме топика: этого говна надо в эту зону туберкулезную, что в россии... PigShit 172 минут назад SabakaZ,
Ща захуярю, будет даже более эпично!! Нахуй!!!!
https://youtu.be/CQAT5qdG8tI
Главный калибр 174 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А чё,ты думаешь тебе кто то чего то должен? Кто то будет тебя в сраку целовать за то что ты просто есть? Нукась,напиши мне,в какой стране мира так происходит,граждане просто от денег и забот чинуш как сыр в масле катаются?

Пыталась Украина, но Европка все расставила по местам. Отношение к снг как к скоту, перспективным землям, рынку сбыта и человеческих рабов.
НИГДЕ нет такого места. ОАЭ претендуют, но это исключение, скорее.
Цитата: Romacheka
fynjifvjkjltw,
Понятно. А сколько примерно надо зарабатывать, что быть таким успешным как ты и не быть лохом тупаками как они?

А чего ты к нему докалупался? У КАЖДОГО есть свой запрос и лимит и качество. кому-то надо за углом чернильца въебенить, кому-то - новый паркер под каждую подпись.
Цитата: fynjifvjkjltw
понятно что молодым хер без соли доедал

это правда, без подвязок до 23х ( если ты не гений ), заработаешь на проездной - это гуд. Но тут подвязки = возвращаемся к тому, что есть. короче, тема "до утра".
Главный калибр 184 минут назад я очень сильно извиняюсь, но, ЕСЛИ ЛЕЖИТ бугорок высотой в человеческий рост, то невольно это недоразумение объезжаешь ( если ты не джипе офигенном с лифтом и прочими шноркелями ). глядя на картинку, то там не разгонишься. следовательно, труп уже переехали и подбросили.
да и новость бредовая. две фуры пережить. этот алкаш сделан на планете супермена
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 437 гостей